| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много воды, и все мимо.
Итак, по выделенным и подчеркнутым кускам.
Первое - уход от ответа. За свои слова не отвечаем. Надеюсь, это не болезнь.
Второе. "Бездари" - это более, чем корректно?нюню.
Третье. Мнение, с которым я согласился, звучало следующим образом - толкового саппорта практически не существует.
Пан Листопад что-то сказал о трепете? Держите себя в руках и отучайтесь говорить за всех, не переносите свои фантазии в форум.
Четвертое. По поводу толковых админов, дорогого оборудования и т.д.
Вы вообще имеете понятие о чем речь? Умное оборудование - это что?
Человек от сохи за неделю настроит BGP для всей локалки, ага?
Или для разделения сегментов в домашней сетке поставить 3Com или ProCurve, а не хабо-недосвичи от D-Link, Canyon и прочих, и все сразу решится? Ха-ха-ха.
В общем, большей частью бред.
«Поздравляю вас, гражданин, соврамши!» – как говаривал Фагот.
Робинзон в стране запуганых померанчей
Робинзон
Выпейте валерьянки )
Поразительная прозорливость увидеть в написанном то о чем и речи не было ))Вы ,наверное - интуит ? )),не логик точно.
По поводу обмена трафиком, у нас в Днепре едет работа в этом направлении http://www.metrocom.net.ua/services/m-ix/
Только Оптима там не будет
Для тех, у кого не было возможности оперативно мониторить серикал Санта Барбара начиная с 6409 по 6746 серии, предоставляю такю возможность в режиме TIMESHIFT:
Касательно модемов серии D-Link DSL-500T и им чипсетоподобных, хочу заметить что после замены официальных прошивок от Гавнолинка на неофициальные доработанные и отлаженые товарищем McMCC (офсайт http://mcmcc.bat.ru ) стабильность и функциональность данных девайсов поднимается прямо на глазах, а именно:
1. Улучшается поведение и стабильность модемов на "проблемных" линиях связи где постоянно рвался линк или PPP сессия.
2. У модемов появляется целая куча полезных фишек и прибамбасов таких как фильтрация нежелательных юзеров из локального сегмента на доступ в инетрнет по IP и MAC адрессам, динамический шейпер - самая нужная и незаменимая функция для всех роутеров, позволяющая граммотно разделять поровну трафик на всех юзеров подключенных к модему одновременно, бесполезный тупо мигающий индикатор СТАТУС легким движением руки превращается в сигнализаю для определния статуса PPP в модеме...
3. Ну и такие полезности как pptp, tc, dnsmasq, dyndns, no-ip, ntp, crond, ssh, vlan
Дабы не офтопить в данной ветке форума касательно апгрейда ваших модемов, всем кому инетресна эта тема прошу перейти на форум где можете досконально ознакомится с функциями и методами самого апгрета девайсов http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:34671![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
november, продолжайте использовать пустопорожние фразы.
Робинзон
Извините ,что мои "пустопорожние" фразы ,обращенные к вам ,оказались не столь адаптированы под вашу пустую голову и вызвали нервное непонимание )
Кисо-November, используйте шворц =)
Робинзон
Только после Вас ) - я джентельмен )
Ребят, а ну ка давайте проверим! Ведь тут все пользователи оптимы собрались? У кого работает сайт www.service.dp.ua? Лично Я не могу пробиться на прямую в этот инет-магазин, только в обходную через британские и немецкие прокси... Кто кого забанил? Оптима СервисПФ, или СервисПФ ip-пространство Оптимы?
С уважением, fear factor
glsпримерно какой у тебя IP? У меня 77.239.xxx.xxx
Mar 11 15:44:45 2008 Соединяемся с www.service.dp.ua [IP=195.24.137.182:80]
Mar 11 15:45:06 2008 Ошибка! Socket Error=10060 В подключение отказанно
C:\>Tracert www.service.dp.ua
Трассировка маршрута к router.service.dp.ua [195.24.137.182]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 169.254.93.6
2 31 ms 34 ms 34 ms L0.GHSDR19-DP.alkar.net [195.248.176.177]
3 33 ms 35 ms 34 ms V110.CORE1-DP.alkar.net [195.248.191.129]
4 34 ms 32 ms 35 ms core-0-0GE-223dot1q.dniepr.ucomline.net [78.111.215.129]
5 33 ms 34 ms 34 ms lsr-1-vlan-50dot1q.dniepr.ucomline.net [213.130.29.25]
6 33 ms 34 ms 34 ms apex-farlep.apex.dp.ua [212.3.110.89]
7 38 ms 34 ms 34 ms service.dp.ua [195.24.137.182]
Трассировка завершена.
Востаннє редагував fear factor: 11.03.2008 о 17:00
С уважением, fear factor
Сегодня заключил доп.соглашение на модем и перешел с 128+ на 256 (без ограничения трафа за локалку),тоесть 128 грн в месяц.Поставили в очередь.И еще 35 грн. записали в долг.Приходу домой ,захожу на Stat и вижу следующие.
Старый тариф: Новый тариф:
Макси-Дом+ Мега-дом
+Скорость:256Кб
так и должно быть??или они затупили и поставили вместо мега-дом 256 ,мега-дом 256+
Сегодня заключил доп.соглашение на модем и перешел с 128+ на 256 (без ограничения трафа за локалку),тоесть 128 грн в месяц.Поставили в очередь.И еще 35 грн. записали в долг.Приходу домой ,захожу на Stat и вижу следующие.
Старый тариф: Новый тариф:
Макси-Дом+ Мега-дом
+Скорость:256Кб
так и должно быть??или они затупили и поставили вместо мега-дом 256 ,мега-дом 256+
Отзовитесь, кто знает!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks