Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 250 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    У меня вопрос - у кого в угловой кухне на входе нижние фасады не скошенные и не радиусные фасады? типа такого Не бьетесь ли бэдрами при входе выходе на кухню? Еси шо - то у меня бедра -91))) - как думаете - цеплять не буду?))), это я к тому, что хоть и худенькая - но об стол регулярно бьюсь((( , сейчас заказываем кухню - думаю , как на входе делать фасад. Жду совета. Спасибо.
    Только установили с ровными шкафами. У меня была идея фикс-хотела только такие, от скошенных воротило. Абсолютно не мешает, даже не касаюсь, бедра такие же. Ребенок скачет, не бъется. Только закруглили край столешницы т.е. тот самый острый угол закруглили. Верхние шкафы тоже не мешают.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Только установили с ровными шкафами. У меня была идея фикс-хотела только такие, от скошенных воротило. Абсолютно не мешает, даже не касаюсь, бедра такие же. Ребенок скачет, не бъется. Только закруглили край столешницы т.е. тот самый острый угол закруглили. Верхние шкафы тоже не мешают.
    Спасибо Вам большое. Сама не хочу скошенные шкафы - и место теряется и дороже и просто не нра, а от радиусных вообще...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Пару синяков на бедрах заставят задуматься, а почему там нет маленького радиуса ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Пару синяков на бедрах заставят задуматься, а почему там нет маленького радиуса ))))
    я тоже так думаю. У нас тоже будет угол, и я его однозначно закруглю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

закруглить и скосить - разные вещи)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ну, я хочу радиусный сделать. Но не закрывать шкафчиком. Типа такого буду делать:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  132.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1289141 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1289142

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

естественно, простой скос на углу не очень хорошо смотрится (видел в работах наших мастеров в профильной теме про мебель)
    радиус если кто-то по дому летает аки пчелка, а потом там об угол, сям и опа в синяках )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, я хочу радиусный сделать. Но не закрывать шкафчиком. Типа такого буду делать:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  132.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1289141 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1289142
    в нижней тумбе возле стенки шкафчик закрытый, а угол маленькие радиусные полочки.
    Разговаривали с исполнителями долго, в итоге я согласился на этот вариант, изначально хотел чтобы это было полностью закрыто
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

в нижней тумбе возле стенки шкафчик закрытый, а угол маленькие радиусные полочки.
    я не хочу радиусный фасад сверху вешать. Будут открытые полки (если я, конечно, не передумаю с планировкой кухни к тому моменту, когда мы её будем реализовывать )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я не хочу радиусный фасад сверху вешать. Будут открытые полки (если я, конечно, не передумаю с планировкой кухни к тому моменту, когда мы её будем реализовывать )
    вы не поняли, все открыто, полки что верхие, что нижние.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    2 533

Типово

вы не поняли, все открыто, полки что верхие, что нижние.
    Открытые полки закругленные на углу наблюдаю 2 года у подруги - жалеет до сих пор, что не закрыла. Там вечная пыль, гарь - только и вытирает, особо туда ничего не поставишь и вид не эстетичный и места там мало, плюс с полок в нижних шкафах что то постоянно падает, бьется - цепляет постоянно.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    991

Типово

Открытые полки закругленные на углу наблюдаю 2 года у подруги - жалеет до сих пор, что не закрыла. Там вечная пыль, гарь - только и вытирает, особо туда ничего не поставишь и вид не эстетичный и места там мало, плюс с полок в нижних шкафах что то постоянно падает, бьется - цепляет постоянно.
    Я тоже удивляюсь, зачем люди их делают?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Мне тоже вариант открытых угловых полок жутко не нравится!
    На мой взгляд лучше делать либо ради усный угол, но обязательно закрытый, либо обычные прямые шкафы, но закруглить столешку!
    Мы вот только заказали кухню, делаем радиусные закрытые, у нас так будет:

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мне тоже вариант открытых угловых полок жутко не нравится!
    На мой взгляд лучше делать либо ради усный угол, но обязательно закрытый, либо обычные прямые шкафы, но закруглить столешку!
    Мы вот только заказали кухню, делаем радиусные закрытые, у нас так будет:
    Красивенько!!!! Вы прямо как мои мысли прочитали!!! Тоже так хочу! И мойку я тоже планирую так расположить! А Вы шкафы планируете под потолок, или нет? У меня прямо спор возник в семье, муж хочет под потолок, а мне кажется будет громоздко.... , а может и неплохо будет, сейчас у нас все в процессе обсуждения.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Красивенько!!!! Вы прямо как мои мысли прочитали!!! Тоже так хочу! И мойку я тоже планирую так расположить! А Вы шкафы планируете под потолок, или нет? У меня прямо спор возник в семье, муж хочет под потолок, а мне кажется будет громоздко.... , а может и неплохо будет, сейчас у нас все в процессе обсуждения.
    Вот в этом нашем дизайн-проекте шкафы под потолок(90см), НО в итоге мы заказали меньшие (по 70см), т.к. я поняла, что мне будет очень не удобно доставать и ставить что-либо на верхние полки, постоянно придется или прыгать или подставлять табуретку! И громоздко они смотрелись бы все-таки в реале! И плюс ко всему, мы ставим блюмовские подъемные механизмы http://www.blum.com/ua/ru/01/10/10/, которые не открывались бы так, как нужно, при таких высоких шкафах!
    Мойку сначала располагали по другую сторону, но потом развернули таким образому, так будет удобней(и осуществила свою мечту - купили мойку с двумя чашами - одна большая и вторая поменьше)!
    По правую сторону от мойки у нас посудомойка, по левую - стиралка!
    Востаннє редагував Наталюша: 30.10.2013 о 15:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

+10000 мои мысли. Если еще дети ...., это постоянно обратно приносить содержимое этих полок из разных комнат)))

Высота шкафов у нас 80см, это не до потола конечно, но я не низкая и на табуретку становлюсь только для 3й полки. А в старой кухне были шкафы 83см, но я дотягивалась без табуретки т.к. полка была решетка и снизу все видно, что и где стоит)

Еще раз + за закругленную столешку и прямые шкафы (или радиусные)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Если еще дети ...., это постоянно обратно приносить содержимое этих полок из разных комнат)))
    Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Я тоже удивляюсь, зачем люди их делают?
    Я присоединюсь - мой ре с этих открытых полок все б разносил (во всех смыслах).
    У нашей бабушки радиусные открытые полки на кухне, внизу - так она там свои оригами-поделки-пластиковые фрукты в вазочках выставляет. У меня лично там пылью давно б все припало... Поэтому в моей кухне все закрыто по макимуму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

нижние радиусные открытые полки примерно 220х240, шас стоит разная фигня (разное мое красивое стекло), я хотел закрыть дверцей их, но так вышло что сделали открытым)))
    верхние полностью открытые глубина_шкафа-на те-же 200, стоят разные украшательства, правда еще по всему периметру под потолком идет кошмар хозяйки )) полка для разных украшательств .
    Ребетенок взрослый, котэ флегматик, так что мне лично пофигу.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

....
    Ребетенок взрослый, котэ флегматик....
    ...а пыль жена вытирает...)))))))))))))))))))
    Сорри, захотелось продолжить))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

О, как это знакомо! Первая кухня была с такими же полками -
    Вторую кухню делала уже с закрытыми. У меня между стиралкой и дверным проемом разместились закрытые скошенные полочки шириной 15 см, как разн для разных мелочей, типа пакетов, крышек, банок и т.д. Ничего не падает, не пылится и не видно, что там творится)))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ...а пыль жена вытирает...)))))))))))))))))))
    Сорри, захотелось продолжить))))))))
    ага, прям так и просится))))

Сторінка 151 з 250 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті