| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо за отзывы
вчера уже заказала XXL. Будет дочке большое, прийдется самой носить![]()
Девочки, подскажите пож-та, как у F&F, tesco качество и размерность?
хочу заказать дочке школьную форму, на чилдрене синего цвета не нашла, да и как по мне самая удачная модель с застежкой спереди вот такая
смущает цена, хотя отзывы хорошие....
А кто-то знает по поводу мальчуковой одежды - пойдет ли ХХЛ мальчуковый на С мужской?
У нас просто подросток по замерам идеи во взрослую размерную сетку, но правда свитерки и рубашки получили - немного длинноваты на 172см. Вот думаю может попробовать ХХЛ подростковый? Но не хочется, чтоб маленькое было (((
У моего подростка 15-ти летнего рост 186 и вес 65кг. Геповские футболки подростковые 18лет сидят замечательно. Брюки этого размера до роста 175- дальше были на нас короткими. Регланы раз на раз не приходятся. Некоторые и сейчас носим, а другие того же размера уже при 180 были рукава короткими. Из взрослого носим М
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks