Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 665 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А что Вам дало пробное ЗНО? Нам учитель сказала, что учителя школы будут проводить дополнительное пробное, бесплатное ЗНО, чтоб морально подготовить детей.
    Лично я получила нервные выходные, оплату за ЗНО и знакомство с Наташей-Капризкой)))) Дети, наверное, опыт... Ни один, ни второй не сказали, что второе пробное ЗНО было лишним. Учителя в школе могут проводить свои ЗНО хоть каждый день) Атмосферу настоящего ЗНО они воспроизвести не смогут, а это самое важное. Нужно показать детям, как это попасть в незнакомое помещение, с чужими детьми, сидеть по одному за партой, и в такой обстановке максимально точно выполнить задания.
    Дети ваши, принимать решение вам, платить вам... Могу только рассказать, как я пережила эти два года
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Лично я получила нервные выходные, оплату за ЗНО и знакомство с Наташей-Капризкой)))) Дети, наверное, опыт... Ни один, ни второй не сказали, что второе пробное ЗНО было лишним. Учителя в школе могут проводить свои ЗНО хоть каждый день) Атмосферу настоящего ЗНО они воспроизвести не смогут, а это самое важное. Нужно показать детям, как это попасть в незнакомое помещение, с чужими детьми, сидеть по одному за партой, и в такой обстановке максимально точно выполнить задания.
    Дети ваши, принимать решение вам, платить вам... Могу только рассказать, как я пережила эти два года
    А пробное ЗНО дети будут проходить не в своей родной школе?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Катя, ну ты экстремал)))

Приедет мое дите, узнаю, как настроен. Потому, как физика и украинский в один день.А нам они важны были. Пока решили по телефону, что на украинский идем.

О,Кать, а как украинский язык , сочинение сильно строго оценивали?
    Мой не писатель, тяжело дается

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А пробное ЗНО дети будут проходить не в своей родной школе?
    Нет) Вам можно только выбрать правый или левый берег, для удобства проезда

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Катя, ну ты экстремал)))

Приедет мое дите, узнаю, как настроен. Потому, как физика и украинский в один день.А нам они важны были. Пока решили по телефону, что на украинский идем.

О,Кать, а как украинский язык , сочинение сильно строго оценивали?
    Мой не писатель, тяжело дается
    Так сочинение на пробном ЗНО не оценивают. Украинский мой старший писал, потом шел к репетитору и проверял с ней.

А у вас только 2 ЗНО, а третий какой предмет? а четвертый запасной? Важен любой предмет, нужно посмотреть оформление тетрадей, формулировку заданий и т.д. И не дома, а в почти реальной обстановке

По поводу украинского. Я тут уже писала, что одноклассник сына ЗНО завалил - увлекся сочинением и ответы из черновика в чистовик не перенес. Он просто не успел! В этом году будет сдавать ЗНО и поступать, сейчас работает. Пробное ЗНО он не писал...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вважаю, що бодай одне пробне ЗНО для сучасних дітей просто необхідне.

Два - ще краще

Саме тому, щоб не сталося так, як мама Катя розповідає - про хлопчика, який не зміг розрахувати час.

Принаймні, потім, у відповідальний день, трішки менше нервів витратиться на звикання до незнайомої незвичної обстановки.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вважаю, що бодай одне пробне ЗНО для сучасних дітей просто необхідне.

Два - ще краще

Саме тому, щоб не сталося так, як мама Катя розповідає - про хлопчика, який не зміг розрахувати час.

Принаймні, потім, у відповідальний день, трішки менше нервів витратиться на звикання до незнайомої незвичної обстановки.
    Но это в идеале! Потому что моя начала дергаться-чо я одна сижу как дура все уже давно ушли... Т.е сочинение на пробном у них не писали, некоторые вообще только тетрадь забрали и ушли! Так, конечно,теряется весь смысл пробного-содержание можно и скачать,а атмосферу,хоть и приближенную-нет!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Но это в идеале! Потому что моя начала дергаться-чо я одна сижу как дура все уже давно ушли... Т.е сочинение на пробном у них не писали, некоторые вообще только тетрадь забрали и ушли! Так, конечно,теряется весь смысл пробного-содержание можно и скачать,а атмосферу,хоть и приближенную-нет!
    Ну, то таке. Я теж, коли ЗНО писала, пішла через годину максимум)))
    Але пробувати все одно варто.

Дописів
    11 665

Типово

Ну, то таке. Я теж, коли ЗНО писала, пішла через годину максимум)))
    Але пробувати все одно варто.
    На настоящем? Не,на укр. реально времени детям мало,даже сильным...
    А я о чем,конечно,надо. Я почему написАла это-для того,чтобы родители объяснили,дело не в тетради,важнее прорешать или выполнить задания в условиях "приближенным к боевым"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

На настоящем? Не,на укр. реально времени детям мало,даже сильным...
    А я о чем,конечно,надо. Я почему написАла это-для того,чтобы родители объяснили,дело не в тетради,важнее прорешать или выполнить задания в условиях "приближенным к боевым"
    Ага, на справжньому. Лише твір на чорновику писала, решту одразу в чистовик вписувала)) Що не знала - вгадувала. Але недовго.
    Математику от довго писала, все намагалась пригадати ще бодай щось

Тре подати ідею, щоб не випускали дітей з пробних раніше, ніж за півтори години Хай посидять, просякнуться атмосферою і почуттям відповідальності))

Дописів
    11 665

Типово

Ага, на справжньому. Лише твір на чорновику писала, решту одразу в чистовик вписувала)) Що не знала - вгадувала. Але недовго.
    Математику от довго писала, все намагалась пригадати ще бодай щось

Тре подати ідею, щоб не випускали дітей з пробних раніше, ніж за півтори години Хай посидять, просякнуться атмосферою і почуттям відповідальності))
    Там таки нюанс был какой-то,пушо малая звонила и говорила-хочу уйти сейчас,следующую партию выпустят только через полчаса. Но она прорешала и выполнила все,только без сочинения)))
    О,я вспомнила,что у Вас спросить хотела-какие идеи у в горном, если разрешат таки менять ЗНО в исследовательском?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Нет) Вам можно только выбрать правый или левый берег, для удобства проезда

Так сочинение на пробном ЗНО не оценивают. Украинский мой старший писал, потом шел к репетитору и проверял с ней.

А у вас только 2 ЗНО, а третий какой предмет? а четвертый запасной? Важен любой предмет, нужно посмотреть оформление тетрадей, формулировку заданий и т.д. И не дома, а в почти реальной обстановке

По поводу украинского. Я тут уже писала, что одноклассник сына ЗНО завалил - увлекся сочинением и ответы из черновика в чистовик не перенес. Он просто не успел! В этом году будет сдавать ЗНО и поступать, сейчас работает. Пробное ЗНО он не писал...
    что я про сочинение не то написала, спишем на мое состояние.
    Сдавать будет физику, математику, украинский и запасной английский.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

О,я вспомнила,что у Вас спросить хотела-какие идеи у в горном, если разрешат таки менять ЗНО в исследовательском?
    Не зовсім зрозуміла, про що Ви але проконсультуюсь )))

Дописів
    11 665

Типово

Не зовсім зрозуміла, про що Ви але проконсультуюсь )))
    Я о этом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327910&page=3 мой пост #1156 Вы что-то в то время не заглядывали)))

tanyavv
    У вступній кампанії новацій не буде
    http://osvita.ua/vnz/consultations/37443/
    окрім розширення прав дослідницьких університетів.
    "Вони зможуть самостійно обирати предмети, за якими потрібні сертифікати ЗНО для вступу до дослідницьких університетів... таких у нас 14. Нехай визначають, який предмет і яка якість знань найбільше підходять для відбору майбутнього абітурієнта", - сказав міністр.
    Вот это интересное место-Ирчик,горка ж относится к ним?
    Достаточно на часть технических вместо физики-химии сделать английский и несколько улучшится добор на них.имхо.
    Дело не в том,что на них не нужны физика-химия,просто часть абитуры до ЗНО выбирает англ.,думая.что хорошо сдаст его для поступления на КН и вариации,менеджмент...

Дописів
    2 390

Типово

что я про сочинение не то написала, спишем на мое состояние.
    Сдавать будет физику, математику, украинский и запасной английский.
    Я советую сдать два пробных: математику и украинский... Хотя мой сдавал математику и физику (сам так выбрал, робное с репетитором потом решил)...
    На реальном ЗНО ему времени на украинском хватило, правда тяжело 3 часа было сидеть и работать... И ошибок к концу было больше (по литературе), я думаю что усталость сказалась... Так долго думать не привык

Тут пишут, что дети с пробного ЗНО уходят быстро, у нас как-то на реальном ЗНО по математике парень рвался уйти через 20 минут, а пока печать не поставят , никого выпускать нельзя... Пришлось ему еще минут 20 просидеть...
    После ЗНО за тетрадью он естественно не пришел... Там пару заданий может и было решено правильно,а в основном картинки рисовал, а на одной странице был крик его души:"выпустите меня отсюда!"...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис

Тут пишут, что дети с пробного ЗНО уходят быстро, у нас как-то на реальном ЗНО по математике парень рвался уйти через 20 минут, а пока печать не поставят , никого выпускать нельзя... Пришлось ему еще минут 20 просидеть...
    После ЗНО за тетрадью он естественно не пришел... Там пару заданий может и было решено правильно,а в основном картинки рисовал, а на одной странице был крик его души:"выпустите меня отсюда!"...
    Мы сдавали на Тополе математику,достаточно много детей было из нашей школы-наш класс решал,второй крестики ставил... и да...уходили после минимального времени))) о результатах не знаю
    О,еще после первого ЗНО,на который мы ее отвозили-с напутствиями,моими нервами-барышня отказались от эскорта,ездила сама... И как-то стратили мы,я ей сказала несколько вариантов маршруток,она выбрала неудачный,вышла не там где надо,а такси на 12 кв. не поймать
    Но! В уч. заведении мы уже были на пробном ЗНО,так что на конечном этапе хоть знала куда добираться! (на пробное на машине ездили,а обратно сама)
    Востаннє редагував _nata_: 01.11.2013 о 20:35

Дописів
    2 390

Типово

Мы сдавали на Тополе математику,достаточно много детей было из нашей школы-наш класс решал,второй крестики ставил... и да...уходили после минимального времени))) о результатах не знаю
    О,еще после первого ЗНО,на который мы ее отвозили-с напутствиями,моими нервами-барышня отказались от эскорта,ездила сама... И как-то стратили мы,я ей сказала несколько вариантов маршруток,она выбрала неудачный,вышла не там где надо,а такси на 12 кв. не поймать
    Но! В уч. заведении мы уже были на пробном ЗНО,так что на конечном этапе хоть знала куда добираться! (на пробное на машине ездили,а обратно сама)
    Мой на пробное ездил сам...
    А на основное я отвозила на такси, и ехала домой (на работу).. Мне было главное, чтобы не опоздал из-за транспорта.. Столько раз видела бегущих на последних минутах.... Не хотела рисковать... Все три места сдачи ЗНО были разные: строительный, школа на Фрунзенском, и школа на Красном Камне (или Коммунаре, но тут моему повезло, назад подвез какой-то папа из параллельного класса)
    Мы никуда не ездили заранее. Многие накануне изучают маршруты...

Дописів
    11 665

Типово

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...iety/15553161/
    Правда, в следующем году, в отличие от этого, у тех университетов, у которых есть статус исследовательских (например, КНУ им. Т. Шевченко, КПИ, НаУКМА, НАУ и т. д.), появится дополнительная автономия в этом вопросе: при желании они смогут установить свой перечень конкурсных предметов на ту или иную специальность.
    Ірчик,таки приняли!

На мой взгляд-основное нововведение
    НОВИНКА: НА ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ВУЗЫ МОГУТ ВЗЯТЬ «ЧУЖИХ»

Есть еще одно нововведение в Условиях приема-2014. Если зачисленный в вуз абитуриент после окончания вступительной кампании передумал там учиться, то на вакантное место учебное заведение имеет право проводить дополнительный набор. И если раньше вуз мог взять на это место абитуриента, поступавшего, но не прошедшего на эту специальность, то сейчас, если претендентов среди таковых нет, могут взять в студенты поступавшего в этот вуз, но на другую специальность. Одно условие: конкурсные предметы на этих специальностях должны совпадать.
    Мне непонятно,часто ли передумывают зачисленные? Ведь в этом году они уже на бюджет не попадают...Вот если б при недоборе разрешали перекидывать на другие специальности людей с подходящими ЗНО,но не положившими заяву
    Востаннє редагував _nata_: 09.11.2013 о 03:19

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...iety/15553161/
    Правда, в следующем году, в отличие от этого, у тех университетов, у которых есть статус исследовательских (например, КНУ им. Т. Шевченко, КПИ, НаУКМА, НАУ и т. д.), появится дополнительная автономия в этом вопросе: при желании они смогут установить свой перечень конкурсных предметов на ту или иную специальность.
    Ірчик,таки приняли!
    А мне вот теперь больше всего интересно. Поменяет ли горный конкурсные предметы для поступления или оставит те же. А если поменяет,то на какие специальности и когда это будет известно.

Дописів
    11 665

Типово

А мне вот теперь больше всего интересно. Поменяет ли горный конкурсные предметы для поступления или оставит те же. А если поменяет,то на какие специальности и когда это будет известно.
    Да как бы.желательно до конца срока подачи заявок на ЗНО

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да как бы.желательно до конца срока подачи заявок на ЗНО
    Если бы решили еще до НГ, то было бы супер)

Сторінка 60 з 665 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті