| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Таня, tatki , спасибо)
Повеселили с продажами дач-домов-квартир. Только это все с теми хозяевами продаетсЯ?ну прям фотомодели
Я не помню, чтобы у меня был такой насморк.Чихаю, правый глаз плачет, насморк правосторонний какой-то.
Привет, девчата!
ыыыыы, спасибо, позитив с утра))))
Девочки, вчера просто помирала вечером, так голова болела. Сегодня опять начинается. Шотакоэ? Бури опять?
На Днепропетровщине 152 военных спасли жизнь роженице
Всем привет! Девы с объявами повеселили- давно так не веселилась))))))))))))
Да, это точно!
Девчата, а сколько вы в день воды пьете? Думаю, может, попробовать)) Как помолодеть на 10 лет с помощью обычной воды
показала объявы мужу, он нагрузил с утра. Вот мы все смеемсо, а люди жизнь свою продают. Не от благополучия же они предлагают и стрижки и пиццы и сок из тыквы отжимать. Не воруют, не попрошайничают, а так и пишут "По финансовым вопросам необходимо продать в связи плохим состоянием здоровья." А мы тут сильно гламурные все собрались
Вобщем, нагрузил и укатил на работу. А я сижу теперь. Читаю Ирины ссылки про помирающих роженицУтро
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я именно приучала -встала стакан воды выпить и потом контролировала...
девочки не в тему -у кого дети немецкий учат -нет никакого сайтика для начинающих? а то с английским более-менее -но перешли в школу а там второй язык немецкий... а репетитора в наше плотное расписание воткнуть я даже не знаю как...
Всем доброе! Я таки заболелаТемпература, горло болит, уши болят, голова раскалывается, в общем, все симптомы, которые здесь описывали девочки ранее(((
Натабелька, выздоравливай!
Амика, Ира, у меня тоже так 2 дня было: голова болела и тело ломило, а сегодня вот проснулась с температурой. Пей побольше горячего и вообще воды! Вода - настоящий лекарь! Проверено!
У меня стоит бутылка спортивная на 1 литр воды. Удобно, потому что ее можно таскать везде с собой. И сейчас вот стоит возле меня на подоконнике и я пью понемногу. Заканчивается вода - еще набираю. Заметила, что когда выпиваю минимум 2 литра воды, то и кожа лучше становится, и ем меньше, а, соответственно, худею. Вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks