Надя, запиши пож. на новогодний бал Киру -
группа от 5.5 до 7 лет в 14.00
спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, запиши пож. на новогодний бал Киру -
группа от 5.5 до 7 лет в 14.00
спасибо![]()
Надюша, спасибо тебе и твоей команде за праздникдеть очень доволен. Все замечательно, как всегда.
Запиши нас на новогодний бал, Никита 6 лет, группа от 5.5 до 7 лет в 14.00. Спасибо
Спасибо огромное за сегодняшний праздник!! Нашему супермену оооочень понравилась вечеринка!!
Запишите нас на
1. Микки Мауса
старшая группа от 5 до 7 в 14.00
Илья 6 лет
2. Св Николая
15 декабря в 14.00 от 4 до 6 лет
Наденька, привет)))
Мы в воскресенье будем на 18.00. Моя Настя 5,10 лет и Алиса 6,5 лет.))
А еще запиши нас, пожалуйста на Новогодний бал вместе с Никитой OK-SANA и Алису туда же впиши, пожалуйста)))
Очень-очень прошу тебя))
Всем спасибо огромное что пришли сегодня на праздник!Очень рада была всех видеть! здорово повеселились!
Не перестаю восхищаться форумскими мамами, такие костюмы деткам готовят всегда! Молодцы!!!
Всех с Хэллоуином!!!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
записала Киру
привет, вот сюда пока есть по одному месту:
средняя группа от 4 до 5.5 с Монстер хай (2 ноября в 12.00)
старшая группа от 5 до 7 с монстер хай (3 ноября в 14.00!)
спасибо большое! очень рада что малышам понравилось!они конечно не такие взрослые пока, но хотелось им уже не малышковую программу))) попробовали, вроде бы получилось
здравствуйте, записала девочек, но мне кажется им эта группа не по возрасту( там дети гораздо старше будут и учитывая их кол-во и игры, девочкам там сложно будет участвовать, особенно Алине, решать вам конечно, но я бы очень рекомендовала группу по возрасту, на 12.00
Востаннє редагував *Сказка*: 31.10.2013 о 23:11
Скоро новый годПоэтому пора подумать о новогодних сюрпризах для малышей!
Мы подготовили акционное предложение - всем заказавшим до 1 декабря новогоднее домашнее поздравление от Деда Мороза и Снегурочки скидка 5%!!!
Только сейчас!
подробности на сайте http://www.skazka-club.dp.ua/novyiy-god.html
пока не начались новогодние траты в огромном кол-ве очень удобно сейчас позаботиться о главном новогоднем сюрпризе
![]()
Оксана СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Дождалась!теперь можно идти спать)))) Фотографии СУПЕР! Хорошо веселье передано и дух праздника! Еще раз спасибо!!!!!!! оооочень буду ждать все фоточки
![]()
не могу насмотреться)))) смотрю и улыбаюсь))
ребята кто я? - ты змея
бедный Олег , как его только не называлино змеей еще ни разу)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks