| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я опять классику заи...ашу)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Так..ты хоть на человечество не гони )))
Набрать надо было..Чуток задержались..Таваска передала через Мишаню яблочки..А это уже железобетонный повод опоздать ))) Потом этот..мляыть..как его..пространственно временной континиум..
Пока его починили..
Зы..Ну в общем мы катнули..Всем спс
Востаннє редагував Stone: 02.11.2013 о 03:00
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Бляха муха! Пересмотрел, и вспомнил "Ошибку резидента" (или как там эта нетленка называлась), а с ней, и первое прикосновение "совков" к западной музыке (фрагмент, когда кто-то из ихних или наших общается со своей мамашей, а она (кажись по "видику") смотрит этот клип!
Надо признать, достойный образец выбрали!
Востаннє редагував ProBiker: 02.11.2013 о 13:14
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
уде и забыл, когда это на форуме была такая тишина целый день![]()
Ну да. в сети остались безлошадные, обремененные и больные (типа нас с Максом)Ух, как сегодня жаба давила, что никуда не поехали.. но болячка сказала - сидите дома....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
фух, проехал сегодня 60 км, но укатался просто в хлам, ели хожу по дому! Tarik, спасибо за компанию, славно катнули, но как-то все мимолетно и быстро пролетело. Морально хочется еще, физически - убейте меня)))))
Днепродым был с переменным ветром, покатались хорошо!
Всем спасибо!
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Катают всеСам только недавно вернулся.. Такую мы чудную сотку катнули с dimagotv. Там были спуски в балках обалденные, как мы с них слетали! Плюс ещё совпало, что мы оба выехали в первый раз на новеньких ребах, сколько было кайфа от того, что она работает, блин, надо запретить производить эластомерки, чтобы не портить людям представление о горном велосипеде
Ощущение непередаваемое, когда ты мчишь с горы по грунтовой дороге на скорости 50+ и ты контролируешь велосипед - тебе не страшно! А ещё я видел рекордное количество колодцев-журавлей за одну покатушку, этак штук 6 было их на нашем пути..
Особо повеселила правильная вело-тарзанка возле одного ставочка
Ну а остальное здесь. НУ и трек, правда софтинка немного подглючила и не дописала трек до конца километров 15-20, но там чисто город, посему не жалко, оно даже лишнее![]()
Днепродым получился. Спасибо всем участвовавшим. И за то, что не бросили нас с Фрегатом тоже спасибо.
Вот, дополз до компа.
Супер, спасибо за организацию.
Да, Денпродым- это да. Он всегда очарователен. Погода как лето, грунты- мечта. Всем большое спасибо.
Тип, мы тебя ещё подловим в песочнице, на твоих 28-ых.![]()
Ну, че, пацаны, лэвэл ап состоялсяЗначок "Я катал за Фрегатом" будет готов через год
А так обычный матрас, только быстрый
(в смысле все быстро пролетело
)
Кэмэ через 40, Super, вспомнил, что у него дэдматч в контру, с индусами против америкосов и мы отдыхали минут 40Клааасно
Правда был моментик, когда я переволновался, Эдик решил смазать цепь, ну думаю щас рванем ...
Фрегат присел, всем стоять
Традиционный самострел с компанией и бутерами
В кадре шоколадка
Шпионское фото для производителей велов, пусть учатся, как должен выглядеть быстрый вел![]()
Уже за Днепродымом на камнях... Как говорит Влад, без бутеров, быть беде
У Эдика тоже был бутер, правда с чем он, я не увидел, наверно в них секрет скорости
Просто фотки
Вот туда км 10 и Днепр
Нууу... Как то так. Спасибо Суперу, что дотянул от Паруса до речпорта на колесе, постояли возле 3Д, погрелись в лучиках заходящего солнца, погода была чудесна. До дома уже ехал один, на раслабончике20-25. От дома до дома 125 км со средней 22, нормально
Всем спасибо за компанию ... Владислас, сорри за накладку
Как же хорошо возвращаться домой...
Востаннє редагував ArtemS: 02.11.2013 о 19:51
Какие все хорошие лица!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Да, покатон зачетный, спасибо всей компании и отдельно оргам - Суперу и Фрегату. Красоты осени, теплое солнышко и забористая тренировка - что еще нужно в субботу!
Кстати, забыл сказать, впервые вижу кавунцы в Васильевке, которая возле Игрени. Первый раз в моей жизни прокол кавунцом. И кстати, второе падение в контактах. Осталось еще один раз. Да, Вася?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks