Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 433 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а с чего бы это??? Не имеют права навязывать услуги, предоставляемые конкретным учреждением!!! Хочешь делать в платной - иди и делай, а если че, скажи, что жалобу на них накатаешь... Иш какие...
    В некоторых жк просто нет технической возможности сделать какие то анализы, кроме общих...вот и посылают...что тут такого...вообще от всего можно отказаться, но стоит ли?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а это анализ с глюкозой всем надо делать или по каким-то показаниям?
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Неа... мне назначили обязательным. У меня вообще с этим вопросом небыло показаний. Она выписала кучу бумажек и сказала когда и что сдавать.

Тем более выписали сделать их в поликлинике, не в платных лабораториях.
    Сама теперь не пойму делать его или нет
    как мне объясняла моя г. есть какие то инструкции или приказы, вообщем перечень анализов, на которые нас должен отправить доктор. Но мы в свою очередь можем отказаться от сдачи любого анализа, никто ж тебя за руку не притянет сдавать его насильно. Я лично сдавала всё-всё, что положено и даже больше, ведь это касается прежде всего моего ребёнка!
    мне по глюкозе она говорила...хочешь сдавай, хочешь не сдавай))) можно мотивировать отказ от сдачи этого теста тем, что плохо переносишь сладкое на голодный желудок......бла...бла...бла)))
    решать тебе!
    а в поликлинике выписали, т.к. есть возможность его там сдать бесплатно, не у всех в поликлинике его делают....

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    В некоторых жк просто нет технической возможности сделать какие то анализы, кроме общих...вот и посылают...что тут такого...вообще от всего можно отказаться, но стоит ли?
    Джульета написала, что ей сказали сдавать именно в поликлинике, а не в платной лаборатории. Вот я и возмущаюсь, чего это, если например человеку удобней и быстрее сдать именно в частной лаборатории. За случай, когда где то нет тех.возможности никто не спорит...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки - я вас услышала))) Сделаю в синево/инвитро!

От анализов отказываться не хочу. Лучше перестраховаться.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну тогда я желаю, чтоб подтвердились твои ожидания в декабре!
    Спасибо!!! а вобще, мы ждали этого два года, так что грех жаловаться)))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    как мне объясняла моя г. есть какие то инструкции или приказы, вообщем перечень анализов, на которые нас должен отправить доктор. Но мы в свою очередь можем отказаться от сдачи любого анализа, никто ж тебя за руку не притянет сдавать его насильно. Я лично сдавала всё-всё, что положено и даже больше, ведь это касается прежде всего моего ребёнка!
    мне по глюкозе она говорила...хочешь сдавай, хочешь не сдавай))) можно мотивировать отказ от сдачи этого теста тем, что плохо переносишь сладкое на голодный желудок......бла...бла...бла)))
    решать тебе!
    а в поликлинике выписали, т.к. есть возможность его там сдать бесплатно, не у всех в поликлинике его делают....

аа, понятно, значит я не так поняла. Просто слышала, что многие врачи именно конкретные аптеки, лаборатории и т.п. "советуют"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Это меня моя отговаривала пересдавать бакпосев в частной) дала направление пересдать в гос, только после приема антибиотика))) Хорошо, что у меня ума хватило все-таки пересдать и не пить бяку!

Анюта, а мы малого в АНД в 2012 г нормально зарегистрировали, за один день и бесплатно... Как все изменилось(((

Дописів
    604

Типово

Спасибо!!! а вобще, мы ждали этого два года, так что грех жаловаться)))
    классно, когда наступает такое долгожданное событие, наверное эмоций гораздо больше или они более острые (если можно так сказать)! А у меня что первая Б, что эта - с первого раза получилась....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки - я вас услышала))) Сделаю в синево/инвитро!
    Как по мне, синево немного лучше, не знаю, может больше их что ли.. То ли делают быстрее... Но инвитро чета не нравится мне))

Дописів
    1 199

Типово

Джульета написала, что ей сказали сдавать именно в поликлинике, а не в платной лаборатории. Вот я и возмущаюсь, чего это, если например человеку удобней и быстрее сдать именно в частной лаборатории. За случай, когда где то нет тех.возможности никто не спорит...
    не, не они там не заставляют! поверьте мне)))) я ж там это уже прошла))) просто отправляют да в лабораторию этой поликлиники (ведь бесплатно, почему б и не сдать) и на узи отправляют во 2-ую рабочую, но оно там...хм.... лучше промолчать! я всегда г. говорила ....буду сдавать там то там то и всё никаких вопросов! она мне направление выписывала и я сдвала где мне хотелось.

Дописів
    1 199

Типово

аа, понятно, значит я не так поняла. Просто слышала, что многие врачи именно конкретные аптеки, лаборатории и т.п. "советуют"...
    да, есть такое..... я в первую б. так велась, сейчас типа умнее))) да, и мне наверное в какой то степени с г. повезло, у нас было всё на обоюдном согласии))

Дописів
    1 879

Типово

Кастрюлька, мне именно врач - заведующая гинекологией 9 больницы сказала, что за три дня до сдачи мазков и мочи необходимо принимать утрожестан перорально. А по поводу анализа на толерантность к глюкозе, чаще всего его все таки назначают по показаниям: либо у кого-то из ближайших родственников диабет либо избыточный вес у беременной.
    Девы, мне такое количество таблекосов навыписывали . Получается 18 штук в день, по большей части это все витамины, но мне как-то стремно. У кого нибудь еще было такое количество таблеток одновременно?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а это анализ с глюкозой всем надо делать или по каким-то показаниям?
    сейчас сделали обязательным, 3 года назад такого не было.
    Но, всегда можно написать отказ)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кастрюлька, мне именно врач - заведующая гинекологией 9 больницы сказала, что за три дня до сдачи мазков и мочи необходимо принимать утрожестан перорально. А по поводу анализа на толерантность к глюкозе, чаще всего его все таки назначают по показаниям: либо у кого-то из ближайших родственников диабет либо избыточный вес у беременной.
    Девы, мне такое количество таблекосов навыписывали . Получается 18 штук в день, по большей части это все витамины, но мне как-то стремно. У кого нибудь еще было такое количество таблеток одновременно?
    Нифига себе. Это что ж за витамины такие? Я пью 1 штуку в день Элевит и мне хватает. По-моему 18 шт.в день - это по-любому перебор, даже если это и витамины. От их переизбытка ничего хороше тоже не будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я вот только от вас, девочки, узнала что можно сдать в др. лаборатории.

Наша ЖК ничего особо не навязывает, но о многом умалчивает!!!!
    Анализ этот и в лаборатории не бесплатный, но, думаю, дешевле чем в синево.

Касательно УЗИ были проблемы - мне врач категорически протестовала против Гоголя,15!

Дописів
    9 913

Типово

ничего себе,такое количество. По моему это перебор.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибо, я поняла и так и собираюсь сделать. Про толерантность почитаю, с родственниками порядок, с весом тоже и сахар летом проверяли-в норме.

18 колес в день?? а есть может какие-то поливитамины? тот же элевит...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    да, есть такое..... я в первую б. так велась, сейчас типа умнее))) да, и мне наверное в какой то степени с г. повезло, у нас было всё на обоюдном согласии))
    А кто у тебя Г., если не секрет. Или ты сейчас не в 5-й?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем бодрого денечка!!!!

кому положено с недельками))))

засидевшимся

я в начале берем. думала на работу ходить до самых родов буду, а теперь не терпится в декрет, столько всего хочется подготовить к рождению крохи

и опять же в такую погоду и на работе сидеть, так не охота, сейчас бы в парк....

хотела выйти прогуляться под предлогом, что к клиенту нуно, а мне сразу - пусть водитель тебя отвезет , и как назло ж по правде никуда не нужно
    какая знакомая ситуация а теперь муж, по утрам завязывая мне шнурки подкалывает, ну что - до конца года доработаешь? у меня уже месяц как не стояк на работу

Смотрю новые ники появились в темке привет девочки, легкой, вам беременности и только положительных эмоций

Дописів
    690

Типово

Вот пытаюсь подсчитать, у меня долгое время было что-то около того +- 2, около 18 насчилала, но могла что-то забыть
    Ну там много на себя брали канефрон и валерианка - по 6 шт каждый. + Утрожестан, + витамины, + но-шпа, + что-то еще было, не помню уже

Сторінка 56 з 433 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті