...глянул в окно, и навеяло ..
Темно,
как у негра
в жопе.
Глаз
первой веткой
выколи.
Зато живем,
как в Европе.
Херово,
но
привыкли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...глянул в окно, и навеяло ..
Темно,
как у негра
в жопе.
Глаз
первой веткой
выколи.
Зато живем,
как в Европе.
Херово,
но
привыкли.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Если можно, Вы или те, кто за якобы "темное" утро.
Объясните, пожалуйста.
На 31 октября ситуация для Днепропетровска вот такая, судя по некоторым сайтам:
Начинает светать в 05:52
Начинает темнеть в 16:22
Да, день становится короче. Но может распределять его все таки применительно к рабочим часам большинства?
То есть грубо с 8 до 18. Фактически надо было время не на час назад, а на час вперед переводить!
Было бы логично, чтобы и светало и темнело соответственно.
Тем более утром пока вы душ принимаете, зубы чистите, краситесь, укладку делаете, одеваетесь.... у Вас в ванной комнате окна есть?
Зачем Вам в 6 - 6:30 утра чтобы светло было?
А "астрономический" день это вообще чушь.
Потому что летом в 2:55 уже светать начинает. Ну и кому это надо?
Тем более "астрономический" день в Харькове и Луцке отличаются на полтора часа...
Начинает светать в …
Начинает темнеть в …
І чому ви вирішили, що ваш робочий розклад це така священна корова, що усе потрібно підганяти під нього, навіть астрономія та географія то вже повна фігня? Раз вважаєте, що вам краще розпочати роботу на годину раніше, спитайте у свого керівництва, чому ви не починаєте на годину раніше.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вы ошибаетесь. Не мой, а большинства жителей Украины.
В данном случае астрономия фигня не для меня. Не я придумала часовые пояса.
А часовые пояса - это уже условность и игнорирование астрономии.
Так как солнце в зените в западной и восточной частях одного и того же часового пояса могут отличаться на несколько часов.
И все-таки скажите, Вам лично зачем летом солнце в 4 утра?
Вы ошибаетесь. Не в полдесятого, а в восемь. Я приводила конкретно 31 октября.Одним +3 подавай, чтобы в полдесятого светало, а в шесть темнело
Так у Вас есть окна в ванной комнате, чтобы насладится рассветом приводя себя в порядок?
Иначе зачем Вам в 6 утра рассвет?
Виділене це просто супер.
Про декілька годин вже сказали вище. В нас тут мабуть і географія це фігня.
Ви на літо не розмову не переводіть. Коли світла частина доби більше 18 годин, є багато простору для різних ритмів. Розподіл світлового дню стає критичним взимку, коли він короткий і принципово на усе не вистачить.
Так нащо вам переводити годинник, щоб встати на годину раніше?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Брешете. Я показала по московскому времени сегодняшнему, то что хотела Крисса.
Солнца в 4 утра нет в ноябре. То, что предлагаете Вы это солнце в полдевятого, 9 , полдесятого.И все-таки скажите, Вам лично зачем летом солнце в 4 утра?
Еще раз. Световой день в ноябре-феврале всего 8-7 часов. Как вместить в него ВСЕ пожелания* вставать , когда рассветает, отработать 8-часовой рабочий день, успеть прийти домой и иметь еще пару светлых часов?
По моему, пожелание "вставать, когда рассветает" Вы сами придумали.
Для сторонников +3 и даже, о ужас, +4, по барабану, какая погода утром и на работе.
А вот после работы должно быть несколько часов светлого времени, желательно как можно большую часть года.
ЗЫ: Для "Параллельного порта":
Не надо рассказывать, что все относительно, куда его ни двигай.
))))))))))))))))))))))
Это Вы "брешете". Ничего, что воспользовался Вашим термином? По московскому времени сегодня восход солнца был в 08:26, а Вы здесь поете о "чтобы в полдесятого светало". Кстати, понятие "светало" обычно применяется к началу утренних сумерек, которое, опять же по упоминаемому Вами московскому времени наступило сегодня в 07:53 или в 05:53 по нашему нынешнему украинскому времени. Так что, дамочка, попрошу выбирать выражения, чтобы опять не пришлось Вас тыкать в Вашу ложь.
Ну то такэ
Ну то такэ...
што ж вы, господа, так не любите доярок?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У Вас есть возражения? Или если в одном часовом поясе на западе солнце в зените в 11 часов, а на востоке в 13 - это не условность?
Хорошо. Тогда скажите, зачем вам сейчас рассвет в 6 утра?Ви на літо не розмову не переводіть.
Если Вы, конечно в Днепропетровске живете.
Мы ведь говорим о часовом поясе, а не о широте-долготе....сонце в зениті відрізняється на півгодини
А на западе Намибии (или Греции, чтобы примерно одинаково) и востоке Турции разница в зените 15 минут?
Не верю. Да и только в Украине разница больше часа между западом и востоком.
Мне лично как раз этого часа и не хватает...
Рассвет в 7.55. Солнце возможно в 8.30. Как раз нормально...То, что предлагаете Вы это солнце в полдевятого, 9 , полдесятого.
Ну или если бы оставили на летнем времени и то лучше.
А сейчас - в 5.55. Мне кажется - не нормально.
А солнце зимой вообще редко бывает как таковое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks