Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 501 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    930

Типово

Ситуация: На Новой почте на Тверской поставили терминал. Он оказался старого образца где не надо авторизации через номер телефона или карту. Пополнял через него чужую карту. Надо было положить 260 грн, я засунул 500 с намерением сдачу закинуть на телефон, тем более была надпись про то что терминал работает со сдачей. Терминал проглотил 500-ку и сказал спасибо, операция проведена, радостно выплюнув чек на 260 грн. То есть 240 грн как-бы ушли в никуда. Ув. Приватбанк Можно что-то сделать с этим? Чек на руках остался, но как доказать что я сунул 500-ку то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Чек на руках остался, но как доказать что я сунул 500-ку то?
    А что, в чеке не разделены вошедшая и зачисляемая суммы ?

... я всегда говорил, что программистов надо убивать в детстве. ))))))))))))

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что, в чеке не разделены вошедшая и зачисляемая суммы ?

.
    Не-а Сумма 260 Итого 260

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Кста-а как можно рассчитать-сколько денег спишется в Грузии?
    Чет не нашел я курса лари к гривне.
    5 грн./ 1 ларі.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    5 грн./ 1 ларі.
    это с сылкой на дядю Саакашвили?

в принципе не в лари дело. хотелось бы узнать-как в случае поездки в неевровую и недоларовую страну узнать приблизительные курсы. Не со слов "мамой клянусь", а более официально.
    Насколько офкурс нацбанка может отличаться от реальных курсов?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Курс Нацбанка тут как раз никак не задействован.

Приблизительно (это важное уточнение) можно смотреть, например, тут: http://corporate.visa.com/pd/consume...jsp?src=ex_rez.

Если мы говорим о картах Привата, то для неевровой и недолларовой страны в поле "Май кард из ин" нужно выбирать доллары, потому что у нас клиринг с системами идет в долларах.

п.с. и если по ссылке выбрать пару UAH / GEL, то курс будет 4.913

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

спасибо!
    надо ссыль запомнить
    И еще:
    Enter Bank Fee (0 - 5%):
    сколько у Привата ставить?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Ситуация: На Новой почте на Тверской поставили терминал. Он оказался старого образца где не надо авторизации через номер телефона или карту. Пополнял через него чужую карту. Надо было положить 260 грн, я засунул 500 с намерением сдачу закинуть на телефон, тем более была надпись про то что терминал работает со сдачей. Терминал проглотил 500-ку и сказал спасибо, операция проведена, радостно выплюнув чек на 260 грн. То есть 240 грн как-бы ушли в никуда. Ув. Приватбанк Можно что-то сделать с этим? Чек на руках остался, но как доказать что я сунул 500-ку то?
    Думаю, что инкассация ТСО покажет излишек (расхождение между суммой в сейфовой части и суммой, прошедшей по "журналу" операций).
    Заявите о проблеме сюда, пожалуйста: http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/

Дописів
    3 379

Типово

Добрый день! Сожалеем о ситуации, с который Вы столкнулись. Если терминал не позволил Вам перечислить сдачу, то мы, конечно же, все возместим. Вы можете это сделать как через наш колл-центр, позвонив по бесплатному номеру 3700 или чат с сайта pb.ua.
    Также можете направить на нашу почту [email protected] указав суть вопроса и ссылку на вопрос на форуме, чтобы наши сотрудники могли Вас идентифицировать и помочь в возврате средств. Спасибо за сигнал.

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день! Сожалеем о ситуации, с который Вы столкнулись. Если терминал не позволил Вам перечислить сдачу, то мы, конечно же, все возместим. Вы можете это сделать как через наш колл-центр, позвонив по бесплатному номеру 3700 или чат с сайта pb.ua.
    Также можете направить на нашу почту [email protected] указав суть вопроса и ссылку на вопрос на форуме, чтобы наши сотрудники могли Вас идентифицировать и помочь в возврате средств. Спасибо за сигнал.
    Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Думаю, что инкассация ТСО покажет излишек (расхождение между суммой в сейфовой части и суммой, прошедшей по "журналу" операций).
    Заявите о проблеме сюда, пожалуйста: http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/
    Так все красиво написано! А в реале все по-другому.
    Была такая же ситуация. Обращение в онлайн-чат, на номер 3700, оставлена жалоба на сайте. Результата 0.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від araks Переглянути допис
    Так все красиво написано! А в реале все по-другому.
    Была такая же ситуация. Обращение в онлайн-чат, на номер 3700, оставлена жалоба на сайте. Результата 0.
    araks, описанное Вами недопустимо, позвольте уточнить детали Ваших обращений на [email protected], чтобы мы могли проверить информацию и помочь разобраться.

Надеемся на скорую обратную связь!

Дописів
    1 165

Типово

А кто подскажет, какая комиссия за снятие в банкомате ПБ с "чужой" карточки?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    А кто подскажет, какая комиссия за снятие в банкомате ПБ с "чужой" карточки?
    Это нужно у "чужого" банка спрашивать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    спасибо!
    надо ссыль запомнить
    И еще:
    Enter Bank Fee (0 - 5%):
    сколько у Привата ставить?
    Ставьте 0. Мы комиссий не берём.
    Только ещё не забывайте, что у платёжной системы курс в течение суток меняется. И в дисклеймерах на этих страницах Виза с Мастеркардом об этом пишут.
    Поэтому (ещё раз) - даже с помощью этих страниц вы получаете скорее понимание того, какой приблизительно курс получится.

Дописів
    16 004

Типово

Это нужно у "чужого" банка спрашивать.
    Тут вопрос наверное немного в другом, какую комиссию возьмет именно Приватбанк за обслуживание чужой карты. Например у меня по дебитке Дельты написано http://deltabank.com.ua/f/1/personal...10_10_2013.pdf

Видача готівки з ПР: в банкоматах банків на території України (без урахування комісії інших банків) - не тарифікується
    т.е. Дельта-банк комиссию не возьмет, а Приват за выдачу налички по дельтовской карте что-то возьмет?
    Востаннє редагував Dnepr: 31.10.2013 о 17:34

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тут вопрос наверное немного в другом, какую комиссию возьмет именно Приватбанк за обслуживание чужой карты. Например у меня по дебитке Дельты написано http://deltabank.com.ua/f/1/personal...10_10_2013.pdf

т.е. Дельта-банк комиссию не возьмет, а Приват за выдачу налички по дельтовской карте что-то возьмет?
    Dnepr, тариф за снятие наличных в банкомате другого банка всегда устанавливает банк-эмитент карты, а владелец банкомата не взимает никакой комиссии.

Если по картам ПриватБанка дополнительная комиссия = 0, то не зависимо от того, в каком банкомате будет снятие, доп. комиссия взиматься не будет.
    А если по картам Дельта или др. бака доп. комиссия = n, то при снятии в банкомате ПриватБанк с карты спишется n, а ПриватБанк никакой комиссии с этого не поимеет.

Спасибо за вопрос!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Dnepr, тариф за снятие наличных в банкомате другого банка всегда устанавливает банк-эмитент карты, а владелец банкомата не взимает никакой комиссии.
    Не совсем так. В прошлом месяце разбирался со случаем, когда у клиента при снятии в АТМ банка США комиссию снимал именно эквайер.

а ПриватБанк никакой комиссии
    с владельца карты не возьмёт - я бы так написал.

Дописів
    16 004

Типово

с владельца карты не возьмёт - я бы так написал.
    Т.е. Приват может взять комиссию с Дельта-банка, а Дельта-банк потом скажет что это "комісії інших банків" и переложит это на клиента?

PS Чем больше читаю тем больше прихожу к выводу что придется снять для теста 10 грн и посмотреть что там на самом деле спишется.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Я постоянно убеждаюсь, что в нашей стране все личные нужды надо оплачивать только наличными. Когда деньги лежат в кошельке,то их пересчитаешь до копейки.
    Почти все мои знакомые, кто пользуется электронными платежами и банкоматами, регулярно сталкиваются с разными проблемами.

Наличные возможно менее удобны,но их контролируешь на 100 % и деньги всегда с тобой. А то уже притомился давать друзьям 500 грн. на пару дней, потому что их банкомат не работает или там большая очередь.

Наличные в кошельке не требуют регулярных выяснений куда и как прошел очередной платеж и не дадут влезть в неосторожные долги перед банком. Наличные или есть, или их нет.
    А вся эта электронная система виртуальных платежей и кредитов - это сплошной гемморой. Может в США и Европе такая система работает четко, но не в нашем "Гондурасе"

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я постоянно убеждаюсь, что в нашей стране все личные нужды надо оплачивать только наличными. Когда деньги лежат в кошельке,то их пересчитаешь до копейки.
    Почти все мои знакомые, кто пользуется электронными платежами и банкоматами, регулярно сталкиваются с разными проблемами.

Наличные возможно менее удобны,но их контролируешь на 100 % и деньги всегда с тобой. А то уже притомился давать друзьям 500 грн. на пару дней, потому что их банкомат не работает или там большая очередь.

то Вас талантливо друзья доят

а вообще к чему это сообщение, никакой конкретики не внесли. свою проблемы вы выложили, Swanson вроде даже пытается что-то выяснить , если не путаю...
    тема профильная, флудить в небо тут зачем

Сторінка 83 з 501 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті