| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Крутые источники, шо и говорить. В первом инфа за 2009 год, а про второй вообще молчу... и нашел жеж такой гнидник.
Саранча скорей всего не согласится)).Будет по Гоголю - каклы на карачках перед сиятельным российским императором/императрицей.
"Мамо, помилуй" ... и далее по тексту ...
Надо бы заканчивать с этой кумедью. Ну вот на хрена опять предателей себе на шею вешать? Чтобы опять повторялась нынешняя вакханалия? На хрена столько предателей? Ведь других то нет. Опять на них ресурсы тратить. На мазеп. Опять покупать их лояльность. А они ненасытные. Как говорицца, посади свинью за стол...
Поеду как я в заграницу отдохнуть на следующей неделе. На Лазурном берегу укров видел только в качестве чернорабочих, теперь посмотрю как с этим дела обстоят в Париже. Ветку постараюсь поддерживать.
Мне иногда почему-то кажется, что здесь собрались рафинированные ментальные педерасты.
Или это на самом деле так?
В России сейчас работает от 5 до 15 миллионов человек с территории "у".
Этот факт и укробесы и неукробесы предпочитают обходить скорбным молчанием.
Почему?
Почему на дурНэньке практически не водяцца умные? Экология виновата или у хохлов гены тухлые?
Доборолась Україна до самого краю,
Гірше ляха,свої діти її розпинають...
... неужели вы ещё верите в какие-то "перемоги"?
НЕТ?! Вы, похоже, понимаете, что вся история землян - сплошные маразмосвершения, большие и маленькие.., которые, тем не менее, до сих пор принимаются и выдаются за "перемоги". Может, вы - тот, который уже в такое не верите? Таким не занимаетесь?
...тогда зачем вам фоткой Берии лицо прикрывать?... Сей ведь истово умел сплошное овно ихних со Сталиным дел выдавать за сплошные перемоги...
Вот беда- В Якутии не хватает продовольствия: люди дерутся за еду
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/17...#ixzz2jTGwGbl5
Выбери сам на свой вкус. У меня глаза разбежались. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks