Виктор Суворов Аквариум (про ГРУ)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, а меня увлек Саймак: перечитала "Заповедник гоблинов", сейчас читаю "Пересадочную станцию". Очень легкие, интересные вещи. Легкие в плане чтения, а "смысловую нагрузку" Саймак дает даже в повестях.
Открыла для себя С. Кржижановского и очень этому рада. Пока читаю рассказы. Мечтаю добраться до повестей, публицистики.
http://az.lib.ru/k/krzhizhanowskij_s_d/
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Яплис, огромное спасибо за ссылку... Искал пару лет назад, ничего не было в Сети.![]()
Lurga, спасибо и Вам! Я его благодаря Вам и открыла, читая "Трупный яд" двухлетней давностиТак что, мы с Вами пригодились друг другу
"Ничто на Земле не проходит бесследно"(с)
![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Яплис, сработаемся.![]()
Недавно перечитал "Последнего кольценосца" К. Еськова.
Сюжет и его развитие небесспорны, но главная мысль книги, имхо, хороша: не бывает войн, где одна сторона - на 100% бела и пушиста, а другая - на 100% воплощение зла...
ох и народ... нет чтоб нормально ответить и просветить мое невежество. хе, и наверно считает себя вежливой, литературно...
интересно, а что такое литературное невежество? литература разная, и ее ОЧЕНЬ много, и перечитать ее всю, чтоб считаться литературно вежливым, увы, нереально. следовательно...))
зря вы меня зацепили девушка.
xbox true, ps3 sucks...
Ну ладно уж, простите, что зацепила Вас.
Но это мой любимый писатель, поэтому, то, что Вы обозвали его "хренью" для меня было неприятным. Я не заставляю перечитывать всю литературу, но, этого делать и не нужно, если я встречаю что-то незнакомое, просто захожу в поисковик, и получаю ответ на вопрос.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...81%D0%B5%D1%82
ясно, и вы меня простите что назвал Моэма хренью, я просто называю так все для себя неизвестное)) не воспринимайте это как оценку его творчеству)
Peace?
да, и, я нашел "острие бритвы" в сети, но читает его жена...
xbox true, ps3 sucks...
Я тоже всё новое называю хренью.
Вот грымза, а на Вас взъелась.
А у меня праздник, сегодня дочитала первую книгу "Опытов" Мишеля Монтеня. Я ее так долго читаю, потому что хожу читать в библиотеку. Всего их три книги.
Мда, действительно подвиг, а почему не купить?
Или вам нравится сама библиотечная атмосфера?
xbox true, ps3 sucks...
ага, не часто сегодня встретишь людей, читающих в библиотеке))
Сейчас читаю "Лорд с планеты Земля" Лукьяненко
Забавное развитие идеи Гамильтона
Читается приятненько
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Эх... Может хоть так...
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....F1%F1%EA%E0%E7
xbox true, ps3 sucks...
решил что-нить почитать современное.
на радио "Эра" услышал упоминание "99 франков" Бегбедера - типа модно сейчас
скачал, почитаю...
книга писалась в 1997-2000. так что модно.. хм))
а книга улыбнула, хотя дочитать до конца стоило усилий. Некоторые сравнивают ее с "Дженерейшен Пи" Пелевинским. А я, должен сказать, провожу паралель между "99 франков" Бегбедера и "ДухLess" Минаева.
Такое себе сравнение парижских и расейскех мажоров))
Да и вот сегодня узнал, что 2007 году фильм сняли. еще не успел осмотреть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks