Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 352 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки у кого есть телефон Просто Ольга, срочно нужен, можете написать!
    Зайди к ней в профиль, у нее в подписи есть.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С недавнего времени пью около 2,5-3-х литров жидкости. Сюда входит 1-2 чашки чая в день, а остальная жидкость - просто очищенная вода. И я уже так привыкла, что даже в транспорт с собой бутылочку с водой беру.
    Я вообще по жизни водохлеб))) пью много и со вкусом))) мрй муж всегда говорит :вот как ты умеешь так вкусно воду пить, что сразу рядом с тобой хочется пить ...))))
    Что бы приучить себя надо 4 бутылочки завести себе по 0,5 литра и одну поставить у кровати на тумбочку, одну в сумку , две на кухне . Проснулись -сразу выпили полбутылочки воды с тумбочки, потом в течении дня выпиваются остальные . Для работающих в сумку брать 2 бутылочки . После работы выпивается то, что дома остается. Для меня вообще не проблема пить ) проблемнее сосчитать .

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С недавнего времени пью около 2,5-3-х литров жидкости. Сюда входит 1-2 чашки чая в день, а остальная жидкость - просто очищенная вода. И я уже так привыкла, что даже в транспорт с собой бутылочку с водой беру.
    А я так не могу:пока работа целый день в разъездах то мне это не подходит,т.к. выпив с утра чашку чая потом до обеда бегаю её выливаю обратно по WC )))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Зайди к ней в профиль, у нее в подписи есть.
    нашла спасибо, не могла в поиске найти

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я вообще по жизни водохлеб))) пью много и со вкусом))) мрй муж всегда говорит :вот как ты умеешь так вкусно воду пить, что сразу рядом с тобой хочется пить ...))))
    Что бы приучить себя надо 4 бутылочки завести себе по 0,5 литра и одну поставить у кровати на тумбочку, одну в сумку , две на кухне . Проснулись -сразу выпили полбутылочки воды с тумбочки, потом в течении дня выпиваются остальные . Для работающих в сумку брать 2 бутылочки . После работы выпивается то, что дома остается. Для меня вообще не проблема пить ) проблемнее сосчитать .
    Я вообще не водохлеб, но по принципу: "надо, значит надо" сейчас приучаю себя к этому. Могу сказать, что кушать реже хочется.
    И просто воду приятно пить без ничего, а чай всегда хочется выпить с печенькой или бутером. Кофе я не люблю.

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!
    Спасибо за позитив с сылкою на "сландо")))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Амика, Ира, у меня тоже так 2 дня было: голова болела и тело ломило, а сегодня вот проснулась с температурой. Пей побольше горячего и вообще воды! Вода - настоящий лекарь! Проверено!

У меня стоит бутылка спортивная на 1 литр воды. Удобно, потому что ее можно таскать везде с собой. И сейчас вот стоит возле меня на подоконнике и я пью понемногу. Заканчивается вода - еще набираю. Заметила, что когда выпиваю минимум 2 литра воды, то и кожа лучше становится, и ем меньше, а, соответственно, худею. Вот.
    Свекровь сказала, что какие-то вспышки опять на солнце))
    Пью. Правда, хочется совсем не воды)
    Наша старая компания с работы собирается через неделю... Посмотрела на себя в зеркало и аж идти перехотелось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.

Я не помню, чтобы у меня был такой насморк.Чихаю, правый глаз плачет, насморк правосторонний какой-то.
    у меня так тоже начиналось...

Брук, выздоравливай!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ТАК, девочки!!! Срочно всем лечится и выздоравливать!!
    А то закосячить решили от дел ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Попадались и раньше пронзительные статьи и материалы на эту тему, но это просто разрыв шаблона(((( Зверства освободителей. Зверства Советской Армии в Европе. Слабонервным не читать(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Попадались и раньше пронзительные статьи и материалы на эту тему, но это просто разрыв шаблона(((( Зверства освободителей. Зверства Советской Армии в Европе. Слабонервным не читать(
    Я не слабонервная, но читать не буду.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вы верите всему, что написано о войне? Ставлю под большое сомнение. Всей правды наше поколение никогда не узнает, но и осуждать людей, у которых зверски замучили родных, которые были оторваны от голодающей семьи, которых заставили воевать, не буду. Война и милосердие не совместимы. ИМХО

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Все привет
    и у меня башка трещит...(( а нам "на банкет" сегодня
    собираю себя "до кучи" а оно никак не собирается)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вы верите всему, что написано о войне? Ставлю под большое сомнение. Всей правды наше поколение никогда не узнает, но и осуждать людей, у которых зверски замучили родных, которые были оторваны от голодающей семьи, которых заставили воевать, не буду. Война и милосердие не совместимы. ИМХО
    Я не осуждаю, я ужасаюсь. Война есть война.
    массовый произвол над мирным населением начался у Советской армии еще в Крыму, а половые преступления – еще на территории Польши, над поляками, которые к оккупации СССР никакого отношения не имели.
    Плюс помню рассказы нескольких ветеранов, которых интервьюировала для программы о войне. Они дошли до Берлина, много чего видели. Плюс рассказы своей бабушки. Ну как рассказы - она крайне неохотно говорила об этом, буквально в двух предложениях.
    Спорить не собираюсь, у каждого свое восприятие и своя правда.
    Востаннє редагував Amica: 02.11.2013 о 14:38

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Согласна.
    Разглагольствовать не буду, а то меня понесет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

массовый произвол над мирным населением начался у Советской армии еще в Крыму, а половые преступления – еще на территории Польши, над поляками, которые к оккупации СССР никакого отношения не имели.
    Да, никто кроме Германии, не имел никакого отношения к оккупации СССР. Они всего лишь позволили сделать себя плацдармом.
    Сталин такой же монстр как и Гитлер, но и то, что Польша, Венгрия, Румыния, Болгария и иже с ними попустительствовали Гитлеру думаю никто не будет отрицать.
    Слишком болезненная тема, больше не буду ничего писать. Все

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

по поводу изнасилований - шок, я такого не знала...почему раньше не было таких публикаций?
    а вот по поводу мародерства...недавно смотрела фильм про сына Сталина - Василия, так там в одной из серий есть сюжет о том, как он вернулся с фронта к своей семье и привез несколько чемоданов игрушек. На вопрос жены - откуда. Он ответил - ну проезжали мимо магазина игрушек разгромленного и взяли. Все брали и я взял сколько мог. Теперь отвезем их в наш детский сад. Ну а что? Немецкие дети поиграли, пусть и наши поиграют. Меня аж передернуло. В чем немецкие дети-то виноваты?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я не осуждаю, я ужасаюсь. Война есть война.
    не ну тут уж совсем разошлись. Быдло с такой дисциплиной и настроем (а по мнению авторов, у всех была одна забота - куда вставить) никогда бы и до Берлина не дошло.
    Не сомневаюсь, что насилие было, но вот масштабы этого всего явно авторы статьи укрупнили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не ну тут уж совсем разошлись. Быдло с такой дисциплиной и настроем (а по мнению авторов, у всех была одна забота - куда вставить) никогда бы и до Берлина не дошло.
    Не сомневаюсь, что насилие было, но вот масштабы этого всего явно авторы статьи укрупнили.
    В резюме они да, что-то обобщили чересчур и сгустили краски, но резюме я списываю на личное восприятие автора. Меня больше описанные факты ужаснули.
    А вообще, пардон за штамп, на войне, как и везде - свои герои и свои мерзавцы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Меня больше описанные факты ужаснули.
    А вообще, пардон за штамп, на войне, как и везде - свои герои и свои мерзавцы.
    немцы тоже свое лицо показали, милосердием и интеллигентностью не баловали.
    Конечно, к освобождению в 44-45 годах у советских людей уже выросла и крепко закрепилась ненависть к их нации и пособникам.
    Не оправдывает, но понятно.
    Меня другое впечатлило. По прикидкам авторов, практически каждый ветеран такое творил, из 10 - 8 человек.
    Т.е. мы чествуем насильников, грубо говоря. Не хочется ни верить, ни даже думать об этом.

Сторінка 172 з 352 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті