mjaow поздравляю с принцессой ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, двочки, расстроили вы меня прогреваниями(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
минимум, и думаю в договоре страхования это прописано (может без цен) - это посещение врача раз в месяц до 30 недель и после - 2 раза в месяц, каждый по 150 грн. (почти везде такие расценки), первый список анализов 1000-1200 грн., плюс еще анализы 2-й биохим. скрининг - грн 200 -300 грн., и на 28 неделе ВИЧ и РВ - 200 грн. и кровь/моча на каждый прием - 70 грн., узи 200-250 грн. в стандарте 3 за всю беременность.
Это без осложнений, то есть без дополнительных назначений, а так у каждого все, что идет доподнительное индивидуально - и анализы, и мед. препараты, и госпитализация.
Если не секрет какая страховая (можно в личку)
Irsena, july@july, спасибо!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет ! Субботних с недельками ! Смотрите какую я вещь нашла http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/ вот интересно это дорого или нет ? Лидеры списка, оцените, все-ли там есть и как по цене ?
Доброе субботнее утречко!!! Хорошего дня!!!
Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой!
Доброе утро!
Субботние Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok - с новой неделькой!
Хотя может Марина и справилась уже ночью
Я взяла там индивидуальный набор, но меня интересовали прежде всего сумки, чтоб не с пакетами ехать, стоят собраные симпатишные такие и оч вместительные. По ценам, наверное что-то можно и подешевле взять если самой покупать, но не критично.
Девочки, скажите мне словами человеческими, схватки - это какие именно ощущения? А то у меня со вчерашнего вечера болит живот как на месячные, малая вертится, т.е. с ней все ок. Вчера утром делала КТГ - там схваток не было. А я все переживаю в какой момент ехать в роддом. Всю ночь просыпалась и думала оно или не оно.Никакой периодичности я не замечаю, пока лежала и думала считать чего-то - вырубалась, потом опять просыпалась.
Ой, похоже, похоже !!!! Сперва просто ноет, не понятно что оно такое, потом начинаешь выделять когда болит чуть больше, в промежутках думаешь, та нет, вроде и не болело ))) Начинай считать когда болит сильнее, вот если вычислишь хоть какую-то закономерность (болит больше скажем через каждые 10 минут) - звони врачу ! УДАЧИ !!!!!!!!
Вот и мне понравилось ! Многие не особо хорошо отзываются (что так дороже), но мне кажется, что да же если все это купить самой и дешевле, то нет смысла тратить бензин, силы и время. Я бы только косметику не брала, бутылки-соски, ну и конечно одежки (купить отдельно, то, что хочешь). А сумки вообще прикольные, такие миленькие )))))) и потом пригодятся...
Жаль конечно что нельзя просто эти сумки там купить, но я взяла там набор 3 сумки (большая и 2 большие косметички) и отдельно еще 1 большую, для этого там надо было на около 400 грн заказать других товаров, я взяла пеленку непромокаемую (она самая дорогая у меня получилась), пеленки одноразовые непромокающие, прокладки урологические, салфетки влажные, жидкое мыло и помоему еще что-то по мелочи. В сумки все влезло - 1 для мамы, 1 для малыша, 1 косметичка побольше в родзал, 1 косметичка с мыльными ср-вами, и в общем-то влазит все-все. Отдельно у нас лежат только лекарства по списку роддома, мы их как купили так в машине в пакете и оставили.
Доброе утро (хотя, мне совсем не доброе)
Я очередной раз поныть (знаю, что уже надоела). Вечером все ок было, даже нос немного пробился. А легли спать и всё, хана. Кашель просто душит, причем идет тупо от горла, до рвоты. Мучалась так час. Живот офигелПотом решила спать полусидя. Чуть полегче стало, но нос забило нереально. Большую часть ночи и не спала, малый в животе крутился, стучал, куда-то лез то в одну сторону, то в другую. А теперь еще и, как писали девочки, как будто вилкой там колупаются
. Блин, на узи только 11.11, а я теперь переживаю, не могла ли себе накашлять открытие
Берегите себя, неболейте! Вирус жуткий(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне все больше и больше нравится, если все ок, то куплю себе такой и + можно еще одну заказать (если понадобится ) http://mamulia.ua/products/bolshaya-sumka/
А вот нашла отдельно сумки http://mamulia.ua/products/nabor-pro...2-kosmetichki/ !
Спасибо, но кажись все затихло.
И там и там приписка есть, видишь !!! Продаются, если стоимость набора вместе с сумками превышает 400 грн. (из раздела "Товары в роддом" (косметика, гигиена, товары мед. назначения) или статья "Индивидуальный набор" (косметика, гигиена, товары мед. назначения))
Просто я тупо на эти 400 заказала и эту большую еще одну.
Ой, совсем грустно (((( Мне кажется так нельзя, совсем лечиться только народными методами, когда уже до такого дошло, что там те яйца помогут ? Мне кажется, что 1-2 раза пшикнуть нос детскими средствами (я при необходимости капала Називином для грудничков) ничего страшного не случится, а несколько дней не дышать по человечески, не вариант, детенку то же ж кислорода не хватает. От кашля очень помогает черная редька, серединку вырезаете, туда мед и ставите в стакан, через 1-2 часа выскребаете сок с медом и пьете, а мед добавляете. Сама в это мало верю, НО реально помогает
А вообще я вечно осенью-зимой болею, весь сезон то кашель, то сопли ((( Так я заранее отут у девочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304443 выяснила, что можно беременным, там раздел специальный есть и заказала и от кашля сироп и от горла пшикалку. Может вам у девочек спросить, вдруг что-то в наличии есть ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks