Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 325 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Тоже считаю,что качественная медицина не может стоить дешево! Ну просто не может! Извините-ну вы же наверное и маникюр регулярно делаете,и парикмахера посещаете? И сколько платите только за один раз? Мне лично маникюр с гель-лаком покрытием раз в две недели стоит 160 грн. Т.е. два раза в месяц КРУГЛЫЙ ГОД я плачу такую сумму только за ногти!А педикюр ,косметолог,стрижка,покраска волос и т.д .... у нормальных мастеров стоят недешево!
    ТАк почему же врач,который учился очень много лет и по сути учится всю жизнь,отвечая за ВАШЕ здоровье должен получать копейки? И хорошему специалисту ,который действительно заботится о вас и относится как к своему родственнику НУЖНО заплатить столько ,насколько он оценивает свой нелегкий труд. И это касается не только стоматологии.

Извините-наболело! Просто не раз наблюдала картину- ресницы ,ногти нарощены,лицо отштукатурено, а во рту даже просто при разговоре видны черные дырки в передних зубах!

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від kakashka Переглянути допис
    Приведите пример дешевле. 650 ? Вы хотите сказать что для вас существенную роль играет 100 грн ? Вы каждый день на еду тратите не менее 100 грн+ расходы на вещи, а тут ради своего же здоровья . Посчитайте сколько у вас денег только на еду уходит в год и эти 850 грн капля в море. Кстати, что в вашем понятии качество работ ? Как вы его определите если вам сделают за 250 или за 850 ? просто интересно. Не хочется тратить много денег, я вам написал вверху лучшее средство для этого.
    Да,действительно, что ж так дешево, 850 грн только за распломбировку одного канала.Надо чтоб сколько было.Работа стоматолога по вашему должна оцениваться в 1500-2000 грн. за один канал. И разница в 200 грн за канал, а в зубе 4 канала, вот и считайте разницу. В эту разницу и запломбировать каналы можно гутаперчей.
    Те кого не волнуют цены на услуги стоматологов, а когда есть необходимость готовы платить любую цену, и выбирают всех и все самое дорогое,причем выше чем у других на рынке данных услуг, вперед. Считаю, что и за 650 грн. можно получить качественную распломбировку. А вот пломбировка, да, другое дело.
    Востаннє редагував alexGo: 02.11.2013 о 10:31

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Тоже считаю,что качественная медицина не может стоить дешево! Ну просто не может! Извините-ну вы же наверное и маникюр регулярно делаете,и парикмахера посещаете? И сколько платите только за один раз? Мне лично маникюр с гель-лаком покрытием раз в две недели стоит 160 грн. Т.е. два раза в месяц КРУГЛЫЙ ГОД я плачу такую сумму только за ногти!А педикюр ,косметолог,стрижка,покраска волос и т.д .... у нормальных мастеров стоят недешево!
    ТАк почему же врач,который учился очень много лет и по сути учится всю жизнь,отвечая за ВАШЕ здоровье должен получать копейки? И хорошему специалисту ,который действительно заботится о вас и относится как к своему родственнику НУЖНО заплатить столько ,насколько он оценивает свой нелегкий труд. И это касается не только стоматологии.

Извините-наболело! Просто не раз наблюдала картину- ресницы ,ногти нарощены,лицо отштукатурено, а во рту даже просто при разговоре видны черные дырки в передних зубах!
    А вы при разговоре смотрите собеседнику в глаза .Дорого не значит качественно, это касается и медицины, и многих других вещей.И наоборот, среднерыночная цена не показатель плохого качества. Если очень дешево-согласна может быть подвох. Ногти не наращиваю-свои нормальные.Лучше чем наращивать привести организм в порядок и ногти будут здоровыми.Маникюр обычным лаком можно сделать дешевле и тоже качественно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    Дорого не значит качественно
    Однозначно.
    Сегодня имела "счастье" в этом убедиться.
    Как и в том, что скупой плати дважды (это я уже над собой сейчас смеюсь)
    Поленилась ехать к рекомендованным здесь специалистам (далеко, неудобно, да и вообще не с руки), а тут (как на зло) попался очень привлекательный вариант - Стомасервис на Миронова - и расположение шикарное, удобней не придумаешь, и цены сносные... и бла-бла-бла.

Словом, иду я завтра в любимый Дентим-а на Гагарина, исправлять пломбы чудо-доктора, который не увидел кариеса, но три зуба полечил (на полторы тыщи, если что), еще и отполировала там якобы что-то но, видать, чьи-то другие пломбы, потому как те, что она установила, сейчас страшно мешают (я еще в кресле об этом говорила - ответ был я ничего не вижу, мешать не должно). Не знаю, как дождаться завтра и не начать пилить их самой пилочкой для ногтей
    Смех сквозь слезы. Короче, товарищи, не ходите к доктору Оксане.
    А я, знаю, сама виновата, нужно было сразу бежать. Каюсь и впредь буду умнее и на таких вещах экономить уж точно не стану.

Дописів
    1 923

Типово

подскажите, плиз, где удалить восьмерки
    и потом проличить зубки.
    а то откладывать поход к стоматологу уже незя...

Дописів
    1

Типово

А я вот тоже лечился в Стоме, только попал к Иващенко Кате. Мне понравилось, буду ходить еще..

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    подскажите, плиз, где удалить восьмерки
    и потом проличить зубки.
    а то откладывать поход к стоматологу уже незя...
    в теме советовали вроде Эйсмунда.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Однозначно.
    Сегодня имела "счастье" в этом убедиться.
    Как и в том, что скупой плати дважды (это я уже над собой сейчас смеюсь)
    Поленилась ехать к рекомендованным здесь специалистам (далеко, неудобно, да и вообще не с руки), а тут (как на зло) попался очень привлекательный вариант - Стомасервис на Миронова - и расположение шикарное, удобней не придумаешь, и цены сносные... и бла-бла-бла.

Словом, иду я завтра в любимый Дентим-а на Гагарина, исправлять пломбы чудо-доктора, который не увидел кариеса, но три зуба полечил (на полторы тыщи, если что), еще и отполировала там якобы что-то но, видать, чьи-то другие пломбы, потому как те, что она установила, сейчас страшно мешают (я еще в кресле об этом говорила - ответ был я ничего не вижу, мешать не должно). Не знаю, как дождаться завтра и не начать пилить их самой пилочкой для ногтей
    Смех сквозь слезы. Короче, товарищи, не ходите к доктору Оксане.
    А я, знаю, сама виновата, нужно было сразу бежать. Каюсь и впредь буду умнее и на таких вещах экономить уж точно не стану.
    Считайте, что вам не повезло с доктором. Я уже 8 лет лечусь у Уделовой и никаких претензий нет. А вообще стоматолога, как и других своих врачей, не меняют, даже если неудобно добираться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Kuanna Переглянути допис
    Считайте, что вам не повезло с доктором. Я уже 8 лет лечусь у Уделовой и никаких претензий нет. А вообще стоматолога, как и других своих врачей, не меняют, даже если неудобно добираться.
    Спасибо, что проинструктировали, что мне считать и кого менять
    Во-первых, я была у другого доктора, фамилия ее Передерий, поэтому я не вижу связи между вашим отсутствием претензий и моим наличием ) Я ведь говорю о конкретном докторе и ни в коем случае не сомневаюсь в профессионализме остальных.
    Что до того, по каким причинам необходимо или нет менять стоматолога, то отнюдь не место расположения послужило тому причиной. Я обожала моего стоматолога, мы лечились у нее много лет, всей семьей, платили большие деньги и я ездила бы к ней на край света, если бы в один "прекрасный" момент под недавно сделанной ее пломбой не образовался вторичный кариес ( с чем я и ходила к доктору Передерий ), виной которому - неправильное лечение. Я понимаю, что человеческий фактор никто не отменял, и у всех бывают косяки, больше того, по-прежнему считаю ее чудесным доктором, просто лечиться больше к ней не пойду.

А в ситуации со Стомасервис лично для себя я выводы сделала. Даже если абстрагироваться от доктора и ее работы одно только то, что на мой вопрос о квитанции с перечнем оказанных услуг администратор посмотрела на меня, как на инопланетянку, долго искала бланки, а потом написала от руки (цитирую): "Оказ. стом. услуг. Сумма"
    Да. Это именно то, что я хочу видеть, когда отдаю полторы тыщи Такое ))

ЗЫ. Но это все уже ерунда, вчера мне уже все починили, исправили, отполировали. Эпопея кончилась. Всем мира, а мне ума

Дописів
    6

Типово

Добрый день! Возвращаюсь к вопросу об имплонтантах, на сегодняшний день кто может что сказать, где кому больше понравилось по качеству работы врача? Вопрос для меня наболевший, выбираю между Лапченко, ДентимА и Вара-Дарэ, огромное СПАСИБО заранее!

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Ivan1 Переглянути допис
    Добрый день! Возвращаюсь к вопросу об имплонтантах, на сегодняшний день кто может что сказать, где кому больше понравилось по качеству работы врача? Вопрос для меня наболевший, выбираю между Лапченко, ДентимА и Вара-Дарэ, огромное СПАСИБО заранее!
    Ставила год тому назад в Мастер Дент. 3 шт. Ни разу ни о чем не пожалела. Если нужно будет еще имплантироваться - снова пойду к ним.
    Как и Вы , анализировала доступную информацию об имлантировании. По разным параметрам выбрала именно Мастер Дент. Рассматривала и две указанные Вами клиники.
    Вам никто не скажет где лучше в сравнении. Имплантируются люди не часто. Если все прошло хорошо, то вернутся к тому же врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Ivan1 Переглянути допис
    А какие импланты Вас интересуют? Ставят везде разные... Есть средний ценовой сегмент (Израиль, Корея), есть самые дешевые - Запорожье, Есть премиум класс - Германия, Америка.. соответственно, цены будут разные.
    Ищите доктора, а не клинику. Вон выше девушка уже отписалась по поводу клиники))

Еще вопрос, у вас "наболело" в связи с чем? Просто не знаете, куда пойти или доктора за Ваш случай не берутся?
    У меня есть знакомый доктор, работы которого я регулярно вижу. Своих пациентов только к нему отправляю в последнее время, так как практически нет осложнений, швов, отеков, все четко по срока-цене-качеству... если интересно - пишите в личку, дам контакты.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Дописів
    2 411

Типово

Проконсультируйте, пожалуйста.
    Установка импланта у хирурга, например 5000 грн. Но потом ведь на него еще нужно изготовить сам протез, у ортопеда, за дополнительную оплату? сколько это стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Установка импланта у хирурга, например 5000 грн. Но потом ведь на него еще нужно изготовить сам протез, у ортопеда, за дополнительную оплату? сколько это стоит?
    Это Вам нужно спрашивать у самого доктора. Во всех клиниках это по разному. У доктора, с которым я сотрудничаю, имплант с коронкой стоит 5000 гривен (от начала до конца, полностью зуб), у него же есть и по 3000 за зуб полностью (другие импланты, не всем подходят, но такие тоже есть)... а в клинике, где я работаю, каждый этап считается отдельно.. так что все надо узнавать непосредственно у доктора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Это Вам нужно спрашивать у самого доктора. Во всех клиниках это по разному. У доктора, с которым я сотрудничаю, имплант с коронкой стоит 5000 гривен (от начала до конца, полностью зуб), у него же есть и по 3000 за зуб полностью (другие импланты, не всем подходят, но такие тоже есть)... а в клинике, где я работаю, каждый этап считается отдельно.. так что все надо узнавать непосредственно у доктора.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

Если не сложно, порекомендуйте и мне доктора для установки импланта. Тоже в раздумьях, т.к. реально отзывов мало, кому где понравилось, да и разбег цен смотрю приличный, в той же Вара-дарэ мне озвучили в районе 10 тыс один зуб, дороговато мне кажется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
    Если не сложно, порекомендуйте и мне доктора для установки импланта. Тоже в раздумьях, т.к. реально отзывов мало, кому где понравилось, да и разбег цен смотрю приличный, в той же Вара-дарэ мне озвучили в районе 10 тыс один зуб, дороговато мне кажется...
    Ответила в личку.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Ставила год тому назад в Мастер Дент. 3 шт. Ни разу ни о чем не пожалела. Если нужно будет еще имплантироваться - снова пойду к ним.
    Как и Вы , анализировала доступную информацию об имлантировании. По разным параметрам выбрала именно Мастер Дент. Рассматривала и две указанные Вами клиники.
    Вам никто не скажет где лучше в сравнении. Имплантируются люди не часто. Если все прошло хорошо, то вернутся к тому же врачу.
    Спасибо за совет!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    А какие импланты Вас интересуют? Ставят везде разные... Есть средний ценовой сегмент (Израиль, Корея), есть самые дешевые - Запорожье, Есть премиум класс - Германия, Америка.. соответственно, цены будут разные.
    Ищите доктора, а не клинику. Вон выше девушка уже отписалась по поводу клиники))

Еще вопрос, у вас "наболело" в связи с чем? Просто не знаете, куда пойти или доктора за Ваш случай не берутся?
    У меня есть знакомый доктор, работы которого я регулярно вижу. Своих пациентов только к нему отправляю в последнее время, так как практически нет осложнений, швов, отеков, все четко по срока-цене-качеству... если интересно - пишите в личку, дам контакты.
    Наболело в смысле давно надо а времени свободного нет, сейчас решил доделать окончательно! Посоветуйте пожалуйста в ЛС!

Дописів
    3

Типово

Добрый день! Кому не сложно, подскажите, пожалуйста, хорошого стоматолога, провереного, для личения зубов(а не чудо мастеров, которые ток мосты и коронки везде тулят!!!),средней ценовой политики. Не важно в каком районе! Заранее спасибо

Сторінка 186 з 325 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті