| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно обойтись только лучком с морковкой, но с майонезом, да с ноткой чеснока - мммм, слов нет ))))))
Завтра утром мальчишек своих накормлю гречкой с маслом. Сама с дочкой побалуемся чаем.
На обед с доцей идём в гости к моим родителям, понесём с собой котлетки, картофельную запеканку, крабовый салатик, тирамису и наливочку этого года. Это и будет наш обед.
Мальчишкам на ужин оставим часть нашего обеда ))) Девичий ужин - йогурт.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
На ужин- оладьи с кленовым сиропом или сгущенкой на выбор.
(Оладьи пекла по рецепту Юли Боберчук- ооочень рекомендую, первый раз получились такие как надо- пышные, мягкие, воздушные.)
завтра
завтрак творог с малиной
обед-суп с фрикаделями у детки,у меня супюре чечевично овощной (доче не понравился)
ужин доедим арнаутку , кролик с овощами и прованскими травами))
возможно тыквенно творожные кексы на полдник
завтрак: тыква с мёдом.
на завтрак скумбрия и две мандаринки
обед и ужин пока в режиме планирования. вполне вероятно, что все обойдется кефиром и йогуртом![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Завтрак -домашняя брынза, тосты с печеночным паштетом и свежим огурцом, яичница с шпинатом, кофе.
На обед и ужин еще не решила, но точно знаю, что у меня будут раки )))
Обед- суп-харчо, плов с бараниной и барбарисовыми зернами, овощной салат.
Ужин: дочь требует домашнюю шаурму. Греческий салат. Лимонные Macarons. Миндальную муку уже подготовила. Португальское сухое вино. Мандарины.
На тему завтрака:
- Налейте мне виски... - Но сейчас 8 утра!!!?????? - Ой, ну бросьте туда хлопьев...)))
Сегодня благодаря кулинарным и организаторским талантам Jane_R у 30 человек на столе был замечательный шашлык,а завтра и в неопределенном будущем разные грибные вкусности!![]()
Востаннє редагував margret: 03.11.2013 о 00:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks