| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааа, тю, от я затупяшка
тогда воть:
Дорогой Дедушка Мороз! Я очень люблю всякие звукоизвлекательные штуки! Особенно нравятся мне всякие скрипелки/стучалки и звенелки. Буду рад какой-нибудь подобной штуке)))
Еще мне очень интересными кажутся всякие мигающие огоньки, поэтому наличие мигалок очень приветствуется))
В общем, я очень очень жду своего первого Нового года и первых новогодних сюрпризов
Хороший мальчик Егорушка))))
к личной встрече с дорогим подаркодарителем готовы))))
тока с нашей любовью отсутствовать дома убедительно просим предоставить информацию о грядущей радости![]()
Да! Забыла отписать нашему подаркодарителю что к личной встрече готовы! мы живем не в Днепре сейчас( но мы планируем приехать на новогоднюю форумовку!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
скажу про свою семью - моя старшая до сих пор еще верит в деда Мороза. и получив подарок для братика и не получив ну хоть масенького презента для себя - она точно разрыдается и подумает что дед Мороз на нее обиделся. думаю что для нее это будет стресс. я не настаиваю конечно. если нет, так нет. я конечно что-то придумаю, чтоб она не обижалась.
не, все просто почитали уже ответы по формам и теперь думают что б такое-эдакое придумать)))
!
Ураааааа))))
Лиля, Надя Лунная , надо услышать ее мнение что она думает на счет помещения. Чтоб не получилось что зря договаривалась. А так,если есть предложения, вносите))
Клуб на рабочей, в котором мы были, неплохой,но места мало.
Как по мне Рабочая, Парус и т.п. районы НЕЛЬЗЯ рассматривать, т.к. есть девочки, которым далеко добираться туда! Это нечестно по отношению к ним.
Самое оптимальное это ЦЕНТР, сейчас довольно большой выбор детских клубов там.
Можно рассмотреть Смайл, там место не очень много, но хватает, чтоб поставить стол и деткам есть зона где ползать.
Есть еще в Европе детский Центр, но там полы прохладные.
Есть Сказка, возле Озерки, там помещение больше, тоже центральная часть города, куда всем добираться проще
А вот дата, наверное, все-таки, 14 декабря!
Голосуем. Все могут?
нам подходит и 14 число, и место действительно лучше центр или где-то около него![]()
Я то подарок придумала-вернее нафантазировала все.Вплоть до мелочей.А где такое взять-незнаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks