| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки еще добавлю про БОЛЬНУЮ СПИНУ МУЖЕЙ. Давно вопрос был, но мы опять повредили и обрели новый опыт: подскользнулся мой на работе, вывихнул ногу, потянул плечо, один диск выскочил, руку поднять не может, ушиб пальцы другой руки.
так вот : Трансдермальный пластырь ОЛФЕН (диклофенак натрия) Обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное средство.
Очень нам помогло, удобно пользоваться (наклеил и ходи, а он лечит и одежку не портит), быстрый эффект, рекомендую. Возьмите на заметку.
Конечно же, дай Бог, чтоб не понадобилось!
Вот, недавно на американском сайте видела.
Это если ты заказываешь одежки "оттуда" ?)
Перепелочка, Wild Duck - какие девчушки у вас хорошенькие! слов нет!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Владочка и Машенька - замечательные именинницы! Такие милые, красивые барышни! здоровья и радости крошкам и их мамочкам!
Вот кусочек нашего ДР
Востаннє редагував Перепелочка: 03.11.2013 о 13:55
Тань у меня Макс ужасный сладкоежка,а про Егора пока не знаю,кроме фуктов и меченья другие сладости пока не даю!
Наташенька, огромное спасибо тебе за твой труд!!!
Леночка,так трогателно всё написала.
Прям слёзы выступают!!!
Владочкаочаровательная девочка!
Юличка, хороший отчётик,дяки!
Машуня, прям леди английская!
Очень красивые наяды!!!
Добро пожаловать!
и еще
Востаннє редагував Перепелочка: 03.11.2013 о 13:57
Всем привет!
Гретти-милаха!
Влада-просто прелесть!
Наташа-добро пожаловать!
Ната Верту-спасибо за фото!
Вчерашних и сегодняшних с датками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks