Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 439 з 699 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да-да, именно это заставляет украинцев сидеть с ногами на лавках в парке, швырять мусор под ноги и матюкаться, не обращая внимания на окружающих.
    Вы наивно полагаете, что на западе люди ведут себя прилично исключительно из собственной порядочности?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Спокойный, иногда мне кажется что вы живете в другой стране, иногда кажется что ум у вас постарел, иногда что вас зомбировали.
    Почитайте про фирташа, клюева, Ахметова, колесникова, богатыреву, пшонку и семью - коррупция, это идеология этой власти.
    А Вы знаете кого то в этой стране, кто идет к власти и не имеет такой идеологии? Или с "введением евростандартов" такая власть появится?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы наивно полагаете, что на западе люди ведут себя прилично исключительно из собственной порядочности?
    Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Порядочность и культура не рождаются вместе с человеком. Это устои, которые с введением стандартов не появятся сами собой.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

А Вы знаете кого то в этой стране, кто идет к власти и не имеет такой идеологии? Или с "введением евростандартов" такая власть появится?
    С "введением евростандартов", если, конечно, они реально будут вводиться - ключевое слово "реально" - им, по началу, станет весьма неуютно там, куда они лезут. Но, я так подозреваю, что никаких "евростандартов" на Украине вводиться не будет, в том числе и из-за сумашедшего сопротивления, в том числе и вашего. Ну мне так представляется.

Дописів
    28 619

Типово

Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Порядочность и культура не рождаются вместе с человеком. Это устои, которые с введением стандартов не появятся сами собой.
    Сами себе "стандарты" - это отсутствие коррупции в органах надзора, прозрачный контроль и неотвратимость наказания. Говоря простым языком, кинул окурок - получил по голове. Так, рефлекторненько, к порядочку и придем.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чудово пам'ятаємо. Там завжди добре, де нас немає. Але сидіти і чекати також немає сенсу, потрібно змінювати щось в Україні, далі буде тільки гірше.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

С "введением евростандартов", если, конечно, они реально будут вводиться - ключевое слово "реально" - им, по началу, станет весьма неуютно там, куда они лезут. Но, я так подозреваю, что никаких "евростандартов" на Украине вводиться не будет, в том числе и из-за сумашедшего сопротивления, в том числе и вашего. Ну мне так представляется.
    Так что такого в "евростандартах", что отличает их от "укростандартов"? Или, действительно, в последних записаны требования по коррупции, взяткам, неуплате налогов, нарушению законов?
    Когда то читал, что украинская Конституция - одна из самых-пресамых справедливых в мире. Так что, евростандарты заставят нас и власть выполнять эту Конституцию?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Я не согласен
    Банальное желание сохранить отжатое и напижженное заставит согласиться с доходом 5-10% и игрой по правилам
    Вчера Лукаш заявила, что в течении 10 лет нужно принять более 400 законов под евростандарты (это корротику и спокойному привет, которые утверждают, что у нас законодательство заипись)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Сами себе "стандарты" - это отсутствие коррупции в органах надзора, прозрачный контроль и неотвратимость наказания. Говоря простым языком, кинул окурок - получил по голове. Так, рефлекторненько, к порядочку и придем.
    Согласен. Только нынешние "стандарты" так же предполагают "отсутствие коррупции в органах надзора, прозрачный контроль и неотвратимость наказания".
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я не согласен
    Банальное желание сохранить отжатое и напижженное заставит согласиться с доходом 5-10% и игрой по правилам
    Вчера Лукаш заявила, что в течении 10 лет нужно принять более 400 законов под евростандарты (это корротику и спокойному привет, которые утверждают, что у нас законодательство заипись)
    Я утверждаю?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Так что такого в "евростандартах", что отличает их от "укростандартов"? Или, действительно, в последних записаны требования по коррупции, взяткам, неуплате налогов, нарушению законов?
    Когда то читал, что украинская Конституция - одна из самых-пресамых справедливых в мире. Так что, евростандарты заставят нас и власть выполнять эту Конституцию?
    Нет я
    Я утверждаю?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Вы, используя слово "стандарты", видимо, представляете какие-то такие себе бумажки, на которых написаны какие-то слова, которые всем пофиг. Если так, то ничем не отличается. Если же мы говорим о стандартах жизни, которые отвечают на вопрос "как?", а не "что?", тогда разница разительная. Очень разительная. Как работают законы? Как работает правосудие? Как защищена частная собственность и как обеспечивается реализация медицинского обеспечения? Ну и так далее.

А украинские стандарты, это, возможно, неплохие законы, которые, как правило, никем не соблюдаются, и, что самое главное, украинцам пофиг, что законы не работают и что их нагибают. Украинцам проще приспособиться, и "не отсвечивать".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Нет я
    Вы, конечно.

Вы, используя слово "стандарты", видимо, представляете какие-то такие себе бумажки, на которых написаны какие-то слова, которые всем пофиг. Если так, то ничем не отличается. Если же мы говорим о стандартах жизни, которые отвечают на вопрос "как?", а не "что?", тогда разница разительная. Очень разительная. Как работают законы? Как работает правосудие? Как защищена частная собственность и как обеспечивается реализация медицинского обеспечения? Ну и так далее.

А украинские стандарты, это, возможно, неплохие законы, которые, как правило, никем не соблюдаются, и, что самое главное, украинцам пофиг, что законы не работают и что их нагибают. Украинцам проще приспособиться, и "не отсвечивать".
    Я имею в виду не бумажки, а людей, которые выполняют то, что написано в этих бумажках. И назовите это как угодно, хоть евростандарты, хоть европейские ценности, хоть европейская культура, но люди то не поменяются так сразу, с введением. Я уже говорил, что нам в придачу к этим стандартам нужны те, кто будет их устанавливать, кто будет контролировать их действие и, самое главное, те, кто будут этим стандартам следовать. Потому что у меня большое подозрение, что большинство ратующих за них, имеют в виду прежде всего выполнение и соответствие этим стандартам от других, но не от себя лично.
    Теоретически, необходимо вместе со стандартами позвать из Европы власть, судей, прокуроров, полицию-милицию. А заодно и миллионов 30-40 тех, кто будет здесь жить. Вот только куда девать местных аборигенов?
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Я имею в виду не бумажки, а людей, которые выполняют то, что написано в этих бумажках. И назовите это как угодно, хоть евростандарты, хоть европейские ценности, хоть европейская культура, но люди то не поменяются так сразу, с введением.
    Так в том-то и дело, что "введение евростандартов" означает ни что иное, как изменение ментальности людей. И никто делать это принудительно не будет, ибо смысла в этом нет. Можно только условия для этого создавать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Так в том-то и дело, что "введение евростандартов" означает ни что иное, как изменение ментальности людей. И никто делать это принудительно не будет, ибо смысла в этом нет. Можно только условия для этого создавать.
    Изменение ментальности людей, на мой взгляд, мало зависит от введения чего бы то ни было. "Изменение ментальности с введением евростандартов" это то же самое, что и твердое решение заядлого курильщика бросить курить с понедельника. Или с 1-го числа. Ну Вы понимаете, о чем я.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Причем здесь ментальность? Надо менять Законодательно систему работы контролирующих, разрешительных, регламентирующих органов - исключать чиновника из механики процесса - вопрос с бытовой коррупцией решится моментально, далее реформа правохранительной и судебной системы (у нас законы прописаны под власть) - все)) конечно коррупцию окончательно на лопатки не положит, но убьет ее как минимум на 2/3 или 3/4, что в свою очередь даст позитивный точек всей системе.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Изменение ментальности людей, на мой взгляд, мало зависит от введения чего бы то ни было. "Изменение ментальности с введением евростандартов" это то же самое, что и твердое решение заядлого курильщика бросить курить с понедельника. Или с 1-го числа. Ну Вы понимаете, о чем я.
    Это потому что вы не умный.

Изменение ментальности это посильно. Те же США с первого места по ожирению сьехали на второе. Ладно с ним с ожирением.

Борьба с курением - действенна. В Скандинавских странах практически невозможно встретить курильщика. Та же Швеция бухала больше всех в Европе. Сейчас тут народ если 2х процентного пива выпьет - уже рад.

Дописів
    28 619

Типово

Причем здесь ментальность? Надо менять Законодательно систему работы контролирующих, разрешительных, регламентирующих органов - исключать чиновника из механики процесса - вопрос с бытовой коррупцией решится моментально, далее реформа правохранительной и судебной системы (у нас законы прописаны под власть) - все)) конечно коррупцию окончательно на лопатки не положит, но убьет ее как минимум на 2/3 или 3/4, что в свою очередь даст позитивный точек всей системе.
    Это будет сделано только в том случае, если на это будет социальный заказ (как ни звучит эта фраза избито).

PS На вопрос "с чего начинать" я всегда говорил, что начинать надо с ликвидации невежества.

Циник
    Guest

Типово

какая в нахрен ментальность? подавляющее большинство людей не грабят прохожих и т.п. не из за ментальности, а из за страха наказания. страх правит миром

Почти Татарин
    Guest

Типово

Абсолютно солидарен. Ссущие голанцы на евро тому подтверждение. Порядок - суть есть контроль.

Сторінка 439 з 699 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті