| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ох мы и нагулялись сегодня с детьми! Утром уехали, под вечер вернулись... Погода обалденная, аж не верится, что второе ноября!
Попали в Караван на детский праздник от студии "Весела Наука", очень понравилось, хоть мы и под конец пришли.
Девочки, сообщила у себя в темке и выставила лоты на продажу, все денежки Ане, кому интересно - загляните! - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23997961
Всем дрям! И мы нагулялись, ловим последние теплые деньки. Ездили в хащевое , в зоопарк)
Девочки, еще раз спасибо большое за помощь. С помощью вас уже собрали 3500 грн. Это пойдет уже на следующий курс химии (на 3-й курс). Второй курс уже оплачен и на реабилитацию денежек думаю хватит. Всего нужно 8 курсов. И надеюсь они продйт хорошо.
Муж сегодня дома, завтра опять в больницу. В среду заканчивается второй курс. Пока проходит все хорошо, организм отвечает, лимфоузлы чуть уменьшились. Анализы не плохие. И даже вес не теряет больше.
Он раньше весил 90 кг, с момента болезни похудел до 64. После первого курса удалось набрать 3 кг и пока вес держится.
Спасибо всем огромное!.
Еще и дочка сегодня порадовала, заняла 1 место по художественной гимнастике в Александрии. Это ее 3-е первое место за 2 года. Она счастлива. И мы тоже. И мыж дома, и ребенок порадовал.
Правда вчера Тима огорчил. В саду его начало сыпать. Начал распухать на глазах. Крапивница на что-то.
Я прибежала с антигистаминным. Выпил, улучшилось, сейчас вроде бы все ок. На что реакция не понятно. Сейчас диета. Но отношение наших педиаторов в поликлинике на случившиеся, то что в саду нет лекарств, как всегда порадовало.
А мне нравится Хэллоуин! С удовольствием бы наряжала порог дома и продумывала б жуткие костюмчики! Класс!
Хорошо там, где мы есть!
Аня дай Бог все и дальше будет хорошо, по другому и быть не может.
Даша просто молодец, радует папу, маму, и братьев![]()
Всем доброго вечера! Девочки, я знаю, что вы всё знаетеГде у кого или в каком магазине купить занедорого накладные цветные подиумные ресницы?
evseeva_a , у вас все будет все хорошо... наши @@@@@@
Дашулька умничка....
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
а мне скажите, Синево работает в воскресенье?
evseeva_a поздравляем дочку с победой!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Аня, пусть скорее муж поправляется! Даша молодец! Так держать!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks