Погодка хорошая, все наверное гуляют)) А мы спим. Новый канал на сегодня дождь передавал, аж смешно))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погодка хорошая, все наверное гуляют)) А мы спим. Новый канал на сегодня дождь передавал, аж смешно))
Власти Пенсильвании приняли новый закон, запрещающий незнакомым людям без разрешения трогать животы беременных женщин
Ввести новое положение заставил инцидент, произошедший между 57-летним Ричардом Дж. Бэйшлайном и его соседкой, передает Meddaily.ru со ссылкой на 9 News.
Мужчине предъявили обвинения в домогательстве после того, как во время визита соседки он обнял ее и погладил по животу. Женщина оттолкнула гостя и позвонила в полицию. Ричарда арестовали. По словам экспертов, судя по всему, это первый случай подобного рода в юридической практике.
Согласно законам штата, выдвинутые мужчине обвинения обычно предъявляются, если человек сделал что-то, дабы унизить или вывести из себя другого. Что касается беременных, то они довольно часто сталкиваются с людьми, желающими потрогать их живот.
по-моему у нас тут тоже много за такой закон![]()
Привет!
Маша вчера обписяла всю квартиру, кресло 2 раза, ковер...
Я в полном недоумении - ребенок постоянно просился, а тут такое.
Пока муж не сказал: Надень ей штанишки, так она чувствует, что ничего нет, в мокром ей не ходить, вот и не просится.
Маша вчера голопопила весь день. Сегодня О чудо! ходит в штанишках и снова просится![]()
Всем привет!
Прочитала за Аню... какой кошмар(((((
Буду молиться за это прекрасное семейство, сил им побороть папин недуг!
Девочки, Джага права, может как-то сбор организовать? темку как-нибудь или как?
Всем привет! Видела фото детишек, все такие взрослые! Вообще фото моя слабость. Вот люблю чужие фото смотреть, свои показывать )))))
А_настаси_я, может и ваш, на Солнечном видела.
Сегодня были у врача, спросила нуждается ли ребенок в год в смеси? Сказала, можете не давать. Такой же ответ и про витамин Д3. Я вот и не знаю... Ответ какой-то. А вы малышам искусственникам еще даете смеси?
сбор уже идет, там же номер карты есть. тему Аня позже сделает
вот она только недавно отписалась
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ане евсеевой наша поддержка!!!!!!!
Олю поздравляем с рождением маленькой дочки!!!
Всем привет
Девочки нужен совет
Приходится сворачивать ГВ
А то малый совершенно отказался от человеческой еды, почти сутки голодал (всю ночь дербанил сисю, но там уже нет столько молока чтоб покрыть суточную потребность ребенка) просыпался от голода, но при виде ложки устраивал истерику
Мы уже почти сутки без ГВ малый стал лучше ттт есть
Но вот как прекратить лактацию правильно, грудь налилась но не сильно (пить таблетки не очень хочу)
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks