| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отобранные бизнесы у людей ПР - это реальность. И неизвестно кто на них узду накинет.
Предлагаете её поменять ? Заместо пьянства бытового,практиковать гейсвободу и свободу нравов в быту ? Ну что бы снаружи всё было чистенько и уютненько,а за фасадом содом и гоморра !Ишо батюшка Ломоносов вывел закон сохранения энергии.
...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает.
Та я вроде на ваши радости в тёмной комнате не претендую.
Постоять у окна в темной комнате,
Посмотреть, как падает снег,
Вспомнить радости, вспомнить горести
Прожитых нами лет.
На душе будет тихо и бЕло,
Как на улице в этот час.
И давно уж свеча догорела –
В эту зиму в который раз.
Хохо. Мне не понятно каким образом пьянство препятсвует содомии это раз.
Второе в России и на Украине то я бываю ежегодно. Так вот на российском ТВ количество голубых вообще зашкаливает. Ну а уж про свободу нравов я рассказывать не буду вообще. Это запредел;ная свобода нравов что в России что на Украине в сравнение с пуританской Европой.
Ярусские почему то акцентируют внимание на геях. Хотя сама русская культура насквозь пропитана тюремной гомосятиной. Единственное западло быть пассивом - опущенным. А быть крутым активным пидорасом это норма и всячески восхваляется этой культурой.
В Европе же Дидро появился в те времена когда в России вообще ничего не было в плане свобод. Последовательно Европа сначала боролась с рабством. Потом искоренив оное Европа боролась с экплуатацией человека человеком. Сейчас когда все равны, последними кого "освободили" стали вечно чморимые секс меньшинства. Образованный, культурный человек не станет третировать кого бы то ни было по сексуальному признаку. Но Русскей мир то живет в средневековой романтике зоны. Каждый третий в совке сидел. Вот и цветет нетерпимость к тем кто из стада выбивается. Геи ладно, но ведь и очкариков не любят, умных итд далее по списку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks