| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В воскресенье надо было дочь с киевского поезда в 6-50 встретить,так я в с Тополя-2 в 5-30 уже по вокзалу дефилировала.Часы забыла перевести.Ответственный человек успеет.
Чай - дело интимное.
А если компания хорошая,да погода,да грибов валом (а если не валом-тем более)-объединительное согревающее питье не помешает.![]()
Соседи тоже ели, но я предпочитаю знать название и на что может быть похоже еще прежде чем употреблять. Очень умиляет в этом Крым - у каждого грибы свое название. Типа серая рядовка - мышата
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Да, у меня в Новотроицком сегодня такие же примерно наблюденияБыл в режиме прогулки, польские белые попадались, но не густо, один белый, немного крупных маслят, зеленушку и серую рядовку брал только крупную - лениво чистить. Гигрофоров попалось несколько, все одиночные. Хотелось черных груздей на засолку, но увы - обошел несколько мест, в каждом попалось 1-2 гриба
Зато погода была супер...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks