| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Заскочила случайно, а тут собачья тема
У меня йорик. Полностью соглашусь с Лисс - это маленькое, любимое чудо!
Перед тем как купить собаку очень долго думала, выбирала породу. Перечитала в инете все что можно и поняла, что мне подходит именно йорик. По многим причинам.
Во-первых, я ленивая, я не могу себя заставить выходить на улицу в любую погоду в 6-7 утра, днем и вечером, и выгуливать собаку.
Во-вторых, я не люблю дома шерсть. У нас до этого жила кокериха 14 лет, это было что-то...В этом плане йорки не линяют и не воняют.
В третьих, мне хотелось маленький, ласковый комочек...для души...
И еще многое другое... и чтоб собака была больше декоративной, чем служебной, т.к. к серьезным породам (служебные, бойцовые) нужен другой подход и другая степень ответственности, и чтоб не варить ведрами каждый день еду, ну и всякое такое.
В итоге я все это получила и еще гораздо больше
У меня умная, послушная, не шкодливая собачка.
Мы с 4-х месяцев приучены к пеленке, знаем команды "ко мне", "сидеть", "нельзя". Понимает с полуслова![]()
В общем - это всеобщая любимица нашей семьи.
И еще скажу, что я с ней много гуляю, она побеждает мою лень![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я - заядлый кошатник, но нам 6 лет назад прибилась лабрадориха... какой это позитив
залижет насмерть)))) по ней кот пешком ходил... а она его тоже вылизывала))))
а вот не спасли... клеща поймала и все
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks