Текст и перевод
Классное видео! Спасибо, Юля!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Текст и перевод
Классное видео! Спасибо, Юля!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
поплакай https://www.youtube.com/watch?v=xh7g_gh-fck
мну не поплакалось. ИМХо никакущая пестня. Как у нашей Ани Лорак: и голос и исполнение, придраться не к чему, а не цепляет...
Сегодня весь день умирала от головной боли. И вот звонит мне по скайпу жена брата. Рассказывает:" сегодня ездили на кладбище. Тебе д.Юра, т. Валя и все все передают привет..." Я легла под стол от смеха. Она сначала не поняла что сказала, потом когда дошло... Чуть позже в разговоре. "Дядя Юра привез на кладбище коньяк. Я выпила буквально пару глотков и у меня в глазах так помутнело... и я пошла по магазинам". Я второй раз под стол от смеха. Спрашиваю: "Ну и что продавцы (покойники) - спокойные оказались?"
пы.сы. у меня в этот день бабушка умерла и поэтому все родственники собрались в таком месте.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
сижу изучаю транспортную систему. Порвало:
Троллейбус № Б
ВОКЗАЛ - ВОКЗАЛ (КОЛЬЦО)
Стоимость: 1.50 грн
Интервал движения: 10 мин.
Время работы: 04:20 - 14:30
кому такое время надо???
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки подскажите пожалуйста где лучше сделать ребенку узи внутр.органов, читала раньше на форуме что советовали то ли на Чкалова, то ли на Свердлова, не запомнилосьа сейчас надо
Если на Чкалова, то клиника на Чкалова http://klinika.dp.ua/ мы там делали
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девоньки, а кто нибудь в этом году в подаркообмене будет участвовать?
Я вот прямо не знаю
В прошлом почти все были флудильские, было приятно шпионить ( кому что нра и кто что хочет), да принципе и так по общению примерно понимаешь.
Хоть мой подаркодаритель не флудильский, но угадал в десятку ( то я наверное такая болтуха))))
А в этом году , как то не все так душевно . То ли я заморачиваюсь ...
А что в этом году мешает всей флудилкой поучаствовать? Для меня подаркообмен всегда. Интересен, в том году правда мы в двулетках участвовали, а в этом году у меня дочка уже так ждёт новый год, так интересно пусть даже и не знакомому человеку подарить частичку праздника и самому получить. Вон Вика смаил говорила что в Киеве такого нет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks