Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 125 з 136 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ярославль 60 Переглянути допис
    Ненависть может быть к врагам, а к больным - только соболезнование.
    Ну, вот, выразили свои соболезнования и до свидания.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тогда, прошу прощения в первую очередь перед Саранчой. Сочувствую. Ей нужно эмигрировать в Белорусь. А че, здесь квартиру продать там купить и сесть на гос. поддержку.
    САРАНЧА, приношу свои извинения. Впредь обещаю с Вами на эти темы не говорить.
    Ведьма, ну с Вами мы уже вопрос по беларуси разобрали, итог которого был, дословно:" своя рубашка- ближе к телу", т.е. в тяжёлой жизннной ситуации Ваши личные амбиции и показной пафос- уступили место здоровому прагматизму, србственно- и это правильно, поэтому давайте оставим молодым все эти дешёвые понты по поводу всемирных демократических ценностей, таким, как мы- они(понты), даже,просто- не к лицу...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Ведьма, ну с Вами мы уже вопрос по беларуси разобрали, итог которого был, дословно:" своя рубашка- ближе к телу", т.е. в тяжёлой жизннной ситуации Ваши личные амбиции и показной пафос- уступили место здоровому прагматизму, србственно- и это правильно, поэтому давайте оставим молодым все эти дешёвые понты по поводу всемирных демократических ценностей, таким, как мы- они(понты), даже,просто- не к лицу...
    О чем Вы? Какие амбиции? Вы так ничего и не поняли

Сиамский Кот
    Guest

Типово

О чем Вы? Какие амбиции? Вы так ничего и не поняли
    я понял одно: когда Вам тяжело, Вы примете помощь и от диктатора, при этом- смело переступите серез всю свою показушную неприязнь диктаторов
    и я, поймите, не осуждаю Вас за это- человек- слаб...

а по поводу дешёвых понтов, всё- же, подкмайте... смешно они в нашнм возрасте выглядят..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Левша, в той теме я Вам объяснила (может недоходчиво?), что у государства есть всегда да пути:
    1. Дать возможность людям зарабатывать самим и в тяжелых жизненных ситуациях самим из них выходить.
    2. Держать все под контролем и самому распределить средства.
    В 1 случае люди становятся независимые от государства и там случается демократия, власть подконтрольна и не может творить что хотеть. Во втором, наступает диктатура , ибо люди полностью зависят от подачек государства.
    Я сторонник первого варианта, Вы и саранча-второго. Вот и вся разница. Просто потому, что понимаю, в первом случае -развитие и перспектива, во втором- деградация и бесперспективность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я понял одно: когда Вам тяжело, Вы примете помощь и от диктатора, при этом- смело переступите серез всю свою показушную неприязнь диктаторов
    и я, поймите, не осуждаю Вас за это- человек- слаб...

а по поводу дешёвых понтов, всё- же, подкмайте... смешно они в нашнм возрасте выглядят..
    В тяжелом случае человек примет помощь хоть от самого черта. Ну. и? Это что-то меняет во взглядах?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

В тяжелом случае человек примет помощь хоть от самого черта. Ну. и? Это что-то меняет во взглядах?
    любезная Ведьма,я-же сказал- что не осуждаю Вас, единственно, на что обратил внимание остальных читателей- что главенствует: дешёвые понты или здравый прагматизм
    и показал, насколько несостоятельны Ваши нападки на любезную Саранчу...

или- Вы просто опять хотите нагородить спор на ровном месте? если так- то без меня. Я- показал, окружающие сами всё оценят и сделают выводы, всё-же остальное- будет выглядеть, как оправдание, я не собираюсь в этом участвовать- пусть оправдывается виновный

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а вот именно личной свободой вы и не дорожите. потомучто вы спешите слиться в экстазе с ЕС. с голой , простите этой самой жопой. и не мечтайте, что вы там будете иметь право на чтото, кроме того, что б выполнять указания еврокомиссаров. и если им не понравится ваш вишневый садочок, то придется его вырубить. такова цена "свободы".
    лично свободной можно лишь на личном уровне, а вот политическую свободу в этом мире имеет лишь сильный.
    насчет предков: не прошло еще и 100 лет с тех пор, как из Европы сюда уже приходили "освободители". мой дед гнал их до Берлина.
    Правда у каждого своя.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d4dea4e-01-1.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1290134Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f8c574b-03.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1290135

Это делали те, кто гнал европейских "освободителей". Что с этим сделать прикажете? Простить и забыть? Европейкие "освободители" давно признали свою неправоту и свои ошибки. А вот доблестная империя, в которую вы так хотите, свои преступления не признает.

...
    Западная общественность пережила шок от увиденного. Ведь такого не делали поляки в начале Второй мировой в 1939-м (тогда тюрьмы открыли и освободили всех политических заключенных, и даже предупреждали о том, что двигаться нужно исключительно на восток, поскольку в прифронтовой зоне бывших узников могут и расстрелять).
    Впоследствии, в 1944-м такое не сделали и нацисты (администрация оставляла живыми узников концлагерей перед приходом союзников). И это страшное в своей бессмысленности массовое убийство арестованных стало одним из главных факторов укоренения антисоветских позиций тогдашнего и последующих поколений.
    ...
    http://argumentua.com/stati/rasstrel...-eto-bylo-foto

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Левша, в той теме я Вам объяснила (может недоходчиво?), что у государства есть всегда да пути:
    1. Дать возможность людям зарабатывать самим и в тяжелых жизненных ситуациях самим из них выходить.
    2. Держать все под контролем и самому распределить средства.
    В 1 случае люди становятся независимые от государства и там случается демократия, власть подконтрольна и не может творить что хотеть. Во втором, наступает диктатура , ибо люди полностью зависят от подачек государства.
    Я сторонник первого варианта, Вы и саранча-второго. Вот и вся разница. Просто потому, что понимаю, в первом случае -развитие и перспектива, во втором- деградация и бесперспективность.
    Ведьма, ну нету в государстве людей не зависящих от этого самого государства. Нет и быть не может.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

любезная Ведьма,я-же сказал- что не осуждаю Вас, единственно, на что обратил внимание остальных читателей- что главенствует: дешёвые понты или здравый прагматизм
    и показал, насколько несостоятельны Ваши нападки на любезную Саранчу...

или- Вы просто опять хотите нагородить спор на ровном месте? если так- то без меня. Я- показал, окружающие сами всё оценят и сделают выводы, всё-же остальное- будет выглядеть, как оправдание, я не собираюсь в этом участвовать- пусть оправдывается виновный
    То, что Вы наызваете дешевыми понтами- цивилизационный выбор. Выбор именно для того, чтобы в тяжелой жизненной ситуации Вы могли расчитывать на самого себя, а не были бы заложником какого-то диктатора. Кстати, этим и брала мафия. Нищий народ, который зависил исключительно от воли и благосклонности крестного отца. Он мог наградить по царски, а мог закатать в бетон.

Я на саранчу не нападаю.Но она ведь взрослая девочка, правда? Если человек в такой тяжелой ситуации тратит свое время на пустые разговоры на форуме, вместо того, чтобы найти материальный источник, значит не все так плохо.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

То, что Вы наызваете дешевыми понтами- цивилизационный выбор. Выбор именно для того, чтобы в тяжелой жизненной ситуации Вы могли расчитывать на самого себя, а не были бы заложником какого-то диктатора. Кстати, этим и брала мафия. Нищий народ, который зависил исключительно от воли и благосклонности крестного отца. Он мог наградить по царски, а мог закатать в бетон.

Я на саранчу не нападаю.Но она ведь взрослая девочка, правда? Если человек в такой тяжелой ситуации тратит свое время на пустые разговоры на форуме, вместо того, чтобы найти материальный источник, значит не все так плохо.
    Нет, пирог мой- не сырой!!!!!
    Любезная Ведьма, ну- жалко выглядет, не позорьтесь....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ведьма, ну нету в государстве людей не зависящих от этого самого государства. Нет и быть не может.
    Абсолютно независящих нет. Но согласись, что зависимост от государтва, от его подачек, резко уменьшается у тех людей, которые способны сами себе заработать на все.

Дописів
    10 138

Типово

обратил внимание остальных читателей- что главенствует: дешёвые понты или здравый прагматизм

Я, например, так и не понял, что есть что. Левша, что вы понимаете под дешевыми понтами и под здоровым прагматизмом?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я, например, так и не понял, что есть что. Левша, что вы понимаете под дешевыми понтами и под здоровым прагматизмом?
    ну- я, собственно, об этом- и хотел с Вами побеседовать в той теме, но там- Вы не захотели...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дешевыми понтами он, насколько я поняла, называет стремление людей распоряжаться самостоятельно своей жизнью, а здоровым прагматизмом- желание жить на халяву , с подачек государства.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Дешевыми понтами он, насколько я поняла, называет стремление людей распоряжаться самостоятельно своей жизнью, а здоровым прагматизмом- желание жить на халяву , с подачек государства.
    нет! пирог мой- не сырой!!!

Дописів
    10 138

Типово

ну- я, собственно, об этом- и хотел с Вами побеседовать в той теме, но там- Вы не захотели...
    Какая разница, где? Или вы не можете внятно пояснить смысл своих же слов?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Какая разница, где? Или вы не можете внятно пояснить смысл своих же слов?
    здес, как-бы, оффтоп- забанят, а там- в тему... давайте туда переберёмся...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

только, наверное, попозже- пришёл реабилитолог- сейчас заниматься будем... собственно- начинайте, как освобожусь, или- если в перерыве- подтянусь

Дописів
    10 138

Типово

Что за глупости? Да ладно, не можете пояснить, не надо.

Сторінка 125 з 136 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті