| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
а чи то правда, что гдето на ЗУ в какомто городке назвали улицу Нахтигаль?
то, мабуть, на честь соловейка.)))
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...B0%D0%BB%D1%8C
Саранча, хотите я Вам сюда запощу кучу фоток с зигами настоящих русских? Хотите, я Вам дам численность русских, которые воевали на стороне гитлеровской Германии? И шо?
Если вы не кремлебот, то зачем тогда агитпроп развели? И почему не отвечаете на простой вопрос о целях вашего визита?
ЗЫ
Кстати, друзья (это я щас не к вам, товарищ кремлебот), вы заметили, что в природе не существует таких понятий, как украинобот, киевобот, прибалтикобот или евробот? А ведь ответ простой. Никто из сопредельных государств не лезет на российские форумы с целью разводить там дешевую пропаганду. Эти россияне на х никому не сдались. Может, поэтому им обидно, они чувствуют себя одинокими брошенными и за это злятся на весь окружающий мир?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks