Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 124 з 136 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В чем она? Я хочу, чтобы моя страна была моей страной, а не страной приезжих имперцев. А Вы?
    а я хочу быть частью империи и чтобы Европа мне в ножки кланялась.))) мне не нравится, что моя страна - субъект международной политики, слабая, зависимая, задолжавшая, шаркающая ножкой перед Западом. хай Запад перед нами бы ножками шаркал.
    и не сопли развозить по лицу, доказывая, какие мы все тут славные. вот только умоемся, причешемся и такие пуцьверинки!

а еще, Ярославль говорит и думает со мной на одном языке.
    это многое значит.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а я хочу быть частью империи и чтобы Европа мне в ножки кланялась.)))

Пожалуй, вот этот эпик-фейл я себе на некоторое время в подпись зафигачу. Страна должна знать своих героев в лицо

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а смисл? )))
    Сенс в тому, що коли яруським треба, вони волают, що Крим руський, бо це руські його воювали, а всі інші прєдателі, а коли їх пикою в кількість руських в армії РОА тицаєш, вни мочать І зигів на вселякіх Руських аршах дофіга. Так хто там нам в носі колупатися забороняв?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А ведь ответ простой. Никто из сопредельных государств не лезет на российские форумы с целью разводить там дешевую пропаганду.
    Джей разодит пропаганду на topwar.ru , Фараон на руссобалте . На афтершоке щеневмерликов тоже дофигища .

Дописів
    28 409

Типово

Пожалуй, вот этот эпик-фейл я себе на некоторое время в подпись зафигачу. Страна должна знать своих героев в лицо
    та лишь бы оно тебе впрок пошло.)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Джей разодит пропаганду на topwar.ru , Фараон на руссобалте . На афтершоке щеневмерликов тоже дофигища .
    Скайвокер, я понимаю, что ты плохо сообража ни топвар, ни руссобалт не имеют четкой географической привязки, в отличии от форума г. Днепоропетровска. Так понятно? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а я хочу быть частью империи и чтобы Европа мне в ножки кланялась.))) мне не нравится, что моя страна - субъект международной политики, слабая, зависимая, задолжавшая, шаркающая ножкой перед Западом. хай Запад перед нами бы ножками шаркал.
    и не сопли развозить по лицу, доказывая, какие мы все тут славные. вот только умоемся, причешемся и такие пуцьверинки!

а еще, Ярославль говорит и думает со мной на одном языке.
    это многое значит.
    Я это поняла давно. Вы хотите слиться в экстазе с сильной империей. И Вам не важно, что она поглотит и Вас и Ваших потомков, Вы готовы отказаться от предков ради......имперской гордости..с голой жопой, в рубище, но империя-то какова, а я к ней принадлежу
    Извините, я украинка, поэтому не страдаю этой имперской фишкой. Мне дорог мой вишневый садок и моя личная свобода. Я хочу быть пусть маленькой, непубличной, но лично свободной.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я это поняла давно. Вы хотите слиться в экстазе с сильной империей. И Вам не важно, что она поглотит и Вас и Ваших потомков, Вы готовы отказаться от предков ради......имперской гордости..с голой жопой, в рубище, но империя-то какова, а я к ней принадлежу
    Извините, я украинка, поэтому не страдаю этой имперской фишкой. Мне дорог мой вишневый садок и моя личная свобода. Я хочу быть пусть маленькой, непубличной, но лично свободной.
    а по-моєму в Сари звичайний комплекс меншовартості.

Дописів
    10 138

Типово

Я это поняла давно. Вы хотите слиться в экстазе с сильной империей..
    Нет. Дело здесь совсем в другом и банально до отвращения. Саранча живет трудной и тяжолой жизнью. Нигде не работает. Муш должен прокормить 5 не маленьких ртов. А Вы знаете, Vedma, что бытие определяет сознание. Вот так нищета и бесперспективность побуждают Олю искать самые невероятные пути избавления от жестокостей жизни. Она почему то решила, что Россия ее начнет кормить за просто так.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Скайвокер, я понимаю, что ты плохо сообража ни топвар, ни руссобалт не имеют четкой географической привязки, в отличии от форума г. Днепоропетровска. Так понятно? )
    балакайте на днепропетровские темы и никому вы не будете нужны .

Дописів
    28 409

Типово

а вот именно личной свободой вы и не дорожите. потомучто вы спешите слиться в экстазе с ЕС. с голой , простите этой самой жопой. и не мечтайте, что вы там будете иметь право на чтото, кроме того, что б выполнять указания еврокомиссаров. и если им не понравится ваш вишневый садочок, то придется его вырубить. такова цена "свободы".
    лично свободной можно лишь на личном уровне, а вот политическую свободу в этом мире имеет лишь сильный.
    насчет предков: не прошло еще и 100 лет с тех пор, как из Европы сюда уже приходили "освободители". мой дед гнал их до Берлина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет. Дело здесь совсем в другом и банально до отвращения. Саранча живет трудной и тяжолой жизнью. Нигде не работает. Муш должен прокормить 5 не маленьких ртов. А Вы знаете, Vedma, что бытие определяет сознание. Вот так нищета и бесперспективность побуждают Олю искать самые невероятные пути избавления от жестокостей жизни. Она почему то решила, что Россия ее начнет кормить за просто так.
    Тогда, прошу прощения в первую очередь перед Саранчой. Сочувствую. Ей нужно эмигрировать в Белорусь. А че, здесь квартиру продать там купить и сесть на гос. поддержку.
    САРАНЧА, приношу свои извинения. Впредь обещаю с Вами на эти темы не говорить.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ну и качественно-же Вам мозг промыли...
    Уявляєш, маленьким з молоком матері і дитиною з бабусею, яка пережила революцію , Голодомор, 2 світову, всю совєцку історію.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ярославль 60 Переглянути допис
    Если вы не кремлебот, то зачем тогда агитпроп развели? И почему не отвечаете на простой вопрос о целях вашего визита?
    Пошел ты....
    Вы там штанишки не запачкали в припадке лютой ненависти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тогда, прошу прощения в первую очередь перед Саранчой. Сочувствую. Ей нужно эмигрировать в Белорусь.
    Вот почему всякие, предпочитающие свободу, позволяют себе давать исчерпывающие советы другим ??

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот почему всякие, предпочитающие свободу, позволяют себе давать исчерпывающие советы другим ??
    Потому что совет - это не принуждение. Могли бы и сами догадаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а вот именно личной свободой вы и не дорожите. потомучто вы спешите слиться в экстазе с ЕС. с голой , простите этой самой жопой. и не мечтайте, что вы там будете иметь право на чтото, кроме того, что б выполнять указания еврокомиссаров. и если им не понравится ваш вишневый садочок, то придется его вырубить. такова цена "свободы".
    лично свободной можно лишь на личном уровне, а вот политическую свободу в этом мире имеет лишь сильный.
    насчет предков: не прошло еще и 100 лет с тех пор, как из Европы сюда уже приходили "освободители". мой дед гнал их до Берлина.
    Оля, я принесла свои извинения. Я Вас понимаю.

Дописів
    28 409

Типово

Тогда, прошу прощения в первую очередь перед Саранчой. Сочувствую. Ей нужно эмигрировать в Белорусь. А че, здесь квартиру продать там купить и сесть на гос. поддержку.
    САРАНЧА, приношу свои извинения. Впредь обещаю с Вами на эти темы не говорить.
    спасибо. разрешите мне, все таки остаться здесь, в Днепропетровске.
    очень вас прошу и умоляю.)
    заранее спасибо. я смываюсь отсюдова на свою страницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Потому что совет - это не принуждение. Могли бы и сами догадаться.
    Ну, как бы, не царское это дело.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ярославль 60 Переглянути допис
    Ненависть может быть к врагам, а к больным - только соболезнование.
    Не переймайся. Лікар на хворих не ображається. Тобі не завжди можна бачити справній стан справ в Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 124 з 136 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті