| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, можно влезу?)) У меня муж не признает никаких капель, ему ничего не помогает. Он спасается таким народным средством: берет серединку из головки чеснока, такая сухая палочка, поджигает ее как аромапалочку и дышит этим дымком, нос и пробивает. Правда, не знаю, как при Б, но думаю, что тут же нет ничего такого
Дамы, а у нас на форуме кто-то покупает продукты питания?
мне яйца домашние надо. кто посоветует проверенного поставщика?
и у меня со вчера нос не дышит((((( весь день сегодня дома сижу..(
и ни чем нельзя закапать, я в начале Б была у лора, он выписал "солин" и сказал что можно только им.. а он совсем почти не помогает...
блин, девочки, а ведь у многих во время Б постоянно насморк)
ага))))))))))))!!!
еще такое есть средство!
выдавливаешь 3-5 долек чеснока в горячую воду в стаканчик и ставишь на ночь возле кровати! пока спишь - всем этим делом дышишь!
можно даже пару штук таких стаканчиков!
проверенное! мне помагает)) только иногда когда лег и забыл - лень вставать делать)
Востаннє редагував *Счастливчик*: 01.11.2013 о 19:34
расскажу про себя. Тоже насморок был и все дела, нос почти не дышал, а когда харки (слизь эта по задней стенке нЁба) так вообще задыхалась. Это ж не дело!!
так вот, лор мне моя тоже сначала "Аквамарис" постила и говорила типа терпи, родишь - пройдёт) вобщем меня это не утраивало. Прописала она мне пшикалку такую - "Полидекса" 10 дней пшикать в нос. Гинекологу принесла инструкцию, та сказала что всё что там в составе беременным дают, так что можно, хотя в инструкции не написано, что можно, да и состав такой - два вида антибиотика и ещё чёта. Но я на тот момент так уже измучалась этим насморком и слюнями (и домашних замучила)......
Короче, так вылечила насморк, тьфу-тьфу второй месяц дышу полной грудью!!
а ну и промывала раз в день тупо солёной водой.
вот.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
моей Машке Полидекса выписывали при отите
А мы только что от Бут, насмотрели нам ... девочку.Не ожидала, даже попросила еще раз посмотреть, так привыкла быть мальчуковой мамой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks