| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо тут такого? каждый обсуждает тот маршрут на котором ездит.. мну 14. Аненя 105..или наоброт должно быть?
Та я ж не проти "тільки на зупинках", а навіть двома руками "за", тільки б зупинки непогано було б якось позначити.
По этому маршруту нет общественного транспорта, поэтому я не могу ответить. Но вот на 121 маршруте есть остановка "на разделительной", которой раньше на тролейбусе не было, она никак не отмечена и не оборудована и пешеходного перехода там нет. И тем не менее в списке остановок автобуса указана как официальная. Так что думаю и на новой сетке маршрутов придумают "официальные" остановки...
Тю, маман моя пользуется 106, говорила висит в нем объява, что с 1.11. маршрут ликвидируется, а в новой схеме он есть.
И какой теперь будет 69..
Канешна неизвестно какой укурок 123 ликвидирует, единственный, с Героев Сталинграда через Гагарина и КМ, в который никогда не втолпишься.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks