| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, дамыЗначит, выбор в пользу экономии - эк я как в тему обратно повернула )))
Да я тоже так всегда считала ,вспомнить только школьные годы чудесные, как с мокрыми волосами ,заплетенными в косички ,спала, ради кудрей ))) Но химию пока снова перехотелось )))
Эх, да как сказать ,выходит, время может и не научить - вон как меня тема про мошенников-перепродажников форумских тема задела. Казалось бы - что тут такого, и опять же, опыт инет-общения, ан нет, юношеская впечатлительность налицо.
Да, я увидела потом, что Вы отредактировали, спасибо.Еще б научиться эти прямые как-то носить в прическе помимо хвоста...
я лет эдак до 14 переживала, что на мне никакие локоны не держатся. хоть цементом залей, через полчаса все будет висеть ровненько.
потом посмотрела на своих одноклассниц, жгущих волосы утюжками, и поняла, что волосья у меня шикарные. спасибо им за это)))))
в тему экономии: сегодня в сильпошной акции "День народження" поменялись товары. много всякого интересного http://silpo.ua/ua/actions/birthday/goods/
я, например, за Ариэлем потопаю и Бельвитой![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
В тему экономии: в Метро ликер Feeney'S Irish Cream со скидкой 55% - 60 грн за 0,7. Мы его даже дьютике дороже покупали))) Ликер просто ням-ням (для тех кто такое любит).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks