Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 434 з 699 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: ЕС или ТС.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вместо своей привычной болтовни ни о чём, особенно смешной в свете вашего недавнего заявления :

...попробуйте привести хотя бы несколько примеров моих "несбывшихся пророчеств". )))))
    Вы который год болтаете о конце Украины как независимого государства. Вы болтаете очень много о других, рассказывая , что и кто из себя представляет, о чем думает и, чего хочет. Вы болтаете всякую чушь обо мне. При этом ни в одном Вашем выступлении нет ни единого слова правды, а только нелепые потуги на сверхзнания и сверхпредвидения.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы который год болтаете о конце Украины как независимого государства. Вы болтаете очень много о других, рассказывая , что и кто из себя представляет, о чем думает и, чего хочет. Вы болтаете всякую чушь обо мне. При этом ни в одном Вашем выступлении нет ни единого слова правды, а только нелепые потуги на сверхзнания и сверхпредвидения.
    Я просил привести примеры моих несбывшихся пророчеств. Теперь - желательно цитатами. А изливать свои эмоции на тему, чем именно я вас раздражаю - как раз не просил.

Извольте соответствовать своему свежезадекларированному образу и "рассуждать логически", а не истерить по-бабьи. ))

Дописів
    28 619

Типово

Бывают ситуации, когда отсутствие кредитов равнозначно смерти. Если Украину внезапно перестать кредитовать - она исчезнет, как государство, довольно быстро.
    Разумеется, ежели украинцы выбирают себе власть, которая нихрена не делает для развития экономики, а только разворовывает все кредиты. Это да, тут я с тобой соглашусь.

Тебе это всё смешно и весело только лишь потому, что ты посторонний равнодушный человек, который просто развлекается чужой бедой, ничем не рискуя. Я тут Флексычу недавно отписал, почему таких, как вы - не особо жалую.
    Как обычно для балаболов, переход на личности. Ну и по сути - насрать, кого ты жалуешь, кого нет, один фиг таким не подаю.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я просил привести примеры моих несбывшихся пророчеств. Теперь - желательно цитатами. А изливать свои эмоции на тему, чем именно я вас раздражаю - как раз не просил.

Извольте соответствовать своему свежезадекларированному образу и "рассуждать логически", а не истерить по-бабьи. ))
    ти пропонуєш Відьмі зробити логічні висновки щодо твоєї істерики? так вона вже зробила. а твоя думка все'дно нікого не цікавить.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ти пропонуєш Відьмі зробити логічні висновки щодо твоєї істерики? так вона вже зробила. а твоя думка все'дно нікого не цікавить.
    Наверное, именно поэтому именно ты решил мне ответить, чтобы авторитетно, а главное - полномочно - донести до меня эту, без всякого сомнения важную и ценную информацию. )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Наверное, именно поэтому именно ты решил мне ответить, чтобы авторитетно, а главное - полномочно - донести до меня эту, без всякого сомнения важную и ценную информацию. )))
    отож. звикай.

Дописів
    32 194

Типово

отож. звикай.
    До чого ? До того, що ти періодично-регулярно нагадуватимеш мені - як саме не цікаві усім мої думки ? )))
    Востаннє редагував тестостерон: 01.11.2013 о 17:04

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Лжепророки корчат умные лица и смешно гримасничают, морща узкие лбы. )))

Дописів
    32 194

Типово

Украина - Вавилонская Башня из библейской легенды. Некая трансцедентная сила лишила строителей способности понимать друг друга, чтобы они не смогли достроить свой прекрасный объект.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Более миллиона жителей Украины стали «заробитчанами» за последние два года

В течение последних двух лет из Украины на заработки или на поиски работы выехали около 1,2 млн. человек, пишет газета «Капитал» со ссылкой на данные Международной организации труда.

При этом география трудовой миграции существенно изменилась с начала глобального финансового кризиса.

Как и раньше, большинство жителей Украины уезжают в Российскую Федерацию. Но если до кризиса в восточном направлении отправлялся фактически каждый второй (48,1%), то сейчас эта доля снизилась до 43,2%.

Изменения, прежде всего, коснулись европейского направления миграции. Популярные раньше Италия (13,4% трудовых мигрантов из Украины в 2005-2008 годах), Испания (2,7%) и Португалия (2,6%) теперь все меньше привлекают «заробитчан». Теперь миграция сместилась в сторону Центральной и Восточной Европы.

Доля Италии снизилась до 13,2%, Португалии – до 1,8%. В то же время доля «заробитчан» в Польше выросла с 8% до 14,3%. Активнее украинцы стали осваивать Чехию (рост с 11,9% до 12,9%). Ездят на заработки также в Испанию, Германию, Венгрию и Беларусь.

В основном жители Украины за границей работают на стройках (45,7%) или по дому (18,3%). Среди популярных работ – также сельское хозяйство (11,3%) и торговля (9,1%).

Семь из десяти «заробитчан» – выходцы из Западной Украины.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис

Семь из десяти «заробитчан» – выходцы из Западной Украины.
    Во как рагули поднимают промышленность Родины. Любо-дорого глядеть.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Украина - Вавилонская Башня из библейской легенды. Некая трансцедентная сила лишила строителей способности понимать друг друга, чтобы они не смогли достроить свой прекрасный объект.
    Брехня. Всі розуміють нашу церковнослов'янську.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Брехня. Всі розуміють нашу церковнослов'янську.
    Это образно, иносказательно, аллегорически. Боже, кому я объясняю. ))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Я тут помня истерику про нерадивую жену - Украину , свой сказ своял.
    Жили были три девицы. Одна сильная и дремучая, одна старая и умная и одна красивая которую все хотели.
    Сложилось таким образом что красивую то сильная, то умная постоянно брали в хомут. Но по итогу всё же сильная девица взяла верх и стали они с красивой вести совместное хозяйство.
    Ну как бы, переодически сильная покалачивала красивую. Но по итогу обе вкалывали на равных. Построили хозяйство. Красивая работала на заводах, в полях и жили они пусть и бедно, но по итогу дружно. Хоть и верховодила всем сильная. И говрила сильная про то как они славно и хорошо живут и главное - дружно . И тут сильная, взбелнилась, захотелось ей чего то непонятно чего. То ли обрыдла ей красивая, то ли пмс у неё случился. И говорит она дескать, красивая, давай ка жить по отдельности.
    Поделили хозяйство и начали жить раздельно.
    Обе конечно хлебнули, вели дела друг с другом по старинке, да по сторонам смотрели. И тут сильная опять же говорит - да что ж я тебе всё как по сестрински товары отпускаю? Нет. Давай относится друг к другу так как ко всем прочим. И стали они друг с другом общаться по международным стандартам.
    Проходит время и красивая решила начать вести дела и с умной. И вдруг сильная этому воспротивилась и молвит
    - Ах ты ж проститука. Я ж тебя кормила и поила. На ноги тебя подняла. Ни кому ты не нужна кроме как мне. Но я тебе дам просратся за то что ты с умной собралась якшаться !!! И знаешь, Я У ТЕБЯ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ ПРОДОВАЛА ИХ ТОЛЬКО МНЕ !!!! И вообще , глянь какие у меня кулачищи!
    Да умная тебя поматросит и бросит, а я тебя уже не подберу !!!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это образно, иносказательно, аллегорически. Боже, кому я объясняю. ))))
    Та не переймайся ти так. Побудуємо , але тільки свою національну Україну, все до того йде
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...это трагедья иль комедья?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это трагедья иль комедья?
    а вам як треба?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а вам як треба?
    ...мне доподлинно, я записываю, а как озаглавить - не пойму ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Я тут помня истерику про нерадивую жену - Украину , свой сказ своял.
    Жили были три девицы. Одна сильная и дремучая, одна старая и умная и одна красивая которую все хотели.
    Сложилось таким образом что красивую то сильная, то умная постоянно брали в хомут. Но по итогу всё же сильная девица взяла верх и стали они с красивой вести совместное хозяйство.
    Ну как бы, переодически сильная покалачивала красивую. Но по итогу обе вкалывали на равных. Построили хозяйство. Красивая работала на заводах, в полях и жили они пусть и бедно, но по итогу дружно. Хоть и верховодила всем сильная. И говрила сильная про то как они славно и хорошо живут и главное - дружно . И тут сильная, взбелнилась, захотелось ей чего то непонятно чего. То ли обрыдла ей красивая, то ли пмс у неё случился. И говорит она дескать, красивая, давай ка жить по отдельности.
    Поделили хозяйство и начали жить раздельно.
    Обе конечно хлебнули, вели дела друг с другом по старинке, да по сторонам смотрели. И тут сильная опять же говорит - да что ж я тебе всё как по сестрински товары отпускаю? Нет. Давай относится друг к другу так как ко всем прочим. И стали они друг с другом общаться по международным стандартам.
    Проходит время и красивая решила начать вести дела и с умной. И вдруг сильная этому воспротивилась и молвит
    - Ах ты ж проститука. Я ж тебя кормила и поила. На ноги тебя подняла. Ни кому ты не нужна кроме как мне. Но я тебе дам просратся за то что ты с умной собралась якшаться !!! И знаешь, Я У ТЕБЯ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ ПРОДОВАЛА ИХ ТОЛЬКО МНЕ !!!! И вообще , глянь какие у меня кулачищи!
    Да умная тебя поматросит и бросит, а я тебя уже не подберу !!!
    таланта нет

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мне доподлинно, я записываю, а как озаглавить - не пойму ...
    Історію пишуть переможці (с) пригадуєте? тому, якщо вам потрібна порада, доведеться трошки почекати.

Сторінка 434 з 699 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті