|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував baronet2002: 30.10.2013 о 16:14
День добрый, от юзеров Вам тоже благодарность).
вопрос тут назрел:
делаю оплату ЧПшнику через его merchant
вписываю туда сумму оплаты 255.65
вижу потом у себя:
Платеж № P24A700061140903713
Статус: Проведён
Средства поступят получателю в срок до 3 банковских дней.
.Gold credit4149********хххх
+38
255.65 ГРН
0
5167********5573
ЕГРПОУ 2903815255
МФО 305299
255.65 ГРН
а он утверждает что ему заходит 254,36
это при оплате через мерчант плата за платеж с меня из суммы платежа была удержана или это уже у них на входе за использование мерчанка откусили кусочек?)
а то у нас с ними спор по поводу это я не доплатил или же это их банковские расходы) планирую с ними работать, а начинаем с борьбы за копейки)))
Востаннє редагував Vladimir K: 26.02.2014 о 00:11
Swanson, очередное "дяка"![]()
Обалдеть!
А я налоги плачу через П24.
Речь идет только о регулярке в адрес Днепроводоканала.
Вы в их адрес налоги платите?
Просто насколько я понимаю, заведенные ранее шаблоны "в их сторону" поломались из-за изменения реквизитов получателя.
Причем, если верить http://complatezh.info, холодная и горячая вода уже во власти КП КЭС, поэтому не переживаю.
Приватбанк, а у вас в отделениях можно купить грузинские лари?![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Елена, доброе утро!
Спасибо за вопрос! Операции по покупке/продажи грузинских лари не осуществляем, а среди экзотических валют работаем с:
GBP - Английский фунт стерлингов
CAD - Канадский доллар
CHF - Швейцарский франки
CZK - Чешские кроны
ILS - Израильский шекель
JPY - Японская йена
NOK - Норвежская крона
PLZ - Польский злотый
их можно продать банку в крупных отделениях, а если есть потребность купить такую валюту, то нужно предварительно заказывать.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
В этом году банком была пересмотрена схема подобных операций и с карты сумма будет списана именно по действующему курсу, т.е. в дальнейшем, при изменении курса, большая сумма не будет списана с карты.
Пользуясь случаем напомним, что мы разместили на нашем сайте советы клиентам, которые выезжают за границу.
Спасибо за отзыв!
Это тот случай, когда лари переведутся в доллары по курсу платёжной системы, а мы проконвертируем доллары в гривну (если карта гривневая) по курсу продажи наличных долларов на день транзакции.
Если тратить в лари с долларовой карты, то присланный системой доллар спишем цент-в-цент.
Благодарю Приватанк за разрешение моего вопроса по акции "Счастливый Код".
Будет полезно знать всем: с тех денег, которые должны быть перечислены на карту по этой акции, удержтвается 30% налога за проведение лотерей, поэтому реальная сумма в выписках будет меньше ожидаемой, что может привести к непониманию ситуации участником акции.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks