| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мне объясняла моя г. есть какие то инструкции или приказы, вообщем перечень анализов, на которые нас должен отправить доктор. Но мы в свою очередь можем отказаться от сдачи любого анализа, никто ж тебя за руку не притянет сдавать его насильно. Я лично сдавала всё-всё, что положено и даже больше, ведь это касается прежде всего моего ребёнка!
мне по глюкозе она говорила...хочешь сдавай, хочешь не сдавай))) можно мотивировать отказ от сдачи этого теста тем, что плохо переносишь сладкое на голодный желудок......бла...бла...бла)))
решать тебе!
а в поликлинике выписали, т.к. есть возможность его там сдать бесплатно, не у всех в поликлинике его делают....
Это меня моя отговаривала пересдавать бакпосев в частной) дала направление пересдать в гос, только после приема антибиотика))) Хорошо, что у меня ума хватило все-таки пересдать и не пить бяку!
Анюта, а мы малого в АНД в 2012 г нормально зарегистрировали, за один день и бесплатно... Как все изменилось(((
не, не они там не заставляют! поверьте мне)))) я ж там это уже прошла))) просто отправляют да в лабораторию этой поликлиники (ведь бесплатно, почему б и не сдать) и на узи отправляют во 2-ую рабочую, но оно там...хм.... лучше промолчать! я всегда г. говорила ....буду сдавать там то там то и всё никаких вопросов! она мне направление выписывала и я сдвала где мне хотелось.
Кастрюлька, мне именно врач - заведующая гинекологией 9 больницы сказала, что за три дня до сдачи мазков и мочи необходимо принимать утрожестан перорально. А по поводу анализа на толерантность к глюкозе, чаще всего его все таки назначают по показаниям: либо у кого-то из ближайших родственников диабет либо избыточный вес у беременной.
Девы, мне такое количество таблекосов навыписывали. Получается 18 штук в день, по большей части это все витамины, но мне как-то стремно. У кого нибудь еще было такое количество таблеток одновременно?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks