вк, обсуждение веложилетки со спидометром на спине:
ххх: А че тока 2 цифры, что если я еду спуск и у меня скорость за 100?
ууу: угу, и три стальных яйца
БАШ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вк, обсуждение веложилетки со спидометром на спине:
ххх: А че тока 2 цифры, что если я еду спуск и у меня скорость за 100?
ууу: угу, и три стальных яйца
БАШ
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Если вдруг кому то надо отдам две стоковые покрышки Jamis 26 1.95 умеренной агрессивности) Предлагать сок или пиво)
Ух сегодня и денёк задался, причем в другие дни подобное проходит незамеченным, но сегодня! Вобщем день начался плохо - я приехал на работу и осознал, что я потерял деньги, вод.удостоверение и основную карточку. Иду назад на парковку за велом чтобы ехать искать своё добро (думал что выпало из кармана в пути), размышляю на тему как восстанавливать права и какой это гимор, как буду сейчас блокировать карту и долго-долго ждать перевыпуск именной карты-ключ и как без неё снять денег и много всякого не хорошего на тему что может сделать с этим добром человек нашедший, вобщем настроение паскудное. И тут вдруг натыкаюсь на парочку быдло которым не понравился мой наряд, в честь чего в мою сторону полетело очень много комментариев на тему секс-меньшинств (я человек ну очень либеральный, крайне сдержанный и абсолютно не конфликтный, но видать череда событий дала о себе знать), вобщем быдло было обильно полито смачными выражениями с моей стороны и видать не ожидая такого начало удаляться, с видом мол они всё равно победители, а я просто неадекват. Странные они - как до...я так ума хватает, а как продолжить "беседу", так чет уже и запала нету.. Вобщем в хмуром состоянии я поехал искать документы, докрутил до дому, так ничего и не нашёл, поднялся в квартиру и увидел всё, что якобы потерял, на тумбочке! Радости не было предела, я был доволен и поехал снова работать. Но, вечером на том же пути следования от работы до парковки снова быдло, снова тоже самое, снова моя внезапная агрессия, видать меня уже достало это всё просто! Что у нас за люди такие? Я вот банально не могу понять откуда эта реакция как на красную тряпку, причем явно только у определённого слоя населения, это что, так они выпускают злобу на жизнь что-ли? Позже, вечером я шел в магазин и ко мне прицепилась собака, тут я осознал прямую связь быдла и собак - ведь они одинаковы! И первые и вторые без причин кидаются, на велосипедиста и если ни чего не делать и быдло и собака отстанут, а если оказать сопротивление то опять же отстанут (ну за редким исключением), только намного быстрее, видимо не ожидая отпора, ведь стандартный алгоритм один и любые отклонения вводят в ступор. Странно что они как-то не задумываются на тему что велосипедист с огромной долей вероятности куда более крепок физически, ну и они то не знают что у нас обувь с жесткой подошвой и острой железкой.. Но опять же всё это актуально если ты в форме и без вела. С другой стороны мотоциклист в полной амуниции, идущий от мотоцикла, как-то ни кого не бесит. Вобщем достала эта часть нашего общества с которой так или иначе сталкиваешься.
Хух, высказался, надеюсь завтра меня отпустит и я снова буду замечать только красивых улыбающихся девушек на своём пути и жизнь снова станет цветной и чудесной.
tarik84 тема 3,14дерастических шмоток не раскрыта, без фото не о чем говорить.![]()
Тарик, завтра бери биту, встречаешь, пиз*уешь по ногам, ставишь на колени, и заставляешь извиняться))
Живу в селе, здесь менее привыкли к велосипедистам в форме и т.п. Считается что ты слегка странноват, повернут на этом и т.д. Так сначала когда появились велотрусы и велоштаны, как-то стремно на улицу было выходитьЮ типа засмеют, особенно без вела, вел в гараже был за 200 метров)) но потом как-то привык)
Ну все меня видели, я как обычно выгляжу, хотя бы из последних покатушек - я обычный велосипедистА вообще я не понимаю исторической связи секс-меньшинств и обтягивающей одежды, может кто знает? Ну тупо интересно, откуда у людей такие ассоциации, честно. Да и опять же будучи человеком толерантным, мне всё равно с кем и как там спит человек, это его дело, вобщем гомофобом меня не назвать, может потому я и не понимаю всего этого.. Другое обидно, что вот так на пустом месте надо банально бить морду быдлу ибо иначе они просто не понимают, как-то это гадко и низко..
Бита как раз у меня естьУ меня есть знакомый скутерист, благодаря ему я понял что скутеры тоже не всё так просто как кажется и они бывают реально мощными, так вот, он рассказывал что его гнобили на дороге водители и вечно проблемы с парковщиками были, а вот когда он начал возить за спиной биту..
Вообще народ просто не знает, от необразованности вероятно всё..
Tarik, то все фигня!
Меня, вот. часто мальчиком называют, потому что девочка в защите в шаблон не укладывается...
Зато как-то раз, едем я, Руфус и Свинтус, по Бахчисараю.... И тут нам кричат: "Девочки! Жилье не надо?" Короче, громче всех ржала я
В общем, забей.. Ты же понимаешь, что они тебе не ровня.. А на таких не обижаются...
Говорящий попугай , жена тоже рассказывала что её за парня иногда принимали в формеВообще забавно выходит - с колокольни простых людей форма мужиков делает более женственными, а девушек наоборот
![]()
Не, ну вот Свинтусу тогда вообще почем зря досталосьОн даже не в велоформе, как таковой был (майка+шорты).
Руфус хоть хвостатый, это может послужить оправданием
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks