Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 501 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Т.е. Приват может взять комиссию с Дельта-банка, а Дельта-банк потом скажет что это "комісії інших банків" и переложит это на клиента?

PS Чем больше читаю тем больше прихожу к выводу что придется снять для теста 10 грн и посмотреть что там на самом деле спишется.
    Нет, просто в Дельте юристы "заложились" на возможные варианты. Может, какой-то банк второй сотни в своём единственном банкомате решит ввести такую комиссию
    Схема взаиморасчётов (на примере "карта Дельты в АТМ Привата просит 100 грн.") проста: банкомат Привата посылает через платежную систему запрос в Дельту о том, есть ли на счете карты 100 грн., при положительном ответе банкомат выдаёт 100 грн.
    Так вот за обслуживание этой транзакции платежная система возьмет с Дельты комиссию, часть из которой отдаст Привату. Конечно же, 100 грн. тоже не забудет
    Если Дельта пишет, что комиссию с держателя не берет, значит со счета спишется 100 грн.
    То есть комиссию платёжной системе заплатила Дельта, Приват получил свою часть от платёжной системы.

Извините, что так подробно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    то Вас талантливо друзья доят
    +1.

Дописів
    153

Типово

приват24 только у меня не работает?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Вошёл без проблем. Что именно не работает?

Дописів
    153

Типово

Swanson, смска не приходит для авторизации. их ТП сказала что проблема известная, и занимаются устранением, сроков не назвали.. а какой у вас браузер? может от браузера зависит..

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Вошёл без проблем. Что именно не работает?
    смс-ки на вход не приходят. с 18:00 пробую
    Тоже сижу жду...
    Интернет надо оплатить до 00:00 а хочется спать

Дописів
    153

Типово

Юрец, у меня такая картинка не показывается)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від tunegrabber Переглянути допис
    Swanson, смска не приходит для авторизации. их ТП сказала что проблема известная, и занимаются устранением, сроков не назвали.. а какой у вас браузер? может от браузера зависит..
    У меня смартфон. А в браузерную версию вхожу через qr-код.

Дописів
    153

Типово

Swanson, ну, у меня qr читать нечем)

Дописів
    120

Типово

Тоже не могу зайти в приват24... Более того, сегодня в очередной раз убедился в придурошности приветбанка. Подходит к концу срок кредитки, неделю назад пошёл переоформлять. Укатали они меня на персонифицированную за 50 грн... Типа лучше с чипом, траляля... можно за границей рассчитываться... и ко всему будет VISA, а не MASTER CARD, (что мне лучше). На мою ремарку, что я и своей старенькой успешно в штатах оплачивал - пожали плечами (типа не может быть). Короче пришёл сегодня забирать, смарю - мастеркард! Я говорю - сказали же, что будет Виза!? Мне - а Вы, что Визу заказывал? Мы сейчас всем Мастеркард выдаем... Короче разговор глухого со слепым, как всегда... Даже спорить не стал.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

приват24 все еще не работает

Типово

зашел - работает - смс приходит

юзаю хром на работе...эт для статистики

может в 7.46 еще было рановато по мнению техподдержки)

Дописів
    8 022

Типово

Приват-24 вроде работает, но уже час не могу оплатить картой на мега-биллинге. Зависает на https://secure.privatbank.ua/gateway/#
    Потом - error. На ukrpays той же картой - всё ОК.

UPD: заработало.
    Востаннє редагував Alex75: 01.11.2013 о 09:55

NortonCommander
    Guest

Типово

а если вчера закончился "срок годности" карты, разве она не должна отображаться в приват24 как "карта не активна"? и какого числа начисляются проценты за прошлый месяц, что бы правильно посчитать 7%

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    приват24 все еще не работает
    Светлана, работа системы восстановлена, рекомендуем почистить кэш/куки, должно помочь.
    Напомним, что мы рекомендуем работать в Приват 24 с последними версиями мозиллы или хрома.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    то Вас талантливо друзья доят

а вообще к чему это сообщение, никакой конкретики не внесли. свою проблемы вы выложили, Swanson вроде даже пытается что-то выяснить , если не путаю...
    тема профильная, флудить в небо тут зачем
    Знаете, я не лох наивный что бы меня доить. Очереди в банкоматах может увидеть любой человек. На любом форуме в темах посвященных электронным платежам и отношения с банками, масса негатива. Надо быть слепым, что бы не видеть проблем.

И дело не в Приват банке конкретно, а в системе в целом.
    Мне один умный человек объяснял этот принцип. Вы в реальности посчитаете каждую гривну в сдаче в магазине. А в электронных виртуальных платежах вы не уследите за этим. Но из-за 1-5 грн. разбираться вы не будете.
    Когда у банка 5 миллионов абонентов, то даже 1 грн. с каждого даст в итоге миллионы грн. прибыли банку.

Вы как малые дети. Кто вам даст 50 дней пользоваться бесплатно по доброте кредитным лимитом без процентов ? Пока вы клиент банка с вас постоянно доят деньги. В малых незаметных суммах, непонятных платежах, запутанной системе расчетов.

Точно так же работают операторы мобильной связи. Деньги на счет вы заносите вполне конкретные, а посчитать все свои расходы до 1 грн. никогда не сможете.
    А курочка по зернышку ....Сами знаете.

Если вы всерьез верите рекламным листовкам про 0% процентный кредит или бесплатные звонки по мобильнику, то мне вас искренне жаль.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Alex_017 Переглянути допис
    Тоже не могу зайти в приват24... Более того, сегодня в очередной раз убедился в придурошности приветбанка. Подходит к концу срок кредитки, неделю назад пошёл переоформлять. Укатали они меня на персонифицированную за 50 грн... Типа лучше с чипом, траляля... можно за границей рассчитываться... и ко всему будет VISA, а не MASTER CARD, (что мне лучше). На мою ремарку, что я и своей старенькой успешно в штатах оплачивал - пожали плечами (типа не может быть). Короче пришёл сегодня забирать, смарю - мастеркард! Я говорю - сказали же, что будет Виза!? Мне - а Вы, что Визу заказывал? Мы сейчас всем Мастеркард выдаем... Короче разговор глухого со слепым, как всегда... Даже спорить не стал.
    Добрый день! По большому счету, особой разницы между Visa и MC нет, а вот то, что она с фото, действительно дает некоторые преимущества:
    1. она персонализированная, т.е. на лицевой стороне карты есть имя и фамилия владельца карты, на обратной стороне - фотография владельца.
    Эмбоссированное (выдавленное) имя на карте должно соответствовать имени клиента в заграничном паспорте;
    2. карта выпускается с чипом для дополнительной безопасности.

А вот то, что Вам в банке донесли ошибочную информацию не очень хорошо За это хотим Вам принести свои извинения.
    Если Вы нам сообщите на [email protected] детали визита в банк - адрес отделения, дату и примерное время визита и Ваши контактные данные, мы обязательно рассмотрим случившееся, чтобы в дальнейшем никто из наших клиентов не столкнулся с подобным.

Спасибо за отзыв!

Дописів
    16 004

Типово

Укатали они меня на персонифицированную за 50 грн... Типа лучше с чипом, траляля... можно за границей рассчитываться... и ко всему будет VISA, а не MASTER CARD, (что мне лучше). На мою ремарку, что я и своей старенькой успешно в штатах оплачивал - пожали плечами (типа не может быть).
    Знакомая история. Раньше у Привата действительно были персонифицированные кредитки без чипа, они ничего не стоили клиенту при выпуске и при этом работали за рубежом и в сети, а потом пришло небольшое покращення и кредитка стала стоить 50 грн, но в качестве плюса получила чип. В принципе цена смешная учитывая что ее выдают на 5 лет.

Мы сейчас всем Мастеркард выдаем...
    Хз как сейчас, но в начале года мне поменяли Визу на Визу. БТВ, раз Приват перешел на МС, то не плохо бы для персонифицированных Мастеркардов совместить чип и Пейпас как это сейчас сделали в Дельте, а то таскать две карты по факту получается как-то не очень удобно.

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Если Дельта пишет, что комиссию с держателя не берет, значит со счета спишется 100 грн.
    То есть комиссию платёжной системе заплатила Дельта, Приват получил свою часть от платёжной системы.
    Спасибо что прояснили этот момент.
    Востаннє редагував Dnepr: 01.11.2013 о 14:09

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а если вчера закончился "срок годности" карты, разве она не должна отображаться в приват24 как "карта не активна"? и какого числа начисляются проценты за прошлый месяц, что бы правильно посчитать 7%
    проверил. банкомат пишет "срок вышел" обратитесь в банк..зато спокойно ею можно пользоваться в приват24 для оплаты))) понятно шо у неё с голдовской счет один..но всё равно как то)))

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Знаете, я не лох наивный что бы меня доить. Очереди в банкоматах может увидеть любой человек. На любом форуме в темах посвященных электронным платежам и отношения с банками, масса негатива. Надо быть слепым, что бы не видеть проблем.

И дело не в Приват банке конкретно, а в системе в целом.
    Мне один умный человек объяснял этот принцип. Вы в реальности посчитаете каждую гривну в сдаче в магазине. А в электронных виртуальных платежах вы не уследите за этим. Но из-за 1-5 грн. разбираться вы не будете.
    Когда у банка 5 миллионов абонентов, то даже 1 грн. с каждого даст в итоге миллионы грн. прибыли банку.

Вы как малые дети. Кто вам даст 50 дней пользоваться бесплатно по доброте кредитным лимитом без процентов ? Пока вы клиент банка с вас постоянно доят деньги. В малых незаметных суммах, непонятных платежах, запутанной системе расчетов.
    так а никто тут и не сказал что подсчитывать просто.
    да сложно...так и в пятом классе арифметика тоже казалась сложной.
    считать учитесь и читать договор.

у меня было 3 кредита в привате. несколько лет погашений. "трабл" однажды...сам про----л день последний и был оштрафован на 500 гривен за факт просрочки.
    в договоре это есть и я это знал...попутал дни месяца)))

а проблемы они везде могут быть...вы и в супере еду пропавшую купить можете, и в такси на водителя нарка наткнуться

и кстати...не поверите...водитель такси и супермаркет тоже работают в погоне за деньгами...как и банк...вот озарение да??

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Точно так же работают операторы мобильной связи. Деньги на счет вы заносите вполне конкретные, а посчитать все свои расходы до 1 грн. никогда не сможете.
    А курочка по зернышку ....Сами знаете.
    мдааа? я вношу 110 гривен в месяц и всегда хватает ровно, я покупаю пакет услуг а не пару секунд чтобы их считать
    до подешевления связи юзал безлим 8 лет, тоже не считал ибо что там считать

тут обсуждают конкретные проблемы.
    хочешь решать свой вопрос - вперед, а хочешь ныть - это не тут. уважай других.

Сторінка 84 з 501 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті