| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З/П то повыше, но цены все равно нереально высокие. У меня друг в Северодвинске сидит на единственном анлим пакете в 64КБит/сек за малые 250грн. на наши. И очень этому доволен. Такую цену их местный провайдер обьясняет "дороговизной обслуживания оптоволокна из Москвы через Архангельск". И, (внимание!) альтернативы там нет. Интернет предостовляет единственный государственный монополист. Так что у нас еще относительно ничего. Жить можно. Есть конкуренция![]()
скажите, пожалуйста, ожидается ли понижение стоимости услуг на Интернет до уровня укртелекомовских (можно меньше)?
но укртелекомовские ж не повышаются, а даже наоборот...
неужели конкуренции не боятся?
Блия!
Лора.
Вопросов много.
1. На кой хер тогда стажёров садить чтобы они разную чушь говорили?
2. Чем конкретно помогает при стабильном линке или после того как у вас решены проблемы перезагрузка модема?
3. Почему саппорт не знает сроков устранения алармов как это было?
4. Почему хреновое качество связи при звонке в саппорт?
5. Почему я не имею права лазить во взятый мной в аренду модем.
Согласно акта приёма-передачи оборудование есть моё на срок пользования и я отвечаю материально за порчу оборудования.
6. Какого хрена мне саппорт рассказывал что пробелмы у меня в декабре-январе когда было плохо майл серверу.
Один и тот же конфиг у меня, хотя саппорт советовал менять конфиги, сносить симантек и аутпост и винду в том числе. Типа у нас всё окей чувак, а у твоей машины всё плохо, и вообще у тебя руки кривые.
Я ничего не делал, хотя говорил что типа сделаю, и *** через две недели всё работчает чики-чики до сих пор как часы.
Машина у меня в аптайме торчит неделями.
Да и квалификация моя надеюсь не подвергается сомнению.
А ты блинн делай то что мы говорим, и если работать не будет звони ещё раз, будем выдумыввать фикции и новые мифы, и строить теории потому что нам в западло.
На самом деле мейл мне напоминал ситуацию с коминтом и маркой, когда народ не подумав головой слил всё в один сервер, который не выдерживал и **ался каждый 15 минут а саппорт нихера сделать не мог.
7. Почему оптима не даёт пароль на модем?
8. Почему оптима не даёт настроек модема?
9. Почему саппорт рассказывает в большинстве сказки.
10. И прочему со стажёрами не сидит человек котоырй контролирует речь?
11. Почему саппорт не в курсе насчёт того что происходит хотя-бы в Днепре.
12. Когда эта трахомудия закончится?
Смотрю тарифы поменялись. Как бы и неплохо, есть тариф 1Г внешнего + 3 внутреннего за 35 грн. Но смотрю появилась строчка "аренда модема". Это что теперь еще за аренду прийдется платить ? Можно ли выкупить у них арендованный? И за какие деньги - ведь модем то старый, как никак амортизация должна быть. А если нельзя, то можно ли свой купить ? Какой лучше и за какие деньги ?
Нее, вопросы к саппорту и к ней от меня лично.
Вопросы тут задавались не раз.
В саппорт по телефону тоже.
Когда я там работал нас учили:
Слово и ответ который ты говоришь клиенту есть ответ высшего звена работников тех. поддержки. Ибо в себе они содержат заключительный ответ который не подлежит пересмотру всех тех. специалистов в одном лице.
Вопросов задавалась пачка.
Ни на один велико-компетентная тех. поддержка ответить не смогла.
Почему Лоре?
Потому что она сказала что я из себя корчу мега спеца а когда она мне звонит и просит перезагрузить модем я бегу и на цыпочках это делаю.
Извините, но если оптима продаёт откровенно х...е модемы почему должен страдать конечный пользователь.
Насчёт амортизации за 4 года с пересмотром цены и правом выкупа ответа я не дождался тоже.
Если извините у меня в модеме ёмкость вздуется я должен буду за него давать бешеные деньги.
Этот форум читают, да да таки читают высокопоставленные сотрудники оптимы, но никак не соизволят ответить.
Я блинн только из уважения к старым друзьям и знакомым не солью их имена фамилии и адреса телефонов как и емейлы.
Потому что хочу добиться ответа нормально, нормального компетентного, а не бла бла бла.
Может они разродятся взять нового начальника саппорта.
И вообще я хочу слышать от великого специалиста Ларсен ответы на вопросы.
Она ж крута, я ламобот.
Я даже не знаю чем отличается UUCP от ppp и ADSL от SHDSL
spl, не підтримаю Ваш тон, але підпишуся під кожним питанням по суті. Вони відображають реальну ситуацію з техпідтримкою в Оптімі.
Але низькокваліфікована техпідтримка - це біч усіх великих українських компаній. Не знаю у чому справжня причина, але кілька факторів можу назвати:
- відсутність ресурсів для належної підготовки персоналу;
- швикдоплинність кадрів.
Коли Алькар був маленьким, то в саппорті й з клієнтами працювали "свої" люди, які всі ці проблеми, з якими до них зверталися, мали на власному досвіді. А зараз в саппорті працюють "папуги", які говорять лише те, що в них написано на папірці, як тут вже хтось написав.
Останні роки зо два я телефоную в саппорт лише з однією метою - дізнатися чи нема у них технічних проблем на їхньому боці. Лише один раз мені там справді допомогли, коли я спитав про нові ДНС-серваки. Але ця інформація має розміщуватися на сайті провайдера, на серверстаті, а бажано і надсилатися на мейл. А не сама людина має здогадуватися, що ДНСки, прописані працівником компанії, застаріли. На жаль, саппорт майже ніколи не каже правди про те, що проблема на їхньому боці. І це дуже сильно зашкоджує загальному враженню про корисність цієї служби взагалі.
Писати скарги на ім’я керівництва Оптіми рівноцінно телеграмам на адресу українських чинуш. Відповідь на ці скарги вони всі дають однакову: "Ми Вас добре розуміємо, але це питання не в нашій компетенції. Заяву передано у відповідний відділ". І далі лист відправляється у таку подорож, про яку писали ще Ільф і Петров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks