Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 433 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

И там и там приписка есть, видишь !!! Продаются, если стоимость набора вместе с сумками превышает 400 грн. (из раздела "Товары в роддом" (косметика, гигиена, товары мед. назначения) или статья "Индивидуальный набор" (косметика, гигиена, товары мед. назначения))

Просто я тупо на эти 400 заказала и эту большую еще одну.
    Точно, вот блин ! Ну, в принципе меня и набор устраивает, как по мне, там совсем немного лишнего (или то, что б я заменила), а так и сама примерно то же брала бы. Так что, куплю мин. набор, + доп. сумку. А косметику сама докуплю. И буду с красивенькими сумочками )))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох Irsena что ж не легчает-то(((( ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, совсем грустно (((( Мне кажется так нельзя, совсем лечиться только народными методами, когда уже до такого дошло, что там те яйца помогут ? Мне кажется, что 1-2 раза пшикнуть нос детскими средствами (я при необходимости капала Називином для грудничков) ничего страшного не случится, а несколько дней не дышать по человечески, не вариант, детенку то же ж кислорода не хватает. От кашля очень помогает черная редька, серединку вырезаете, туда мед и ставите в стакан, через 1-2 часа выскребаете сок с медом и пьете, а мед добавляете. Сама в это мало верю, НО реально помогает
    А вообще я вечно осенью-зимой болею, весь сезон то кашель, то сопли ((( Так я заранее отут у девочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304443 выяснила, что можно беременным, там раздел специальный есть и заказала и от кашля сироп и от горла пшикалку. Может вам у девочек спросить, вдруг что-то в наличии есть ?
    ты не поняла) кашель идет тупо от насморка. Затекает и меня прям на изнанку. Вот сейчас нос более-менее почистила и снова кашля нет. Мне уже обычным назолом руки чешутся забрызгаться(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро (хотя, мне совсем не доброе)

Я очередной раз поныть (знаю, что уже надоела). Вечером все ок было, даже нос немного пробился. А легли спать и всё, хана. Кашель просто душит, причем идет тупо от горла, до рвоты. Мучалась так час. Живот офигел Потом решила спать полусидя. Чуть полегче стало, но нос забило нереально. Большую часть ночи и не спала, малый в животе крутился, стучал, куда-то лез то в одну сторону, то в другую. А теперь еще и, как писали девочки, как будто вилкой там колупаются. Блин, на узи только 11.11, а я теперь переживаю, не могла ли себе накашлять открытие
    Берегите себя, неболейте! Вирус жуткий(((
    Желаю чтоб утречко для тебя все таки добрым стало!!!
    мне в первую беременность от кашля помогали горчишники, но опять таки, ща многие начнут рассказывать насколько это опасно и не эфективно. но они реально помогли выгнать кашель
    кста, на називине я сидела около месяца. а потом оно само как-то резко прошло
    Мне все больше и больше нравится, если все ок, то куплю себе такой и + можно еще одну заказать (если понадобится ) http://mamulia.ua/products/bolshaya-sumka/
    А вот нашла отдельно сумки http://mamulia.ua/products/nabor-pro...2-kosmetichki/ !
    С первым ребенком можно и побаловаться, а со вторым у меня уже большая часть вещичек есть.
    а вот за сумочки - отдельное спасибо - это вещь!!!

Пошла их искать в китае))) т.к не вижу на этом сайте интересных цен, что бы я могла там купить, кроме сумок
    Востаннє редагував kowenja: 02.11.2013 о 10:39

Дописів
    3 155

Типово

Irsena, я так понимаю, кашель у тебя из-за того, что сопли в горло стекают? (девочки, простите за такие подробности)

От этой беды из народных средств юзаю "звездочку", сейчас даже для профилактики наношу чуть-чуть на "точку реанимации" под носом, так как все дети тоже переболели, а муж только начинает. Еще мне очень хорошо помогают пробить заложенный нос йодовые точки на крылья носа и пазухи над бровями (на переносицу строго запрещено ставить). Только их лучше на ночь наносить и если на следующий день из дому не планируешь выходить, так как могут полностью не сойти за ночь. Как правило, чем сильнее заложен нос, тем быстрее сходят. Это, конечно, экстремальное средство, но действенное, если капать ничего нельзя. Кожа может потом немного шелушиться, но, как по мне, это стоит свободного дыхания хотя бы по ночам. Выздоравливай

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

кашель идет тупо от насморка. Затекает и меня прям на изнанку. Вот сейчас нос более-менее почистила и снова кашля нет. Мне уже обычным назолом руки чешутся забрызгаться(((
    лучше тогда не назолом, а називином детским. Щас найду рецепт от лора, напишу, может себе на заметку что возьмёшь.
    Нельзя ж так мучиться, малыш ведь тоже вместе с тобой страдает((
    блин что ж ты так разболелась....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

кашель идет тупо от насморка. Затекает и меня прям на изнанку.
    Пропустила, пока писала свое сообщение

Дописів
    4 851

Типово

ты не поняла) кашель идет тупо от насморка. Затекает и меня прям на изнанку. Вот сейчас нос более-менее почистила и снова кашля нет. Мне уже обычным назолом руки чешутся забрызгаться(((
    Да, сложно ((((( Может взрослым бы и не рискнула пшикать, а детским так точно, так мучатся не годиться .... Я в первую Б вообще сидела на Нокспрее (гадский наркотик, близко к нему не подходите !), но беременела уже плотно сидя на нем. Всю беременность пшикала постоянно, без него просто дышать не могла вообще, другое ничего не помогало ((( В РД шла с пузырьком... И слава Богу, все ок с ребенком, да и врачи как-то не сильно меня ругали, так что 2-3 дня попшикать легеньким средством, ничего не случится. ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ирсенчик, а ты имбирь не завариваешь? И опять же я со своим биопароксом...

Если есть траумель, можно намазать нос - гайморовы пазухи и на лбу которые, потом высморкаться, ибо начнет течь с носа, потом опять намазать и опять высморкаться и так целый день. Можно даже внутри носа натереть.
    Востаннє редагував Bonn J.: 02.11.2013 о 10:49

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    С первым ребенком можно и побаловаться, а со вторым у меня уже большая часть вещичек есть.
    а вот за сумочки - отдельное спасибо - это вещь!!!

Пошла их искать в китае))) т.к не вижу на этом сайте интересных цен, что бы я могла там купить, кроме сумок
    Та я вроде не с первым, а все играюсь ))) Просто у меня первый уже женихов обсуждает и ни каких клизмочек-сосочек и в помине не осталось ))) Так, что я как впервые ! А что такое в Китае можно найти ? Оч. интересно, если найдете, кидайте ссылки !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

так, не китай, у нас нашла
    http://pampik.com/catalog/Nabor-iz-t...alenkie-t2680/
    цена та же, но свои товары не навязывают

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Вот. "Аквамарис" 5-6 раз в день (я его заменила на воду с солью и содой, колотила сама, вливала через шприц чтоб в одну ноздрю заходило, из другой лилось. Главное медленно, а то по мозгам шарахает капец как.)
    "Полидекса" 2пшика в каждую ноздрю 2р в день, 10 дней.
    "Називин" детский - на ночь, если совсем не дышит нос.
    Легчать стало где-то чз неделю.

А свекровь вон тоже говорит что лучше всего прогревания для носа, а не лекарства.... ну я хз, я б не грела.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 550

Типово

Ирсена капай нос. Нельзя так себя мучать , ты не дополучаешь кислород . Я обе беременности просидела на нокспреии. Если нос не дышит нужно капать.
    Всем доброе утро

Дописів
    3 155

Типово

Я в первую Б вообще сидела на Нокспрее (гадский наркотик, близко к нему не подходите !)
    Угу Месяц назад так попала, хорошо вовремя поняла, что заложен нос уже не от насморка, а от лекарства. Полезла в инет, таки да, вызывает зависимость, еще и капать можно только 3 дня, а я чего-то думала, что 5 и прокапала по итогу больше недели (вот где логика? ) Два дня кое-как перетерпела с заложенным носом (для меня это ад адский!), промывалась аквамарисом, но зато избавилась от этой гадости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

так, не китай, у нас нашла
    http://pampik.com/catalog/Nabor-iz-t...alenkie-t2680/
    цена та же, но свои товары не навязывают
    О! Появились, а еще недавно не было их там. Знаю этот сайт.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Угу Месяц назад так попала, хорошо вовремя поняла, что заложен нос уже не от насморка, а от лекарства. Полезла в инет, таки да, вызывает зависимость, еще и капать можно только 3 дня, а я чего-то думала, что 5 и прокапала по итогу больше недели (вот где логика? ) Два дня кое-как перетерпела с заложенным носом (для меня это ад адский!), промывалась аквамарисом, но зато избавилась от этой гадости.
    А я больше года сидела (((( Вовремя не спохватилась, а потом просто не возможно, курить бросила, а эту гадость нет. Помогли роды, что там в организме поменялось не знаю, но после родов не разу не пшикнула, как рукой сняло. Чудо ! А муж до операции допшикался ((( Врач сказал, что очень часто таких жертв Нокспрея оперирует

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, добрый день! Примите в свой дружный коллектив))) Меня зовут Тоня, уже была выпускницей этой темке, вроде так недавно это было))), а теперь ждем второго малыша.
    Irsena, попробуй Эвказолин Аква спрей, вот инструкция http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/eucazolin/, беременным можно, я в прошлую беременность только им спасалась, но конечно же без фанатизма.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Примите в свой дружный коллектив))) Меня зовут Тоня, уже была выпускницей этой темке, вроде так недавно это было))), а теперь ждем второго малыша.
    Irsena, попробуй Эвказолин Аква спрей, вот инструкция http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/eucazolin/, беременным можно, я в прошлую беременность только им спасалась, но конечно же без фанатизма.
    Тоня привет!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

О, землячка!!! Я тоже на Победе-1 живу!!! Легкой беременности!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Тоня привет!!!!
    Привет, Ленчик! Я к Вам снова)))))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    О, землячка!!! Я тоже на Победе-1 живу!!! Легкой беременности!!!
    Спасибо девочки!!!

Сторінка 81 з 433 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті