этот пап так же безответственно руководит людьми.
знакомый голос у папы, это какой город?
на фото номера России а шокают как в Днепре...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этот пап так же безответственно руководит людьми.
знакомый голос у папы, это какой город?
на фото номера России а шокают как в Днепре...
http://www.youtube.com/watch?v=rVPYZ...ature=youtu.be
а подскажите, на 1:36 ауди 0406 че это вытворяет? вроде не подрезала, опережая джип перед этим его сзади не было(ну разве что ехал очень быстро и к моему выезду влево притерся сзади), вернулась в правую полосу сразу, тут это чудо, начал дудеть, ну я ему в ответ подудела, начал жопу подставлять. короче, я где-то накосячила или он придурок?
И как такое видео смотреть? Нельзя рег ровненько прицепить?
мне тоже показалось, что октаху чуть выдавили + МИХ таки прав, вы чуток сместились влево. Но лично моё имхо, вы вполне адекватно ехали.
Все очевидное, очевидно только Вам
"Учить" никогда не правильно, но то такое.
Жаль, нет регистратора назад. Там все самое интересное. Подозреваю, в левом ряду летела Октаха, а за ней плотненько висела Ауди. Ты срезала Октаху, она увернулась через встречку, а Ауди, отложив мешок кирпичей, оттормаживалась в пол. Но это все гадание на кофейной гуще![]()
рег в зеркале. соответственно настраивается так, чтоб в первую очередь было удобно смотреть назад. и т.к. водителей двое и каждый подстраивает под себя, крутить шарнир рега каждый раз банально влом да и забываем. ниче критичного не заметила, меня устраивает.главное - номера видно. а под каким углом то дело десятое
та чёрт знает, сам на видео наткнулся.
из комментариев источника, у типчика своя программа есть:
http://carambatv.ru/auto/drive/
upd. Глянул один из обзоров - шлак какой-то, не смотрите
Востаннє редагував rek: 01.11.2013 о 11:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks