Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 433 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 093

Типово

mjaow поздравляю с принцессой ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    fbnOlya, в моем случае тоже, стоять в очередях в ЖК когда работаю был вообще не вариант, потому пошла в частную клинику на учет.
    Прием 150 грн., всего у врача была 4 раза, постановка и три плановых посещения, можно конечно и чаще, но так как ничего не беспокоило ходила где то раз в полтора месяца.
    Самое большое количество анализов назначают при постановке, можно было их сделать конечно и в той же клинике, но цифра, порядка 1000 грн. без узи как то не радовала. Потому пошла в обычную гор.клинику, не по месту жительства, а в гор.поликлинике, рядом с офисом, договорилась с врачем и сдала почти все анализы, то что они не делают, доделала в частной лаборатории, в итоге все анализы с благодарностью врачу обошлись не более 300 грн. В дальнейшем кровь, мочу сдавала как придется, когда утром до работы в гор. клинике. когда в частной лаборатории. После 30 недель посещать врача нужно уже каждые 20 недель, но так как буду в декрете перевелась в ЖК по месту жительства.
    В моем случае страховка обошлась бы мне раза в 3-4 дороже, чем затрачено до этого момента. К тому же страховка может идти отдельно на ведение беременности и на роды.

Но как я поняла ты уже застраховалась?
    Да, я со страховкой именно на ведение беремменности, по этому меня очень удивила фраза что уж так не выгодно.
    Вообще меня интересовала стоимость полного курса ведения беременности в частной клинике (все от постановки на учет и до конца со всеми врачами, анализами, назначениями) .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да, я со страховкой именно на ведение беремменности, по этому меня очень удивила фраза что уж так не выгодно.
    Вообще меня интересовала стоимость полного курса ведения беременности в частной клинике (все от постановки на учет и до конца со всеми врачами, анализами, назначениями) .
    я те про гос клинику сказать могу))) что-то мне так кажется что страховка это не покроет)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ох, двочки, расстроили вы меня прогреваниями(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    минимум, и думаю в договоре страхования это прописано (может без цен) - это посещение врача раз в месяц до 30 недель и после - 2 раза в месяц, каждый по 150 грн. (почти везде такие расценки), первый список анализов 1000-1200 грн., плюс еще анализы 2-й биохим. скрининг - грн 200 -300 грн., и на 28 неделе ВИЧ и РВ - 200 грн. и кровь/моча на каждый прием - 70 грн., узи 200-250 грн. в стандарте 3 за всю беременность.
    Это без осложнений, то есть без дополнительных назначений, а так у каждого все, что идет доподнительное индивидуально - и анализы, и мед. препараты, и госпитализация.
    Если не секрет какая страховая (можно в личку)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ох, двочки, расстроили вы меня прогреваниями(((
    пробуй сама! но не увлекайся за первый раз
    все боятся горячих ванн, а я от них сейчас кайфую.
    у всех разные организмы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Irsena, july@july, спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Субботних с недельками ! Смотрите какую я вещь нашла http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/ вот интересно это дорого или нет ? Лидеры списка, оцените, все-ли там есть и как по цене ?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе субботнее утречко!!! Хорошего дня!!!

Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Субботние Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой!
    Хотя может Марина и справилась уже ночью

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Субботних с недельками ! Смотрите какую я вещь нашла http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/ вот интересно это дорого или нет ? Лидеры списка, оцените, все-ли там есть и как по цене ?
    Я взяла там индивидуальный набор, но меня интересовали прежде всего сумки, чтоб не с пакетами ехать, стоят собраные симпатишные такие и оч вместительные. По ценам, наверное что-то можно и подешевле взять если самой покупать, но не критично.

Девочки, скажите мне словами человеческими, схватки - это какие именно ощущения? А то у меня со вчерашнего вечера болит живот как на месячные, малая вертится, т.е. с ней все ок. Вчера утром делала КТГ - там схваток не было. А я все переживаю в какой момент ехать в роддом. Всю ночь просыпалась и думала оно или не оно. Никакой периодичности я не замечаю, пока лежала и думала считать чего-то - вырубалась, потом опять просыпалась.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Субботние Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой!
    Хотя может Марина и справилась уже ночью

Я взяла там индивидуальный набор, но меня интересовали прежде всего сумки, чтоб не с пакетами ехать, стоят собраные симпатишные такие и оч вместительные. По ценам, наверное что-то можно и подешевле взять если самой покупать, но не критично.

Девочки, скажите мне словами человеческими, схватки - это какие именно ощущения? А то у меня со вчерашнего вечера болит живот как на месячные, малая вертится, т.е. с ней все ок. Вчера утром делала КТГ - там схваток не было. А я все переживаю в какой момент ехать в роддом. Всю ночь просыпалась и думала оно или не оно. Никакой периодичности я не замечаю, пока лежала и думала считать чего-то - вырубалась, потом опять просыпалась.
    Ой, похоже, похоже !!!! Сперва просто ноет, не понятно что оно такое, потом начинаешь выделять когда болит чуть больше, в промежутках думаешь, та нет, вроде и не болело ))) Начинай считать когда болит сильнее, вот если вычислишь хоть какую-то закономерность (болит больше скажем через каждые 10 минут) - звони врачу ! УДАЧИ !!!!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Вот и мне понравилось ! Многие не особо хорошо отзываются (что так дороже), но мне кажется, что да же если все это купить самой и дешевле, то нет смысла тратить бензин, силы и время. Я бы только косметику не брала, бутылки-соски, ну и конечно одежки (купить отдельно, то, что хочешь). А сумки вообще прикольные, такие миленькие )))))) и потом пригодятся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Вот и мне понравилось ! Многие не особо хорошо отзываются (что так дороже), но мне кажется, что да же если все это купить самой и дешевле, то нет смысла тратить бензин, силы и время. Я бы только косметику не брала, бутылки-соски, ну и конечно одежки (купить отдельно, то, что хочешь). А сумки вообще прикольные, такие миленькие )))))) и потом пригодятся...
    Жаль конечно что нельзя просто эти сумки там купить, но я взяла там набор 3 сумки (большая и 2 большие косметички) и отдельно еще 1 большую, для этого там надо было на около 400 грн заказать других товаров, я взяла пеленку непромокаемую (она самая дорогая у меня получилась), пеленки одноразовые непромокающие, прокладки урологические, салфетки влажные, жидкое мыло и помоему еще что-то по мелочи. В сумки все влезло - 1 для мамы, 1 для малыша, 1 косметичка побольше в родзал, 1 косметичка с мыльными ср-вами, и в общем-то влазит все-все. Отдельно у нас лежат только лекарства по списку роддома, мы их как купили так в машине в пакете и оставили.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе субботнее утро!!!

Сегодняшних с недельками!!!

Навертела вчера целую кастрюлю голубцов и кастрюлю тефтель. Упала и спала без задних ног
    Вот сижу мужа жду)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро (хотя, мне совсем не доброе)

Я очередной раз поныть (знаю, что уже надоела). Вечером все ок было, даже нос немного пробился. А легли спать и всё, хана. Кашель просто душит, причем идет тупо от горла, до рвоты. Мучалась так час. Живот офигел Потом решила спать полусидя. Чуть полегче стало, но нос забило нереально. Большую часть ночи и не спала, малый в животе крутился, стучал, куда-то лез то в одну сторону, то в другую. А теперь еще и, как писали девочки, как будто вилкой там колупаются. Блин, на узи только 11.11, а я теперь переживаю, не могла ли себе накашлять открытие
    Берегите себя, неболейте! Вирус жуткий(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

rostova, кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох Irsena что ж не легчает-то(((( ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Жаль конечно что нельзя просто эти сумки там купить, но я взяла там набор 3 сумки (большая и 2 большие косметички) и отдельно еще 1 большую, для этого там надо было на около 400 грн заказать других товаров, я взяла пеленку непромокаемую (она самая дорогая у меня получилась), пеленки одноразовые непромокающие, прокладки урологические, салфетки влажные, жидкое мыло и помоему еще что-то по мелочи. В сумки все влезло - 1 для мамы, 1 для малыша, 1 косметичка побольше в родзал, 1 косметичка с мыльными ср-вами, и в общем-то влазит все-все. Отдельно у нас лежат только лекарства по списку роддома, мы их как купили так в машине в пакете и оставили.
    Мне все больше и больше нравится, если все ок, то куплю себе такой и + можно еще одну заказать (если понадобится ) http://mamulia.ua/products/bolshaya-sumka/
    А вот нашла отдельно сумки http://mamulia.ua/products/nabor-pro...2-kosmetichki/ !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    rostova, кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, но кажись все затихло.

Мне все больше и больше нравится, если все ок, то куплю себе такой и + можно еще одну заказать (если понадобится ) http://mamulia.ua/products/bolshaya-sumka/
    А вот нашла отдельно сумки http://mamulia.ua/products/nabor-pro...2-kosmetichki/ !
    И там и там приписка есть, видишь !!! Продаются, если стоимость набора вместе с сумками превышает 400 грн. (из раздела "Товары в роддом" (косметика, гигиена, товары мед. назначения) или статья "Индивидуальный набор" (косметика, гигиена, товары мед. назначения))

Просто я тупо на эти 400 заказала и эту большую еще одну.

Дописів
    4 851

Типово

Я очередной раз поныть (знаю, что уже надоела). Вечером все ок было, даже нос немного пробился. А легли спать и всё, хана. Кашель просто душит, причем идет тупо от горла, до рвоты. Мучалась так час. Живот офигел Потом решила спать полусидя. Чуть полегче стало, но нос забило нереально. Большую часть ночи и не спала, малый в животе крутился, стучал, куда-то лез то в одну сторону, то в другую. А теперь еще и, как писали девочки, как будто вилкой там колупаются. Блин, на узи только 11.11, а я теперь переживаю, не могла ли себе накашлять открытие
    Берегите себя, неболейте! Вирус жуткий(((
    Ой, совсем грустно (((( Мне кажется так нельзя, совсем лечиться только народными методами, когда уже до такого дошло, что там те яйца помогут ? Мне кажется, что 1-2 раза пшикнуть нос детскими средствами (я при необходимости капала Називином для грудничков) ничего страшного не случится, а несколько дней не дышать по человечески, не вариант, детенку то же ж кислорода не хватает. От кашля очень помогает черная редька, серединку вырезаете, туда мед и ставите в стакан, через 1-2 часа выскребаете сок с медом и пьете, а мед добавляете. Сама в это мало верю, НО реально помогает
    А вообще я вечно осенью-зимой болею, весь сезон то кашель, то сопли ((( Так я заранее отут у девочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304443 выяснила, что можно беременным, там раздел специальный есть и заказала и от кашля сироп и от горла пшикалку. Может вам у девочек спросить, вдруг что-то в наличии есть ?

Сторінка 80 з 433 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті