Хотяяяя.... если на Олиного мужа вылить ведро ледяной заговоренной водички.... может, и попустит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотяяяя.... если на Олиного мужа вылить ведро ледяной заговоренной водички.... может, и попустит?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Спасибо! я записал фармацитрон и эвказолин.
Буду их есть с шоколадкой и думать грустно за жизнь. А потом кино про пепела посмотрю.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Оль... ну у мужика действительно качели.... и жить хочется (тогда он веселый/нежный/почти как раньше) и вдруг вспоминается ... что с отой любовью и жизнь умерла/застыла/несет знамя скорби... от этого и его качели....
Блин... и года не прошло а он уже оживать начал, хотя обычно минимум 18 месяцев такие страдания по всем психопараметрам длятся...... (крепкий мужик... и не помрет и не повесится, уж больно жизнь любит, только трагичную театральность (в которую искренне верит) тоже никто не отменял....)
Та не, я сама кино включать не умею. У меня его специально обученные люди включают.
Так что придется мне телик смотреть. С перерывами на рекламу. А в эти перерывы я обычно засыпаю и пол-кина пропускаю.
Не, Таньтань, я в одиночестве не пью. Примета плохая![]()
Тогда есть такая штука как 100 мл. раствор метрогила для в/в вливаний( стоит копейки - примерно 7 гр.) им можно(сделав аккуратную дырочку в пластиковом флаконе) капать нос пару дней( а потом после лечения с легкостью выбросить).
Нормально пролечивает слизистую носа ( наши лоры его очень успешно используют для промывания при гайморитах)
ЗЫ: Че дома компанию некому составить?
Востаннє редагував ТаньТань: 30.10.2013 о 19:12
вот почитала, на мужа Оли посмотрела.
Оль тогда у него какая фаза была?
мы все как то себя сдерживаем, рамки какие то устанавливаем, уступаем в спорах, а у Ольги муж - нет.
у него нет желания сдерживаться или уступать ради чего то. все хорошо у человека, он добрый и веселый и ласковый,
а как как что то плохо, почему бы на жену безответную не наорать. поорал, попустило, подулся чуть чуть, все наладилось и опять тишь да гладь.
Оль а тебе как больше по душе что бы "никак" было или как есть - качелями?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks