| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, чего там?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем привет !
Ща буду пытацца смотреть "Счастливы вместе"...
Страннег, обратите внимание, на Алькаре появился "Телепорт" в дивиди-рипе.
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7099.html
Выж буите качать ? Я от копии не откажусь...
Буду попожжее.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
О!!!Спасибки за наводку, завтра на работе качну его.
У меня как раз там трафик на 2 Гига локалки. А то я его нашел на одном российском киносайте, хотел там качадь, а туд наши подсуетились
Сегодня, кстати, таки поменял тарифный план - с 20-го у меня будед мегабид
А что такое "Счастливы вместе"? Опять этот ваш Ким Чер Ин? Или как там его - Каравай?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А я буду нынче глядеть "Стариков", коим места не нашлось. Пойду плевательницу готовидь...
Смотрел сёдня "Счастливы вместе" Вонга Кар-Вая.
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6760.html
Ну што же, аннотация вполне адекватно описывает сюжет, и добавить нечего. За исключением наркоты (злоупотребления психотропами я не заметил), видать автор описания не в курсе дела - в таких кинах персонажи уже рождаюцца обдолбанными.
Как всегда у Кар-Вая, снято стильно, великолепные планы, композиции, психушные цвета. В кадре постоянно крупное зерно, кин начинаецца в черно-белом, потом становицца цветным, потом опять ч/б вставка - скорее всего какой-то смысловой ход, я не въехал. Для пущего психоделизьму весь фильм чрезмерно контрастен и засвечен. Если отвлечься от секс-ориентации, чувства героев показаны на высшем уровне. Медленный снос башни во всей красе. Как гритца, артхаузнее не бывает.
У Кар-Вая эстетично всё - и нищета, и моральное падение, и безысходность...
Саундтрек, как все уже поняли, оч в тему. В основном в ритме лирического танго Астора Пьяццолы, а также упражнений Фрэнка Заппы.
Вопчем, откуда у Кар-Вая такие познания в гомосятине, непонятно...
И котка не видно....
Креслице-каталице пустое...
Котооооооооооок !... (ушло куда-то).
Востаннє редагував Sfumato: 12.03.2008 о 23:47
Да туд по соседству заглядывал, да в аське answeчал.
Гляжу - уже смайлизация идед полным ходом
Что сказать про "Старцев"? Добротно, крепко сколочено, но за рамки жанра - криминально-психологической драмы - не выходид ИМХО. Насчет оскарности - сарказм мимо, просто кроме вас с Пантером еще и в других местах много шума про эту фильму, из любопытства поглядел. А год, видадь, неурожайный выдалсо, раз такие фильмы (прямо скажем - ничем не выдающиеся) номинируюдсо. Отак от моя ИМХа выглядид.
Думал: будед хуже, однако смотредь можно, не так кроваво.
Востаннє редагував Страннег: 12.03.2008 о 23:59
Да, а Пантер что-то загулял нынче...![]()
Если говорить "к сожалению не вышла за рамки жанра", то можно подразумевать некоторую "тупизну", наверна. Если жанр не нравицца как таковой - другое дело, но и оттенок комментария должен быть другой...
Непонятно, куда он мог ваще "выйти". В сторону безусловного шедевра, ессно - нет. В сторону "зрелищного экшна" - по определению не могло быть такова...
Таг, что-то зеньки слипаться начали...Чую: придется идти в люлю Морфея ублажадь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks