| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Желаю чтоб утречко для тебя все таки добрым стало!!!
мне в первую беременность от кашля помогали горчишники, но опять таки, ща многие начнут рассказывать насколько это опасно и не эфективно. но они реально помогли выгнать кашель
кста, на називине я сидела около месяца. а потом оно само как-то резко прошло
С первым ребенком можно и побаловаться, а со вторым у меня уже большая часть вещичек есть.
а вот за сумочки - отдельное спасибо - это вещь!!!
Пошла их искать в китае))) т.к не вижу на этом сайте интересных цен, что бы я могла там купить, кроме сумок
Востаннє редагував kowenja: 02.11.2013 о 10:39
Irsena, я так понимаю, кашель у тебя из-за того, что сопли в горло стекают? (девочки, простите за такие подробности)
От этой беды из народных средств юзаю "звездочку", сейчас даже для профилактики наношу чуть-чуть на "точку реанимации" под носом, так как все дети тоже переболели, а муж только начинает. Еще мне очень хорошо помогают пробить заложенный нос йодовые точки на крылья носа и пазухи над бровями (на переносицу строго запрещено ставить). Только их лучше на ночь наносить и если на следующий день из дому не планируешь выходить, так как могут полностью не сойти за ночь. Как правило, чем сильнее заложен нос, тем быстрее сходят. Это, конечно, экстремальное средство, но действенное, если капать ничего нельзя. Кожа может потом немного шелушиться, но, как по мне, это стоит свободного дыхания хотя бы по ночам. Выздоравливай![]()
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Да, сложно ((((( Может взрослым бы и не рискнула пшикать, а детским так точно, так мучатся не годиться .... Я в первую Б вообще сидела на Нокспрее(гадский наркотик, близко к нему не подходите !), но беременела уже плотно сидя на нем. Всю беременность пшикала постоянно, без него просто дышать не могла вообще, другое ничего не помогало ((( В РД шла с пузырьком... И слава Богу, все ок с ребенком, да и врачи как-то не сильно меня ругали, так что 2-3 дня попшикать легеньким средством, ничего не случится. ИМХО
так, не китай, у нас нашла
http://pampik.com/catalog/Nabor-iz-t...alenkie-t2680/
цена та же, но свои товары не навязывают
Вот. "Аквамарис" 5-6 раз в день (я его заменила на воду с солью и содой, колотила сама, вливала через шприц чтоб в одну ноздрю заходило, из другой лилось. Главное медленно, а то по мозгам шарахает капец как.)
"Полидекса" 2пшика в каждую ноздрю 2р в день, 10 дней.
"Називин" детский - на ночь, если совсем не дышит нос.
Легчать стало где-то чз неделю.
А свекровь вон тоже говорит что лучше всего прогревания для носа, а не лекарства.... ну я хз, я б не грела.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
УгуМесяц назад так попала, хорошо вовремя поняла, что заложен нос уже не от насморка, а от лекарства. Полезла в инет, таки да, вызывает зависимость, еще и капать можно только 3 дня, а я чего-то думала, что 5 и прокапала по итогу больше недели (вот где логика?
) Два дня кое-как перетерпела с заложенным носом (для меня это ад адский!), промывалась аквамарисом, но зато избавилась от этой гадости.
А я больше года сидела (((( Вовремя не спохватилась, а потом просто не возможно, курить бросила, а эту гадость нет. Помогли роды, что там в организме поменялось не знаю, но после родов не разу не пшикнула, как рукой сняло. Чудо ! А муж до операции допшикался ((( Врач сказал, что очень часто таких жертв Нокспрея оперирует![]()
Девочки, добрый день! Примите в свой дружный коллектив))) Меня зовут Тоня, уже была выпускницей этой темке, вроде так недавно это было))), а теперь ждем второго малыша.
Irsena, попробуй Эвказолин Аква спрей, вот инструкция http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/eucazolin/, беременным можно, я в прошлую беременность только им спасалась, но конечно же без фанатизма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks