Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мужа дед до Берлина дошел. Видел всё. На войне страшные вещи творились, всегда не любил рассказывать, т.к. были истории и героическо-патриотического характера, так и такие, что в статье (и их большинство). Он даже на парады не ходил, для него война была это страшные воспоминания
Я не соглашусь только (с колокольни того, что я знаю по рассказам своих родственников), что не было прям такой массовости как это подается в статье, что прям чуть ли не самоцелью было идти и насиловать. Но то, что наши войска местами зверствовали - это да
Мне кмжется неправильно оценивать поступки людей во время той войны по нашим сейчасным критериям. Нам не понять что они чувствовали вто время и как на самом деле все это происходило. Какие кому давали приказы и что выбрать, если даются какие-то зверские приказы сверху. Вообще осуждать всегда проще )
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
...
Востаннє редагував Константинович: 02.11.2013 о 17:39
...
Востаннє редагував Molka: 02.11.2013 о 16:51
Девочки, а вы знали, что был зомби-парад?
такие фото прикольные
парочка клевая
представляю шок прохожих))
![]()
просто у взрослых тоже появился свой "утренник") вот и отрываются.
мне нравится, что многие так тщательно грим проработали, хоть в клипе или в фильме снимай.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
за гримом можно спрятать все, что угодно... включая возраст)))
а масленица..да, вернее - таки ДА!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я промолчу, поскольку уже не один год говорю одно и тоже
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks