| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще по жизни водохлеб))) пью много и со вкусом))) мрй муж всегда говорит :вот как ты умеешь так вкусно воду пить, что сразу рядом с тобой хочется пить ...))))
Что бы приучить себя надо 4 бутылочки завести себе по 0,5 литра и одну поставить у кровати на тумбочку, одну в сумку , две на кухне . Проснулись -сразу выпили полбутылочки воды с тумбочки, потом в течении дня выпиваются остальные . Для работающих в сумку брать 2 бутылочки . После работы выпивается то, что дома остается. Для меня вообще не проблема пить ) проблемнее сосчитать .
всем приветик!
Спасибо за позитив с сылкою на "сландо")))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ТАК, девочки!!! Срочно всем лечится и выздоравливать!!
А то закосячить решили от дел ))))
Попадались и раньше пронзительные статьи и материалы на эту тему, но это просто разрыв шаблона(((( Зверства освободителей. Зверства Советской Армии в Европе. Слабонервным не читать(
Вы верите всему, что написано о войне? Ставлю под большое сомнение. Всей правды наше поколение никогда не узнает, но и осуждать людей, у которых зверски замучили родных, которые были оторваны от голодающей семьи, которых заставили воевать, не буду. Война и милосердие не совместимы. ИМХО
Я не осуждаю, я ужасаюсь. Война есть война.Плюс помню рассказы нескольких ветеранов, которых интервьюировала для программы о войне. Они дошли до Берлина, много чего видели. Плюс рассказы своей бабушки. Ну как рассказы - она крайне неохотно говорила об этом, буквально в двух предложениях.массовый произвол над мирным населением начался у Советской армии еще в Крыму, а половые преступления – еще на территории Польши, над поляками, которые к оккупации СССР никакого отношения не имели.
Спорить не собираюсь, у каждого свое восприятие и своя правда.
Востаннє редагував Amica: 02.11.2013 о 14:38
массовый произвол над мирным населением начался у Советской армии еще в Крыму, а половые преступления – еще на территории Польши, над поляками, которые к оккупации СССР никакого отношения не имели.
Да, никто кроме Германии, не имел никакого отношения к оккупации СССР. Они всего лишь позволили сделать себя плацдармом.
Сталин такой же монстр как и Гитлер, но и то, что Польша, Венгрия, Румыния, Болгария и иже с ними попустительствовали Гитлеру думаю никто не будет отрицать.
Слишком болезненная тема, больше не буду ничего писать. Все
по поводу изнасилований - шок, я такого не знала...почему раньше не было таких публикаций?
а вот по поводу мародерства...недавно смотрела фильм про сына Сталина - Василия, так там в одной из серий есть сюжет о том, как он вернулся с фронта к своей семье и привез несколько чемоданов игрушек. На вопрос жены - откуда. Он ответил - ну проезжали мимо магазина игрушек разгромленного и взяли. Все брали и я взял сколько мог. Теперь отвезем их в наш детский сад. Ну а что? Немецкие дети поиграли, пусть и наши поиграют. Меня аж передернуло. В чем немецкие дети-то виноваты?
немцы тоже свое лицо показали, милосердием и интеллигентностью не баловали.
Конечно, к освобождению в 44-45 годах у советских людей уже выросла и крепко закрепилась ненависть к их нации и пособникам.
Не оправдывает, но понятно.
Меня другое впечатлило. По прикидкам авторов, практически каждый ветеран такое творил, из 10 - 8 человек.
Т.е. мы чествуем насильников, грубо говоря. Не хочется ни верить, ни даже думать об этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks