Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 194 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Уролог

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Назначать такое исследование сразу, без достаточных причин, я считаю нецелесообразным. Если в процессе обследования возникла дополнительная необходимость в КТ - озвучьте подробности.
    Пришла к доктору с жалобами на повторяющийся цистит, он сразу назначил ОАМ, бакпосевы мочи, бакпосев из зева, посев на дисбактериоз, и компьютерную томографию. Все анализы сдала, а компьютерная томография оказалась не очень дешевой + облучение. УЗИ не назначили. А компьютерная томография может заменить цистоскопию, или это две процедуры показывают совсем различные результаты ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Katrin Denev Переглянути допис
    Пришла к доктору с жалобами на повторяющийся цистит, он сразу назначил ОАМ, бакпосевы мочи, бакпосев из зева, посев на дисбактериоз, и компьютерную томографию. Все анализы сдала, а компьютерная томография оказалась не очень дешевой + облучение. УЗИ не назначили. А компьютерная томография может заменить цистоскопию, или это две процедуры показывают совсем различные результаты ?
    мотив доктора не до конца понятен (я бы так не назначил). не исключаю, что в разговоре с Вами его/ ее что-либо смутило. кстати, а кто доктор. КТ и ЦС не взаимозаменяемы, а, скорее, дополняют друг друга.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Katrin Denev Переглянути допис
    Пришла к доктору с жалобами на повторяющийся цистит, он сразу назначил ОАМ, бакпосевы мочи, бакпосев из зева, посев на дисбактериоз, и компьютерную томографию.
    Лучше бы анализы на ЗППП назначил, если цистит регулярно повторяется.

Дописів
    3

Типово

Много о Вас слышал. Можно и мне координаты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

А я ничего о вас не слышала Но все равно вопрос задам Вы на дом выезжаете (живем на Левобережном1) Мы бы конечно и сами пришли, если бы могли. Папа не ходит, передвигается на коляске. Нашли в моче гной, терапевт говорит ложиться в больницу, а как мы его положим, если он не ходит. ОН ни в какую! Нужна или консультация без него по анализам или приезд на дом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Кондрат Переглянути допис
    Много о Вас слышал. Можно и мне координаты?
    В ЛС можно поискать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    А я ничего о вас не слышала Но все равно вопрос задам Вы на дом выезжаете (живем на Левобережном1) Мы бы конечно и сами пришли, если бы могли. Папа не ходит, передвигается на коляске. Нашли в моче гной, терапевт говорит ложиться в больницу, а как мы его положим, если он не ходит. ОН ни в какую! Нужна или консультация без него по анализам или приезд на дом.
    На дом приехать на ЛБ - проблема, но знаю, что уролога поликлиники по месту жительства можно привезти домой (за деньги, в крайнем случае). Если подтвердится необходимость лечь в больницу - соглашайтесь. Даже если будет тяжело с организацией ухода за ним. Анализы можно посмотреть - присылайте.

Дописів
    649

Типово

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, дочке 15, стоим на учете у нефролога на Космической по поводу расширения почечных лоханок, вчера у нее очень сильно болел живот, диагноз так и не поставили, сказали возможно заворот сигмовидной кишки и отправили на обследование, так вот по результатам УЗИ почечные лоханки увеличились, помню только первое значение, были в прошлом году правая 27, левая 11, а сейчас правая 29, левая 17 на том же аппарате узи. Предлагают ложиться в урологию на Космическую на неделю для проведения рентгена. У меня такой вопрос: в клинике семейной медицины есть уролог Удовицкий Юрий Иванович и есть рентген и там не надо лежать неделю и портить каникулы, можно ли заменить Космическую на КСМ, как этот врач как врач и хороший ли там рентген? Или идти на Космическую?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста, дочке 15, стоим на учете у нефролога на Космической по поводу расширения почечных лоханок, вчера у нее очень сильно болел живот, диагноз так и не поставили, сказали возможно заворот сигмовидной кишки и отправили на обследование, так вот по результатам УЗИ почечные лоханки увеличились, помню только первое значение, были в прошлом году правая 27, левая 11, а сейчас правая 29, левая 17 на том же аппарате узи. Предлагают ложиться в урологию на Космическую на неделю для проведения рентгена. У меня такой вопрос: в клинике семейной медицины есть уролог Удовицкий Юрий Иванович и есть рентген и там не надо лежать неделю и портить каникулы, можно ли заменить Космическую на КСМ, как этот врач как врач и хороший ли там рентген? Или идти на Космическую?
    Удовицкий ЮИ - хороший врач. Рентген можно сделать амбулаторно (теоретически), но о возможностях КСМ я ничего сказать не могу. Альтернативы по детской урологии, особенно по оперативной части, кроме Космической - нет, наверное.

Дописів
    649

Типово

Рентген можно сделать амбулаторно (теоретически)
    хорошо бы если бы так, но на Космической так не делают..... просят ложиться. А как, на Ваш взгляд, сильно увеличены у нее лоханки? И что-то уже надо делать или пока наблюдаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Я своим пациентам тоже не рекомендую делать ЭУ амбулаторно - стационарной и спокойнее и надежнее. Что касается остальных вопросов - размер лоханки не единственный показатель, требующий оценки для определения дальнейшей тактики.

Дописів
    12

Типово

Люди , прошу помощи , Кто может посоветовать адекватного, опытного врача Уролога , который может точно поставить диагноз и назначить правильное лечение ! То хожу по больницам по врачам ( так называемым спец. урологии ) назначают таблетки которые вовсе не помогают. ( причина присутствует жжение при мочеиспускание а, инфекций нету )) . кто знает посоветуйте хорошего врача .!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від ОЛЕГ23 Переглянути допис
    Люди , прошу помощи , Кто может посоветовать адекватного, опытного врача Уролога , который может точно поставить диагноз и назначить правильное лечение ! То хожу по больницам по врачам ( так называемым спец. урологии ) назначают таблетки которые вовсе не помогают. ( причина присутствует жжение при мочеиспускание а, инфекций нету )) . кто знает посоветуйте хорошего врача .!!!
    На вопрос, заданный в ЛС - ответил там же.

Дописів
    1

Типово

Добрый день Doktor, можно ваши координаты и конт. тел. в л.с

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від _VetaL_ Переглянути допис
    Добрый день Doktor, можно ваши координаты и конт. тел. в л.с
    Пожалуйста!

Дописів
    22

Типово

Добрый день. Doktor, можно мне тоже ваши координаты и стоимость приема в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від prozorova Переглянути допис
    Добрый день. Doktor, можно мне тоже ваши координаты и стоимость приема в ЛС
    Уже в ЛС

Дописів
    354

Типово

Здравствуйте, помогите подскажите пожалуйста, сделала УЗИ почек
    размеры: правая 10,3x5,4 см, левая - 10,6x5,5 см
    толщина паренхимы: правая - 1,7 см, левая - 1,7 см.
    расположение - правая, левая - типичное
    подвижность - в пределах нормы
    эхогенность паренхимы: нормальная
    структура: однородная
    Ч.С.Л.: не расширена
    конкременты: визуализируется d до 1-2мм в обеих почках
    Мочевой пузырь опорожнен.
    Общий анализ мочи - норма
    Болей при мочеспускании нет, в области мочевого болей нет. Были боли в спине в районе почек, как бы в середине.
    Можно ли при таких анализах обойтись без лечения, только с помощью диеты и обильного питья? Заранее благодарна за помощь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від olga.sem Переглянути допис
    Здравствуйте, помогите подскажите пожалуйста, сделала УЗИ почек
    размеры: правая 10,3x5,4 см, левая - 10,6x5,5 см
    толщина паренхимы: правая - 1,7 см, левая - 1,7 см.
    расположение - правая, левая - типичное
    подвижность - в пределах нормы
    эхогенность паренхимы: нормальная
    структура: однородная
    Ч.С.Л.: не расширена
    конкременты: визуализируется d до 1-2мм в обеих почках
    Мочевой пузырь опорожнен.
    Общий анализ мочи - норма
    Болей при мочеспускании нет, в области мочевого болей нет. Были боли в спине в районе почек, как бы в середине.
    Можно ли при таких анализах обойтись без лечения, только с помощью диеты и обильного питья? Заранее благодарна за помощь!!!
    Во - первых - боли в спине это не всегда проблема с почками.
    Во - вторых - УЗИ слишком субъективный метод и результат ОЧЕНЬ зависит от врача и оборудования.
    В - третьих - если поверить в нормальное УЗИ и нормальный лабораторный анализ возникает вопрос "что Вы собираетесь лечить?". Пусть даже диетой и водным режимом.

Дописів
    354

Типово

Во - первых - боли в спине это не всегда проблема с почками.
    Во - вторых - УЗИ слишком субъективный метод и результат ОЧЕНЬ зависит от врача и оборудования.
    В - третьих - если поверить в нормальное УЗИ и нормальный лабораторный анализ возникает вопрос "что Вы собираетесь лечить?". Пусть даже диетой и водным режимом.
    выводить песок хотела. Я ОЧЕНЬ много всегда ела соления, соленую рыбу. И вот после двухнедельного каждодневного поедания засоленной сушенной рыбы, я ночью комфортно спать не смогла, боль ноющая и области почек, поэтому так и решила что это почки. Сразу исключила все соленое и через два дня все прошло. Сейчас начала по 2 столовые ложки прибл. 4 дня поела квашенную капусту и кусочек селедки и опять тоже самое. А какие анализы нужно еще сделать чтобы выяснить почки это или нет? Спасибо.

Сторінка 107 з 194 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті