Вот вы где![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вы где![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
неее, ты не понял 1 человек дарит 1 ребенку, Т.е к примеру у тебя 2 деток, старшая получит подарок от Ани Ивановой, младшая получит подарок от Кати Петровой. Только вот тогда возникнет вопрос с дарением, либо Катя и Аня должны договориться и прийти вместе, если они готовы вручить подарок лично , либо родителям даже если он получит подарки на НП в разные дни подарить в один.
дык идея то классная, но я может хочу больше деток осчастливить, чем 2-х
вообщем может ввести еще в анкету пункт - сколько деток потянет участник (но не меньше количества, которых одаривают у него)... и тогда просто устанавливаем минималку на 1-го ребенка одариваемого...
девчата... шо-то я очкуюмы уже скатились в такие меркантильные вещи... или ниче?
Так даря двум детям больше вероятности что кто то из тех попадется
Саш, а что тут меркантильного, ну ведь действительно, у кого-то 1 ребенок, а ему в получателях попадется семья , где 3-е деток 3*200-250=600-750 грн сумма очень существенная, а его ребенок получит подарок от щедрого родителя на 400-450 грн но ведь все рано сумма не равноценная получится.
Либо тогда устанавливать лимит на семью, а не на количество деток 300-350 грн чтоб потом без обид
Пока подпишусь, никогда не участвовали в обменах, но очень хотели бы!!! если можно..)
только если честно не до конца понимаю как он происходит? буду заглядывать- перечитывать- может разберусь..
стоп... так как ты пишешь - никак не получится...
я писал:
т.е. получится для 3-х деток минимум 300 грн. будет... да есть некоторая несправделивость... но не сильно большая разница, как по мне...для этого я хотел озвучить еще доп. условие... мин. сумма 200 грн., но не менее 100 грн. на одного ребенка...
я вот прибежала между вахтами на работе и в больнице... можно и свое мнение, мне кажется что-все-таки было бы неплохо по детям дарить а не по форумчанкам. Можно в принципе и подождать день или два и получить оба подарка на почте.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
ок. я тоже склоняюсь уже к этому варианту...
уболтали... эх... не видать мне дарения трех подарков...
но ниче... послушаем еще мнения...
я пока еще не придумал само разделение цепочки... если по детям...
там же надо делить ее на несколько помощников...
я ж тоже не хочу знать, кто моим двум кнопам дарить будет...
еще придется высчитывать, чтобы разделить поровну деток, а не просто ники...
ладно... разберемся!
слушаем мнения остальных желающих
ну и по доп. условиям тоже ж не забываем - конкурсы, задания и т.п. тоже ждем ваших мнений! еще два дня обсуждаем!
вроде ж когда то было так..если у меня двое детей и я обоим хочу подарки, то я выбираю себе два подаркополучателя, а моим деткам тоже два будет, каждой детке по 1 подарку от 1го подаркодарителя.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks