Гадский гад
Это за переход на тариф с меньшей абонплатой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гадский гад
Это за переход на тариф с меньшей абонплатой
А за переход на меньший по оплате тариф , прикол у них такой.
И оказывается , старые 512 кб за 250гр с доплатой 30гр при переходе на новые 2 мб за те-же 250гр но без доп скорости к внутренним ресурсам , тоже подпадает под эту категорию и 35гр снимают со счета.
Хотя по идее доп.услуги к абонплате никакого отношения не должны иметь.
Василий, а что там с очередями (на Ширшова)? Достояться реально?
Или кто другой в курсах...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Очереди почти небыло,по времени минут 15
fear factor, была такая проблема... не мог доступиться до внутренней части одного американского сайта - с техподдержкой битые пару часов общался - ноль.
в итоге купил гиг трафика за пару баксов через прокси русское - проблема отпала.
пээс. на сервис зашел.
Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".
при переходе с 128 (БЕЗ опции) на 256 - не снимают, проверено. Не знаю насчет Ширшова, но на наб. Победы 120 тихо и спокойно - с утра 1-2 человека в очереди. Правда меняют где-то через 3-5 дней, не сразу.
Мега-Дом 8000+
Не теряю надежды приблизиться к 6000.
Ну да, а вы что хотели? Это же Оптима lol. Всё, что они обещают рекомендется умножать на 1/2 Вот и скорость: ~ 8000 Kbit/s * 1/2 = ~ 4000 kbit/sза 350 грн. Когда куртелеком предоставляет такое же "счастье" за 250)
![]()
Не могу подключить Интернетпосле переустановки винды
Настройки вроде все правильно сделала...
Все лампочки на модеме горят зеленым (Power, Status, DSL, LAN) а лампочка Internet - красная всё время
настройки смотрела здесь:
http://chairday.narod.ru/ukrtel/DSL-...krtelecom.html
и
http://chairday.narod.ru/DSL-2500U.html
Подкорректируйте пожалуйста, какие настройки лучше для Оптимы на 128к-256к? (стандартный оптимовский модем: D-Link ADSL Router DSL-2500U)
раз инет пропал после переустановки винды, значит с настройками модема все впорядке.
Попробуйте поставить в настройках подключения автоматическое получение IP и DNS, если в модеме поднят ДХЦП, то инет будет работать. если нет - пишите стандартніе настройки:
ИП - 192.168.1.2
Маска - 255.255.255.0
Шлюз - 192.168.1.1
ДНС - 192.168.1.1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks