Здравствуйте))
Большое спасибо, кошелек получили, муж доволен![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте))
Большое спасибо, кошелек получили, муж доволен![]()
Уважаемая Юлия! Настоятельно рекомендую поторопить поставщиков с заменой сумки! Уже второй день как сумка (которую нужно заменить) находится на складе в Одессе (с 29.10.2013г.), но ее до сих пор не обменяли! Иначе Вам прийдется вернуть деньги за неисполнение договорных обязательств!
Настя, меня пугать ненадо...ни сумок, ни ваших денег у меня нет. У Вас есть телефон, по которому можно связаться напрямую с теми, от кого зависит ваш обмен!Вы бы могла сами это сделать и не обвинять никого...Люди работают с крупным оборотом и поверьте, им такие неприятности ни к чему.
Я никого не пугаю. Если Вы уж и организатор СП, то не я, а именно Вы должны нести ответственность за эти моменты. Почему я должна общаться с Вашими поставщиками которых я вообще не знаю, хотя мне и приходится это делать? Тем более Вы, когда получили посылку видели, что сумка пришла не того цвета и что Вы сделали? Отдали ее мне (хотя знали, что это совсем не тот цвет, который я заказывала!!!) и Вам повезло, что было темно и я увидела цвет только когда приехала домой, а что потом? "Ну я не знаю, может она такой и должна быть, темно-темно синей"- разве это не Ваши слова??? На сайте написано "черный", а Вы даже не утрудились при получении от поставщика узнать, почему на сайте одно, а пришло другое, типа "а вдруг пройдет", так?!
Значит так и напишите в своем СП: "Я, КАК ОРГАНИЗАТОР СП ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИ ЗА ЧТО, ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСУ! В СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ ОБРАЩАТЬСЯ СРАЗУ К ОПТОВОМУ ПОСТАВЩИКУ"
Сообщите свою фамилию и номер НП, Вам конкретно объясняют, чтобы получит сумку, нужно знать, куда ее отправлять,-почему Вы это не слышите???К вам же лично звонил менеджер, почему Вы молчали??? Люди работают с крупным оптом и немного нужно уважать людей и их труд, а все вопросы решаемы, я раньше сумку вам обменять все равно бы не смогла, а проверяю я не по цветам, а по артикулам.
Я 26.10.2013г отправляла смс с номером декларации и фамилией Маргарите (номер тел.которой Вы мне давали). Если нужно дублирую Вам: №59000031242988 А*** Анастасия, обратный адрес есть на посылкеСообщите свою фамилию и номер НП,
Кто объясняет, что объясняет, а главное когда?Вам конкретно объясняют
Менеджер мне не звонил. Это я сегодня звонила Маргарите где-то в 16:00 -16:30 и узнавала, она сказала, что ничего не получили, хотя на сайте Новой почты указано что груз доставлен 29.10.2013г на их склад.К вам же лично звонил менеджер, почему Вы молчали???
А меня уважать не нужно, так получается?!Люди работают с крупным оптом и немного нужно уважать людей и их труд
Востаннє редагував 123asya123: 02.11.2013 о 10:42
330*360*100 Женская сумка из лаковой кожи. Внутри 1 большое отделение. 1 съемное тканевое отделение (косметичка) на молнии с 2-мя карманами, под мобильный телефон и кошелек, которое крепится к сумке кнопками и застегивается на молнию. Высота ручек 12 см. В комплект входит регулируемый ремень и маленькая декоративная сумочка - брелок, крепится к сумке, размер 100*100*80.
Женская сумка - верный спутник и неотъемлемый аксессуар любой современной девушки. Это не просто вместилище всех самых необходимых вещей, но и незаменимый помощник в деле создания имиджа. Красивая, стильная сумка больше, чем какой-либо другой аксессуар подчеркивает индивидуальность и неповторимый вкус своей обладательницы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks