кинула заказ на мазер))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кинула заказ на мазер))
Алёна этот кардиган можно купить со скидкой по акции http://www.debenhams.com/webapp/wcs/...28020111560_-1 когда кладёшь в корзику пишет -7 фунтов?
а Вы расчет по Макусу еще не высылали, а то что-то иногда не с первого раза приходит письмо?
Алена. добрый вечер. Скажи, когда будет развоз поддевы с якса?
Ален, а будет расчет еще? И про развоз - меня завтра на работе не будет, как можно будет забрать самовывозом?
Алена, добрый день! Помогите разобраться... Какие мне заказы ждать... С ув. Волкова
добрый день
да собираю
условия 15% + шип + плата за вес
спасибо - есть
конечно - если будет скидка вам посчитаю
только напишите в комментариях на какой шип согласны
вот только села рассылать
да будет
правый берег до обеда а после обеда левый
вы где ?
да будет сегодня точно
а самовывозом завтра хотите?
на почту отпишусь вечером
я на левом берегу! а расчетик когда ждать?
Ален, отправила еще мазер с коментом
[QUOTE=serdu4ka;23976310]
вот только села рассылать
у меня так и нет расчета по макусу (куртка)...
Ален, опять завтра не смогу принять, я уже писала насчет сына, опять по врачам завтрана следующей недели смогу принять точно, т.к. завтра решится наконец-то, то ли операция, то ли лечение.
Алена, здравствуйте) а когда появится спенсер от 25.09 на горизонте?
В какое время начало Правды?
Алена, доброе утро. А у меня в расчете нехватает одной позиции, ее совсем не ждать (салфетки)? Потому как еще одну я в отказах видела, а эта вроде как куплена была.
Доброе утро
Алена во сколько примерно будет Левый берег (Фрунзенский) развоз?
СМС рассылка ещё не пришла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks