Я бы тоже подошла, если в центре... Рассчитывала сегодня заполучить фотографии...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы тоже подошла, если в центре... Рассчитывала сегодня заполучить фотографии...
Леля, давай хором попросим встретиться в центре? Ники к нам присоединится!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну это Гарика нада упрашывать)
Свобода определяется длиной цепи
ГААААААААРРРРРРИИИИИИИИККККККККККИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!
Я вот только не пойму, чего, только нам хочется в центре встретиться? хде весь остальной народ?
Я буду, но не знаю когда. Фотки привезу, хотя еще не сливал и не обрабатывал (((
Привезу видео с Моцакиады и Крыма
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
turist_ua, у нас сегодня не получится, так что палку не бери, лучше как -нибудь потом встретимся
народ и шо? все без изменений ?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
да. встречаемся у гарика
кто не с нами, тот против нас)))
Ну я ж предупреждал))))))))))
Тем более, если хорошо приготовленное мясо...................ну как ево, родное, мона не есть еси оно есть?
Тебе, Лео, вся группа должна выделить отдельный респект!!!!
Так как ты спас ее, группу, от обязанности тащить мой рукзак и меня вместе с ним, потому шо без твоего мяса - оно бы так и было)))))))))
медведи не так опасные, как плохое пиво! (Kaktus)
Да уж Лео, накормил так накормил
Я теперь колбасу есть не могу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks