Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 213 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Это все родители согласились сдать помимо фондов по 50грн на подарок?
    Да. И в прошлом году по 50 грн. собирали. У нас в группе взаимопонимание между всеми родителями, все очень мирно)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Вопрос на счет подарков деткам на Новый год все еще открыт! Что дарить и где покупать? Рассчитываем по 50 грн. на ребеночка.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    у нас собираем по 100 грн.
    Туда входит 70 -подарок ребенку, 15 - на Николая, 15 - поздравить воспитателя, няню, заву и музрука.
    В группе 32 человека, сдаваемость 100%.
    Вообще у нас родители все умнички. Есть пару человек, которые просто задерживают с оплатой, но сдают все.
    И это не считая того, что мы, как перешли в июле из ясель в другую группу забабахали ремонт в туалете, сдавали по 150.
    На канцелярию по 80, на костюмы раз в год по 50. Фонды само собой, 25 группа + 25 сад. Ну оплата питания это понятно.
    И еще на каждый утренник видеосъемка примерно 50 выходит.
    На собраниях никто никогда не возмущается, все решается на мирном уровне.
    Сад у нас самый обычный, в заводском районе, родители преимущественно заводчане.
    Очень повезло с садом, с завой, воспитателями и родителями.
    Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Да. И в прошлом году по 50 грн. собирали. У нас в группе взаимопонимание между всеми родителями, все очень мирно)
    ух, ты даже не думала, что так бывает

я тоже послушаю насчет подарков - делитесь опытом
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    ого, круто хотят.
    Предложите самому орущему родителю, собрать фонд и осуществить невозможное.
    Я забыла написать, моющее мы покупаем один раз в год, там список на каждого выходит примерно 150 грн.
    Фонд группы тратим в основном на крупные и затратные покупки:
    Мебель, окна меняем постепенно, ковры, кварц и т.д
    Еще в осенне-зимний период покупаем лимоны, чеснок, яблоки - это в группе не выводится.
    У вас все очень здорово, по-доброму завидую. У нас тоже моющие 1 раз в год, тоже на 150грн где-то, канцтовары раз в год 100грн,ремонт, мебель тоже постепенно, фонд группы 35грн и им полностью распоряжается воспитатель и вот куда оно идет я даже не знаю. Я только с конца сентября в РК, но у нас на поздравлялки сдает только половина родителей, а я вот и думаю на Николая сделать бы детям подарочки или сладкий стол и на НГ тоже подарки детям, но даже не решаюсь пока заикнуться родителям про это.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у нас в прошлом году районо сладкие подарки к дню св Николая организовал...как будет в этом-не знаю
    У вас все очень здорово, по-доброму завидую. У нас тоже моющие 1 раз в год, тоже на 150грн где-то, канцтовары раз в год 100грн,ремонт, мебель тоже постепенно, фонд группы 35грн и им полностью распоряжается воспитатель и вот куда оно идет я даже не знаю. Я только с конца сентября в РК, но у нас на поздравлялки сдает только половина родителей, а я вот и думаю на Николая сделать бы детям подарочки или сладкий стол и на НГ тоже подарки детям, но даже не решаюсь пока заикнуться родителям про это.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,добрый вечер! Какие подарки на Новый год покупаете деткам и где?
    Я пока придумала на Николая http://babyplus.ua/components/com_vi...ZAYKABLEST.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Мы в прошлом году на Николая деткам дарили по шоколадному Деду Морозу.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я пока придумала на Николая http://babyplus.ua/components/com_vi...ZAYKABLEST.jpg
    Хорошая идея! Какая цена?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Хорошая идея! Какая цена?
    если с сайта,то 13,50(минималка 1000грн),я брала через девочку на форуме +10%

В АТБ такие были по 22грн

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы в прошлом году на Николая деткам дарили по шоколадному Деду Морозу.
    у нас воспитатели подкладывали под подушку пока дети спали),поэтому подбирала не сильно объемное)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки,добрый вечер! Какие подарки на Новый год покупаете деткам и где?
    А мы в этом году на св. Николая заказали с английского сайта подарочки http://www.yellowmoon.org.uk/christm...ecoration-kits Еще не пришли правда, ждем к середине ноября. По цене выйдет около 35грн.
    А вот отзыв в теме (мож кому пригодится) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23848777
    В прошлом году дарили на подобии тоже песочные аппликации, но тематика там была не новогодняя и попроще картинки, но и детки были на год младше
    И в нашем саду тоже дарят подарки от районо и на св. Николая и на НГ
    А на НГ мы деткам дарим общие подарки на группу, просто под елку кладем в коробках, а они всей группой потом рассматривают В прошлом году мальчикам две большие машины подарили, девочкам - 2 гладильные доски. Ну и сладкий стол
    Так же и на 8 марта - общие подарки в группу. Поштучно только на св. Николая и на ДР.

Еще у меня идея была на св. Николая вот такие зд пазлы с красками (они тож идут с новогодней тематикой)
    http://4baby.ua/product.php?id=1413880
    http://4baby.ua/product.php?id=1413879
    http://4baby.ua/product.php?id=1413882
    Такую елочку дочке дарила в прошлом году - очень ей понра Мы вместе с ней ее собрали, а потом она сама разукрашивала

P.S. Еще с сайта заказали вот такие шоколадные яйца http://www.yellowmoon.org.uk/santa-mini-chocolate-eggs Отзывы есть в той же темке
    P.P.S. Фонды у нас 30грн. Сдают все без исключений. Мы попросили до НГ сдать фонды, т.к. уже купили подарки на ДР и заказали на св. Николая. Должники еще есть, но нам пока хватает.
    Востаннє редагував dysha: 31.10.2013 о 17:21

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    у нас воспитатели подкладывали под подушку пока дети спали),поэтому подбирала не сильно объемное)
    У нас тоже под подушку подкладывали)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А мы в этом году на св. Николая заказали с английского сайта подарочки http://www.yellowmoon.org.uk/christm...ecoration-kits Еще не пришли правда, ждем к середине ноября. По цене выйдет около 35грн.
    А вот отзыв в теме (мож кому пригодится) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23848777
    В прошлом году дарили на подобии тоже песочные аппликации, но тематика там была не новогодняя и попроще картинки, но и детки были на год младше
    И в нашем саду тоже дарят подарки от районо и на св. Николая и на НГ
    А на НГ мы деткам дарим общие подарки на группу, просто под елку кладем в коробках, а они всей группой потом рассматривают В прошлом году мальчикам две большие машины подарили, девочкам - 2 гладильные доски. Ну и сладкий стол
    Так же и на 8 марта - общие подарки в группу. Поштучно только на св. Николая и на ДР.

Еще у меня идея была на св. Николая вот такие зд пазлы с красками (они тож идут с новогодней тематикой)
    http://4baby.ua/product.php?id=1413880
    http://4baby.ua/product.php?id=1413879
    http://4baby.ua/product.php?id=1413882
    Такую елочку дочке дарила в прошлом году - очень ей понра Мы вместе с ней ее собрали, а потом она сама разукрашивала

P.S. Еще с сайта заказали вот такие шоколадные яйца http://www.yellowmoon.org.uk/santa-mini-chocolate-eggs Отзывы есть в той же темке
    P.P.S. Фонды у нас 30грн. Сдают все без исключений. Мы попросили до НГ сдать фонды, т.к. уже купили подарки на ДР и заказали на св. Николая. Должники еще есть, но нам пока хватает.
    Спасибо за идеи!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы вчера определились с подарками на ДР ( заказали в акварели, теперь бы все приехало))
    мальчикам такие пазлы :
    Девочкам такие:

пазлы в пределах 60 грн.

А на новый год вот такие наборы с пастелью и холстом ( можно потом повесить на стенку как картинку), получилось по 30 грн.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    39

Типово

Девочки! Кто-то писал "Еще в осенне-зимний период покупаем лимоны, чеснок, яблоки - это в группе не выводится." Как вы используете это в действии? Нам не разрешают покупать фрукты детям и раздавать как второй витаминный завтрак... Чеснок каким образом? Как аромотерапию (в нарезанном виде в киндер яйце на шее или на тарелочке в помещениях) или выдывливать в первое блюдо? У нас ещё в яслях воспитатель и няня давали детям лук с сахаром (обмакивали кусочки лука и давали откусывать), но теперь у нас такой фокус не удаётся, не проведёшь уже. Если лимоны попробовать нарезать кусочками и пересыпать сахаром и в банку под крышку закрыть и попросить, чтобы няня добавляла в чай по кусочку?
    Кто как изощряется, подскажите!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы вчера определились с подарками на ДР ( заказали в акварели, теперь бы все приехало))
    мальчикам такие пазлы :
    Девочкам такие:

пазлы в пределах 60 грн.

А на новый год вот такие наборы с пастелью и холстом ( можно потом повесить на стенку как картинку), получилось по 30 грн.
    Мальчика интересней подарок получается

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від ♥aprel♥ Переглянути допис
    Девочки! Кто-то писал "Еще в осенне-зимний период покупаем лимоны, чеснок, яблоки - это в группе не выводится." Как вы используете это в действии? Нам не разрешают покупать фрукты детям и раздавать как второй витаминный завтрак... Чеснок каким образом? Как аромотерапию (в нарезанном виде в киндер яйце на шее или на тарелочке в помещениях) или выдывливать в первое блюдо? У нас ещё в яслях воспитатель и няня давали детям лук с сахаром (обмакивали кусочки лука и давали откусывать), но теперь у нас такой фокус не удаётся, не проведёшь уже. Если лимоны попробовать нарезать кусочками и пересыпать сахаром и в банку под крышку закрыть и попросить, чтобы няня добавляла в чай по кусочку?
    я просто принесла в пятницу чеснок (дома разрезаю зубок и натираю хлеб) и лимончик (дома - в чай кладу), как дают не знаю, но дают.... и мы уже не в яслях, а в саду
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Дописів
    2 302

Типово

у нас в прошлом году воспитатель советовала вот этот метод
    в нарезанном виде в киндер яйце на шее
    сделать детям, кто из родителей хотел делал. Спасибо, что напомнили, надо наделать много (мне кажется коробочка от бахил лучше) и в группу принести.
    По поводу пазлов хорошая идея, у нас есть на форуме девочка занимается этими пазлами Трефл, вспомню ник кину ссылку на тему.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Чеснок пару раз в неделю выдавливают в первые блюда, лимон в чай. На полдник нарезают дольками лимон, пересыпают сахаром и кто хочет, тот кушает. Яблоки тоже дольками и на каждый стол тарелку.
    Вот за лук незнаю, надо будет спросить.
    От малой моей очень часто пахнет то чесноком, то луком.
    Все с согласия родителей, детей тоже насильно не кормят.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, подскажите кто у вас собирает деньги в фонд группы, кто контролирует и распоряжается ими, на что они идут и согласовываются ли траты с род комитетом?
    дело в том, что фонд нашей группы утекает без ведома РК(( за последние два месяца в фонде ничего нет и в группе ничего не прибавилось: то на оформление актового зала скинуться, то пожарнику 40 отдать, то пару подарочков к денрикам купить....

кста, день рождевские подарочки деткам из какого фонда покупается и кто это делает?

всем заранее спасибо

Сторінка 110 з 213 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті