Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 752 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    жена тоже рассказывала что её за парня иногда принимали в форме Вообще забавно выходит - с колокольни простых людей форма мужиков делает более женственными, а девушек наоборот
    А меня за мужчину не принимают. Всё дело в шарфике на шлеме, не иначе!

Сергей, а ты на то быдло не реагируй, оно тебе реально завидует! Вы, мужики, в вело-форме, да на великах - просто красавцы, честно! Даже те, кто с пузиком небольшим, плотного телосложения или наоборот, хлипкого теловычитания...
    Востаннє редагував OlgaDnepr: 30.10.2013 о 23:45

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис

Сергей, а ты на то быдло не реагируй, оно тебе реально завидует! Вы, мужики, в вело-форме, да на великах - просто красавцы, честно! Даже те, кто с пузиком небольшим, плотного телосложения или наоборот, хлипкого теловычитания...
    Да обычно так и есть. В хорошем настроении я иду и только ловлю улыбки девушек, а остальное незаметно, особенно если в наушниках Но сегодня был другой случай... Вобщем плохое настроение искажает взгляд на жизнь. Но я катнул, тяпнул шампусика и жизнь наладилась

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Спасибо за покатон..В моей биографии еще не было историй как я в тумане не заметил поворот на Суру..И вкатил в Кодаки..Погода божественная)))

Ну след покатуха забита на пятницу..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Да и опять же будучи человеком толерантным, мне всё равно с кем и как там спит человек, это его дело, вобщем гомофобом меня не назвать, может потому я и не понимаю всего этого.. Другое обидно, что вот так на пустом месте надо банально бить морду быдлу ибо иначе они просто не понимают, как-то это гадко и низко..
    И тут вдруг натыкаюсь на парочку быдло которым не понравился мой наряд, в честь чего в мою сторону полетело очень много комментариев на тему секс-меньшинств (я человек ну очень либеральный, крайне сдержанный и абсолютно не конфликтный, но видать череда событий дала о себе знать), вобщем быдло было обильно полито смачными выражениями с моей стороны и видать не ожидая такого начало удаляться, с видом мол они всё равно победители, а я просто неадекват.
    Ну и где же твоя толерантность? У людей сложилось о тебе определённое мнение и как толерантный человек, ты должен уважать их мнение. А ты сразу быдло ....
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    вот если б на след. выходных.....

бо эти заняты, да и старшая дочка приболела что-то.
    Примерно так и будет
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну и где же твоя толерантность? У людей сложилось о тебе определённое мнение и как толерантный человек, ты должен уважать их мнение. А ты сразу быдло .
    Ну вот такой сегодня день выдался неблагополучный

Дописів
    786

Типово

Сура сегодня была ну очень туманна, покатон удался, всем огромное спасибо, был рад всех видеть!!

Дописів
    563

Типово

а шо сразу я??? и в онлайн трансляции Супер меня разглядел, и в вип зону попал так сразу и фото давай....так они уже через час после битвы были на сайте http://nash-rayon.dp.ua/index.php?op...294&Itemid=551
    Не написано - не наблюдалось

Дописів
    3 909

Типово

Кста уже конец среды, а мы так и не решили куда едем в субботу!

Дописів
    476

Типово

Да туман зачетный сегодня был
    Спасибо всем!

Тарик, представь, что "эти" люди голые.
    И прикинь они голые и несут чушь посреди улицы Смешно ж
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Tarik, то все фигня!
    Меня, вот. часто мальчиком называют, потому что девочка в защите в шаблон не укладывается....
    Поэтому одной ночью на велосипеде и не страшно вовсе..

А некоторые обознаются, а потом признают истинный пол - сами пугаются- начинают в своих извинениях утопать.. Смешно выходит.

ЛЕНД, классные фотки! Так бы и сразу..))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Если что, я эти выходные пропускаю. Наконец-то решил показать друзьям и детям, по каким чудесным местам мы катаем на великах. В субботу делаем выезд тремя машинами на шашлЫк куда-то к речке-лесу (Кочережки? Швырские болота? буду думать). Друзья из "невелосипедной жизни" такие пассивные - просто ужас. Приходится чуть ли не пинками сгонят их с диванов )) Но ниче. я своего добьюсь
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Друзья из "невелосипедной жизни" такие пассивные - просто ужас. Приходится чуть ли не пинками сгонят их с диванов )) Но ниче. я своего добьюсь
    Ой, и не говори, то же самое..

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ух сегодня и денёк задался...
    Хорошо, что хорошо заканчивается. Я о деньгах, правах и карточке А что касается быдла...Ну ты же понимаешь, что их можно только пожалеть.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Когда ты видишь на улице бомжеватых людей (иногда лысых), катающихся на странных велосипедах без переключателей и иногда похожих на БМХ - это стрит
    Если видишь людей, пьющих пиво у палатки, а рядом лежат велосипеды на ОООООЧЕНЬ толстых покрышках и с большими вилками - это стритец
    Если видишь людей в лесу, прыгающих и всячески изголяющихся на трамплинах - это дерт
    Если видишь людей, которые едут по большим корням с горки а потом прыгают дроп (типа с обрыва) - это фрирайд
    Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки проехало под горку - это даунхил
    Если ничего не видишь, а что-то все-таки проехало, причем в горку - это кросскантри
    Если видишь, как человек едет на большом велосипеде, похожем на мотоцикл, в горку - то это минидаунхилл, этап Самоката
    Если видишь человека в полной защите, на очень чистом велосипеде, тоже похожем на мотоцикл, но двигающегося по асфальту - это позеры.
    Если видишь людей, которые едут на велосипеде без седла - это триал.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Кстати, про субботу. Руслан Lend и Дима Черноусов ведут в Самарский лес. Если бы я не был занят, с удовольствием бы присоединился. Орги - знатоки тех мест, уверен, что покажут много интересного. Подробности здесь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Когда ты видишь на улице бомжеватых людей (иногда лысых), катающихся на странных велосипедах без переключателей и иногда похожих на БМХ - это стрит
    Если видишь людей, пьющих пиво у палатки, а рядом лежат велосипеды на ОООООЧЕНЬ толстых покрышках и с большими вилками - это стритец
    Если видишь людей в лесу, прыгающих и всячески изголяющихся на трамплинах - это дерт
    Если видишь людей, которые едут по большим корням с горки а потом прыгают дроп (типа с обрыва) - это фрирайд
    Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки проехало под горку - это даунхил
    Если ничего не видишь, а что-то все-таки проехало, причем в горку - это кросскантри
    Если видишь, как человек едет на большом велосипеде, похожем на мотоцикл, в горку - то это минидаунхилл, этап Самоката
    Если видишь человека в полной защите, на очень чистом велосипеде, тоже похожем на мотоцикл, но двигающегося по асфальту - это позеры.
    Если видишь людей, которые едут на велосипеде без седла - это триал.
    Ваня, а где наше место в этом потоке?

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ваня, а где наше место в этом потоке?
    Это матрас, детка!
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Это матрас, детка!
    Пять баллов! ))

Сторінка 312 з 752 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті